Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natusya18

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #1860 : 18 Червня 2017, 15:05:32 »

Вы пили витамины без консультации с врачом? К какому врачу нужно идти за консультацией или же они безвредные ( биотин тот же, к примеру) и можно принимать, не беспокоясь? Жду советы по поводу комплексов  :)

я думаю именно, чтоб не навредить витаминами нужна консультация врача, сходить к трихологу и обо всём прокосультироваться

я была у трихолога, он смотрел через прибор, что увеличивает и хорошо просматривает кожу головы, корни волос
если есть подозрение на что то серьезное, наверное он дает рекомендации сдать анализы, чтоб определить какие витамины в комплексе с процедурами нужно принемать

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1861 : 20 Червня 2017, 20:13:36 »
Natusya18,   у какого трихолога біли, дайте координаті?

Zelenka

• Постоялец
« Reply #1862 : 21 Червня 2017, 02:12:50 »
Весной посыпались волосы,а ногти стали мягкими. Ребенок пьет перепелиные яйца, и я решила себе провести курс терапии. В течении месяца пила утром натощак по 4 яйца. Может и совпадение, но волосы перестали выпадать, а ногти выдерживают огородные работы!!!

Olga1978

• Новичок
  • *
« Reply #1863 : 10 Листопада 2017, 21:50:19 »
Natusya18,   у какого трихолога біли, дайте координаті?

Была в Чернигове у  Лии Анатольевны Павлюк посмотрела меня, опросила по болячкам, я часть анализов в интернете начиталась так раньше сдала, и она меня еще на пару направила и еще машинкой посмотрела как микроскоп, трихоскоп вроде называется. Так интересно, видно какие волосы растут и сколько и кожу и как сало выделяется. Мне понравилось очень, была до у докторов в больнице посмотрели на меня просто, голову даже никто не глянул выписали дорогие таблетки индийские  и на все гормоны сдать,половые инфекции и еще там какие-то и к терапевту отправили типа это по его части меня это насторожило(
Мама маленького Миши 2 год и 11 месяцев

Павлюк Лия

• Новичок
  • *
  • Трихолог. Диагностика (трихоскопия) 0937466009
« Reply #1864 : 12 Листопада 2017, 13:36:56 »
Была в Чернигове у  Лии Анатольевны Павлюк посмотрела меня, опросила по болячкам, я часть анализов в интернете начиталась так раньше сдала, и она меня еще на пару направила и еще машинкой посмотрела как микроскоп, трихоскоп вроде называется. Так интересно, видно какие волосы растут и сколько и кожу и как сало выделяется. Мне понравилось очень, была до у докторов в больнице посмотрели на меня просто, голову даже никто не глянул выписали дорогие таблетки индийские  и на все гормоны сдать,половые инфекции и еще там какие-то и к терапевту отправили типа это по его части меня это насторожило(
Очень приятно слышать что Вам понравился визит. Рада была Вам помочь ::) :daisy: ,,машинка,,  это как бы дерматоскоп, но в трихологии он специальный и называется трихоскоп)))  :)
СПЕЦИАЛИСТ В ТРИХОЛОГИИ,ИНЪЕКЦИОНИСТ, ЭСТЕТИСТ ПО ТЕЛУ И ЛИЦУ
                                          0937466009

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1865 : 12 Листопада 2017, 14:20:12 »
И какой результат?

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #1866 : 12 Листопада 2017, 15:15:12 »

Olga1978

• Новичок
  • *
« Reply #1867 : 12 Листопада 2017, 23:30:45 »
И какой результат?
поредение волос по всей голове, Павлюк Л.А сказала что дифузное выпадение так как характерно и во время осмотра трихоскопом не увидела какихто там пятен и еще чего-то, анализы сдала гемоглобин в норме, но феритин низкий по гормонам слава Богу все в норме.Я еще и по весу села на диету резко скинула 12 кг, был стресс и наркоз и через месяц заметила проблему с волосами. Была на приеме уже два раза очень довольна. Получила рекомендации там много всего основное буду повышать феритин. Со следующей недели будет мезо головы и с декабря сказала пройти курс фототерапии. Начиталась заранее думала плазму поделать, но у не колет сейчас сказала с конца декабря можно записаться будет.  В целом очень довольна это не то что прийти в больницу на тебя посмотрели и сказали вы здоровы не выдумывайте , но если хотите можете сдать анализы штук сто и как бы мы выпадение не лечим. И дешевле чем в Киеве я узнавала консультация с трихоскопом 600 грн и чем типа круче то до 1000 грн , так это еще и проезд надо добавить (( дороговато от таких растрат точно полысееш

Olga1978

• Новичок
  • *
« Reply #1868 : 12 Листопада 2017, 23:31:50 »

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
« Reply #1869 : 22 Листопада 2017, 19:10:09 »
А (ретинола ацетат)
Е (токоферола ацетат)
 В( В6, В12).
Прочитала давно.
И это все я добавляю в свою маску нумеро и ещё пару капель оливкового масла иногда.
Мне подходим. Мою голову через день. Делаю когда получается.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #1870 : 24 Листопада 2017, 15:47:02 »
поредение волос по всей голове, Павлюк Л.А сказала что дифузное выпадение так как характерно и во время осмотра трихоскопом не увидела какихто там пятен и еще чего-то, анализы сдала гемоглобин в норме, но феритин низкий по гормонам слава Богу все в норме.Я еще и по весу села на диету резко скинула 12 кг, был стресс и наркоз и через месяц заметила проблему с волосами. Была на приеме уже два раза очень довольна. Получила рекомендации там много всего основное буду повышать феритин. Со следующей недели будет мезо головы и с декабря сказала пройти курс фототерапии. Начиталась заранее думала плазму поделать, но у не колет сейчас сказала с конца декабря можно записаться будет.  В целом очень довольна это не то что прийти в больницу на тебя посмотрели и сказали вы здоровы не выдумывайте , но если хотите можете сдать анализы штук сто и как бы мы выпадение не лечим. И дешевле чем в Киеве я узнавала консультация с трихоскопом 600 грн и чем типа круче то до 1000 грн , так это еще и проезд надо добавить (( дороговато от таких растрат точно полысееш
спасибо за отзыв. А где она принимает  и цена вопроса?

Аленушка23

• Частый гость
  • **
« Reply #1871 : 28 Листопада 2017, 10:33:49 »
спасибо за отзыв. А где она принимает  и цена вопроса?
+1

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #1872 : 01 Грудня 2017, 08:29:09 »
Все просто: 3% никотин и 97 % вода очищенная или минеральная без газов. Воду нужно нагреть, кислота растворима в горячей воде. У меня при остывании появлялся осадок небольшой. Перед использованием взбалтываю. Делаю до 50 мл, чтобы не консервировать, использую за 2 недели.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, вы пишите в процентах, а как никотинку взять в %,это получается 3гр и 97мл воды?Получается примерно 100мл р-ра.И как потом использовать? До или после мытья, сколько держать, на все волосы или только на корни? А масло Бей,можно в кондиционер и сколько? Спасибо

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1873 : 01 Грудня 2017, 10:31:39 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста, вы пишите в процентах, а как никотинку взять в %,это получается 3гр и 97мл воды?Получается примерно 100мл р-ра.И как потом использовать? До или после мытья, сколько держать, на все волосы или только на корни? А масло Бей,можно в кондиционер и сколько? Спасибо
Все правильно вы поняли, пырскать поле мытья на влажный корень волоса, смывать ненужно. Если без консерванта делать то нужно сделать 50 мл и хранить в холодильнике.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #1874 : 01 Грудня 2017, 10:37:47 »
Все правильно вы поняли, пырскать поле мытья на влажный корень волоса, смывать ненужно. Если без консерванта делать то нужно сделать 50 мл и хранить в холодильнике.
Спасибо большое, а про масло что скажете?  ::)

Kupi.cn.ua