Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154634 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #165 : 08 Липня 2011, 15:38:41 »
в этот раз хочу взять если будет против выпадения и шампунь и сыворотку.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #166 : 06 Грудня 2011, 19:17:56 »
Хочу попробовать курс  с репейного масла) И решилась на лук... Хоть и пользуюсь шампунем и маской без лаурила, паробена, красителя, отдушек... но волосы очень утоньшились... как бы их укрепить????
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Irka

• Звезда форума
« Reply #167 : 06 Грудня 2011, 23:00:03 »
Мне парикмахер советовала "Капсиол" - касторовое масло, красный перец на спиртовой основе. Не оставляет жира, как после масла, наноситься на час до мытья головы раз в неделю. Я месяц сделала, а потом повторила курс, мне понравилось. Продается в любой аптеке около 14 грн.
А моя кума пила льняное масло - очень довольна - через месяц прямо щеточка новых волос.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #168 : 06 Грудня 2011, 23:25:56 »
Да...да  Капсиол прекращает выпадение, укрепляет волосы,   очень хорошее средство, мужчинам тоже рекомендую...многим моим клиентам помогло. Утолщить...по простому сказано, можно увлажнив волосы, укрепив их, покормив, так сказать можно масками, можно домашнего приготовления...лук отставить...воняет потом полгода, пожалейте окружающих...в интернете валом рецептов. и не забывайте про дополнительный уход...бальзамы, кондиционеры несмываемые,маски и  не только когда волосам плохо...а  раз в неделю, для профилактики можно витамины раз в полгода...и т.д.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #169 : 06 Грудня 2011, 23:38:55 »
Девочки спасибо, ВАМ,  Капсиол куплю... его втирать только в корни???? Или по всей длинне???  А по-поводу масок, маской - пользуюсь раз в неделю, а кондиционерами, бальзамами, каждую мойку... Волосы кажутся очень ухоженными.. но мне показалось, что вот этим всем комплексом я их увлажняю но на время.... от мойки до мойки проще говоря...  Т.к еще и тонирую волосы после каждого мытья головы.. Хочется, волосики, порадовать.. Маску с лука читала, что воняет еще долго))))  не буду... Хочу натуральными масками.. Еще слышала о крапиве и о березовых листяюх..... 

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #170 : 06 Грудня 2011, 23:56:52 »
Капсиол жидкий, так что втирайте в корни, он все равно по всем волосам растечется. И час походить с ним (там в инструкции написано). Я тоже им пользуюсь, уже 2 месяца 1-2 раза в неделю.
А вообще лично моя проблема с волосами решилась только препаратом цинка. Начала с АЕвита (т.к. кожа рук и ног была ужасно сухая, прям трескалась). Пила больше месяца - эффект минимальный. Начала рыть в инете, и нашла что витамин Е усваивается только при наличии селена и всё того же цинка.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #171 : 06 Грудня 2011, 23:58:46 »
если вы блондинка то забудьте про "зелёные" ополаскиватели..крапива и т.д....только ромашка. Тонируетесь чем? Тоникой?   эт не бальзам а  :negative:  ИМХО  после неё волосы ещё хуже

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #172 : 07 Грудня 2011, 00:01:39 »
"Капсиол жидкий, так что втирайте в корни, он все равно по всем волосам растечется. И час походить с ним (там в инструкции написано). Я тоже им пользуюсь, уже 2 месяца 1-2 раза в неделю."
...надо делать перерывы...месяц пользуетесь, месяц перерыв, потом можно месяц повторить...раз в неделю достаточно, там спиртовой настой, можно пересушить кожу головы, потом будуте перхоть выводить.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #173 : 07 Грудня 2011, 00:03:14 »
Блондинка..... Тонировалась раньше шампунем Эстель, а моя мастер сама мне купила... тоник..в такой зеленой бытылочке.... Тоника, наверное.....   а чем тонироваться?... я люблю пепельно-розовый....
Ого растекаться Капсиолу прийдется...у меня волосы длинные... почти по пояс.. это так квецать его щедро нужно))))

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #174 : 07 Грудня 2011, 00:05:51 »
Блондинка..... Тонировалась раньше шампунем Эстель, а моя мастер сама мне купила... тоник..в такой зеленой бытылочке.... Тоника, наверное.....   а чем тонироваться?... я люблю пепельно-розовый....
Ого растекаться Капсиолу прийдется...у меня волосы длинные... почти по пояс.. это так квецать его щедро нужно))))
растекаться ему не надо, он посушит концы...только в корни, на концы идлину маски...про тонику как считаете нужным... :-\

Тусси

• Звезда форума
« Reply #175 : 07 Грудня 2011, 00:07:39 »
растекаться ему не надо, он посушит концы...только в корни, на концы идлину маски...про тонику как считаете нужным... :-\
А возможно Вы мне подмскажите, плз, какой тоник хороший??? Или лучше вообще не тонировать волосы?

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #176 : 07 Грудня 2011, 00:09:10 »
А возможно Вы мне подмскажите, плз, какой тоник хороший??? Или лучше вообще не тонировать волосы?
не подскажу. т к я вас не видела, слушайте того кто вас красит ^-^

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #177 : 07 Грудня 2011, 00:09:22 »
...надо делать перерывы...месяц пользуетесь, месяц перерыв, потом можно месяц повторить...раз в неделю достаточно, там спиртовой настой, можно пересушить кожу головы, потом будуте перхоть выводить.
Ясно, спасибо. А какую вместо него маску укрепляющую перед  мытьем посоветуете? Может, уже какую готовую в продаже? У меня бальзам с 4% касторового масла.
Говорят что белая глина также полезна для волос?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #178 : 07 Грудня 2011, 17:47:32 »
тоже страдаю выпадением волос и не только после беременности , но и сезонно весна-осень. Если генетически волос мало, как у меня, то нужно спасть то что есть..... ^-^
Постоянно делаю разные маски, укутывания, втирания и т.д. в течение многих лет... Имею доступ к профессиональной косметике, посещаю косметические выставки, закупаю всевозможные сыворотки и те что в свободной продаже, и те что только для салонов. Могу сказать следующее,тут некоторые советовали обращать к трихологам, сама хотела им стать поэтому с уверенностью вам скажу что он мало чем вам поможет. У трихолога есть спец оборудование камера которая увеличивает ваш волос и кожу головы во много-много раз, и зрелище я вам скажу впичетляющие и нелицеприятно на это смотреть на экране, и камера производит диагностику проблеммы, но вы и без неё знаете какая у вас проблемма, собственно почему вы и пришли к трихологу, Но сам трихолог практически не может вам помочь. Курсы трихолога с последующей выдачей диплома проводится за 1 день. Представляете что этот трихолог может выучить и познать за один день. Компании продающие дорогостоящее оборудование камеру, за 1 день штампуют  трихологов, которым в придачу продают косметику, которая "лечит" все проблеммы с волосами.
Так вот я перепробовала много всяких брендов и много рецептов природных  масок, много что помогает приостановить выпадение,улучшает структуру волоса, оздоравливает, устраняет ломкость и много еще разных проблем, НО все временно.... волосами надо заниматься периодически... что бы они были красивыми..
вот ссылка где 40 вариантов масок для волос с разными проблемаммы, народные рецепты, читайте пробуйте, может ВАМ что-то пригодится:
http://fisnyak.ru/news/1/2010-06-06-1265

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #179 : 07 Грудня 2011, 22:51:23 »
про трихологов...курсы за 1 день, это только для парикмахеров, которые хотят не только просто стричь, но и помочь разобраться клиенту с проблемами волос и помочь их решить, но только если проблема косметическая, если со здоровьем порядок...А есть трихолог-доктор, человек с медицинским образованием и прошедший спец курс переподготовки...не за день естественно.Просто у нас в городе таких врачей пока нет, есть только парикмахеры, которые могут посоветовать некоторым и по врачам пройтись, если проблема глубже, и просто обьяснить те или иные причины разных проблем с волосами. У нас единственное можно обратиться к дерматологу, хотя бы для того чтоб сдать анализы и исключить грибок, например, перед тем как лечить перхоть...и т.д. А про супердорогую косметику, которую продают трихологи...ну кому что нравться, сейчас всё больше люди верят натуральному, т.е. сами делают те же маски, ополаскиватели, а кто лениться...пожалуйста, пусть покупают готовое. Но саме лучшее средсво для здоровья волос, это профилактика! хороший и правильный уход!  Сами ж портят, потом лечат ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua