тоже страдаю выпадением волос и не только после беременности , но и сезонно весна-осень. Если генетически волос мало, как у меня, то нужно спасть то что есть.....

Постоянно делаю разные маски, укутывания, втирания и т.д. в течение многих лет... Имею доступ к профессиональной косметике, посещаю косметические выставки, закупаю всевозможные сыворотки и те что в свободной продаже, и те что только для салонов. Могу сказать следующее,тут некоторые советовали обращать к трихологам, сама хотела им стать поэтому с уверенностью вам скажу что он мало чем вам поможет. У трихолога есть спец оборудование камера которая увеличивает ваш волос и кожу головы во много-много раз, и зрелище я вам скажу впичетляющие и нелицеприятно на это смотреть на экране, и камера производит диагностику проблеммы, но вы и без неё знаете какая у вас проблемма, собственно почему вы и пришли к трихологу, Но сам трихолог практически не может вам помочь. Курсы трихолога с последующей выдачей диплома проводится за 1 день. Представляете что этот трихолог может выучить и познать за один день. Компании продающие дорогостоящее оборудование камеру, за 1 день штампуют трихологов, которым в придачу продают косметику, которая "лечит" все проблеммы с волосами.
Так вот я перепробовала много всяких брендов и много рецептов природных масок, много что помогает приостановить выпадение,улучшает структуру волоса, оздоравливает, устраняет ломкость и много еще разных проблем, НО все временно.... волосами надо заниматься периодически... что бы они были красивыми..
вот ссылка где 40 вариантов масок для волос с разными проблемаммы, народные рецепты, читайте пробуйте, может ВАМ что-то пригодится:
http://fisnyak.ru/news/1/2010-06-06-1265