Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #1500 : 03 Липня 2015, 20:18:06 »
Девочки, а где парик можно у нас купить? Сказали, на Ниве есть и в Детском мире....но может в интернете есть где дешевле, в розницу, чтобы быстро купить. Кто-нибудь знает?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1501 : 03 Липня 2015, 22:06:20 »
может проблема в сушке феном? фен пересушивает волосы и кожу головы. от этого волосы могут ломаться. попробуйте повтирать оливковое масло

+1 о фене, сама его забросила и забывала о ломких волосах

оливковое масло нужно наносить только на волосы. на кожу головы нельзя, иначе станет жирной
и делать курсами, например 1 месяц втираем, 1 месяц нет

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1502 : 05 Липня 2015, 11:37:38 »
+1 о фене, сама его забросила и забывала о ломких волосах

оливковое масло нужно наносить только на волосы. на кожу головы нельзя, иначе станет жирной
и делать курсами, например 1 месяц втираем, 1 месяц нет
+1 :D Оливковое масло для волос - это супер. В прошлом году году раз в неделю всегда делала маску,посеченные кончики исчезли, надо снова начинать, обленилась что то ::)

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #1503 : 07 Липня 2015, 14:28:07 »
были по весне- всё в порядке.думала уже об этом, но сейчас лето- витамины и так в избытке, не хочется как-то колоть.
а витамины этой группы разве бывают таблетированные?  :-\
Попробуйте репейное масло. Сейчас и масочек много на репейном масле.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #1504 : 07 Липня 2015, 14:30:18 »
А  еще есть шампунь против выпадения волос, серия Зеленая аптека. Мне он очень нравится.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1505 : 07 Липня 2015, 18:28:02 »
А  еще есть шампунь против выпадения волос, серия Зеленая аптека. Мне он очень нравится.
пользовалась шампунем Зеленая аптека, "Касторовое масло" называется,но применяется как шампунь,два раза в неделю. Мне понравился,подружка с работы тоже купила,осталась довольна,даже говорит волосы начали больше расти :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1506 : 07 Липня 2015, 18:43:12 »
+1 :D Оливковое масло для волос - это супер. В прошлом году году раз в неделю всегда делала маску,посеченные кончики исчезли, надо снова начинать, обленилась что то ::)

я когда месяц с олив.маслом заканчивается, на следующий месяц на кончики наношу крем Нивея (синяя таблетка) за 30 мин до мытья :super:
читала где-то что это секрет моделей, правда это или нет не знаю, но кончики теперь подстригаю раз в полгода, и то просто обновить.
даже после моря и солнца с волосами все  :ok:

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #1507 : 08 Липня 2015, 22:40:53 »
Лично мне от сильного выпадения волос помогла никотиновая кислота. Продается в аптеках в ампулах. Сейчас 10 ампул - 20 грн. Каждый день наносила на кожу головы одну ампулу. Ни запаха ни цвета в ней нет. И корни не жирнит. 20 дней так делала, потом 10 дней отдыха. Тьху-тьху, но сильное выпадение остановилось. До этого ничего не помогало, ни луковые маски, ни аллатон, ничего.... А еще в итоге один плюс нарисовался)) Волосы стали АКТИВНО расти) Правда читала в интернете, что у некоторых перхоть появлялась. Но меня пронесло. Наверное все индивидуально.
Интересно, тоже надо попробовать. А для чего она вообще  используется эта никотиновая кислота?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1508 : 09 Липня 2015, 22:11:02 »
Никотиновая к-та есть на сайте Зульфия. Применений много, там же и детальное описание. Уже давно Чародейка пишет про ник. к-ту, но руки не доходят. Попробую теперь с ней что-нибудь намутить. Спасибо за отзыв

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1509 : 12 Липня 2015, 11:16:57 »
Интересно, тоже надо попробовать. А для чего она вообще  используется эта никотиновая кислота?

Цитувати
Никотиновая кислота
Витамин РР
укрепляет волосы, усиливает иммунитет кожи. Налаживает микроциркуляцию крови и подтягивает кожу. Антиоксидант.
Ниацин — единственный витамин, который традиционная медицина считает лекарством. При дефиците в организме витамина РР кожа теряет эластичность, тускнеет, шелушится. Это не просто витамин, это тайна сияющей кожи. Витамин РР ценен в силу своей антиоксидантной активности, способности стимулировать регенерацию кожи после воспалений и повреждений, предотвращать потерю влаги.как сделать сыворотку от морщин, рецепты, зульфия
Никотиновая кислота широко применяется в косметологии, она необходима для здоровья кожных покровов, обладает замечательным противовоспалительным эффектом.
Напомним, что никотинка при контакте с кожей почти всегда вызывает кратковременную гиперемию, т.е. покраснение кожных покровов. Это нормальная реакция.
Усиление защитных сил кожи с помощью никотинки всегда уместно: витаминизация нужна любому типу кожи.
Укрепление луковичек волос, профилактика выпадения волос очень проста: спрей с никотинкой и легкий массаж скальпа сделают волосы гуще и сильнее. Главное — регулярность.
  zulfiya.com.ua/645-никотиновая-кислота.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1510 : 13 Липня 2015, 20:34:09 »
Блин, тоже так волосы выпадают  :walldash:  у меня появилась перхоть и я стала мыть голову шампунем  от перхоти Сульсена ,и вот теперь перхоти нету но зато так сыпятся волосы  :'( может это от шампуня и он не всем подходит? лучше уже пусть бы перхоть была
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #1511 : 13 Липня 2015, 21:02:10 »
Надо попробовать :)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1512 : 14 Липня 2015, 23:26:45 »
Тут можно купить, но цены  :o
http://minoxidil.com.ua/catalog/shampoo

Очень эффективное средство,испытано :super:, Лысина на макушке и пролысины у висков заростают, через два месяца так, что видно невооруженным глазом,  жидкий азот , капсоцин и тд по эффективности и рядом не стояли. При том, что мазали месяц, как по инструкции -два раза в день, а потом, то забыли, то времени нет, короче, мазали  как придется.....

Но лысеть муж начал, не более 3-4 лет назад, а в инструкции к препарату пишут, что если облысел давно, то луковицы зарастают и уже волос вообще не вырастет, а если только начали волосы выпадать, эффективность отличная.

Пс
Если кто захочет заказывать, могу сбросить в личку номер дисконтной карты - скидка ок. 5%

Алла бусинка

• Постоялец
« Reply #1513 : 15 Липня 2015, 17:11:47 »
Хорошее народное средство от выпадения, это полоскание крапивой. Летом свежую провариваешь в течении 3 мин, остужаешь и полоскаешь без смывания, а зимой в аптеке покупаешь и точно так же завариваешь (заливаешь кипятком и настаиваешь 30 мин.)

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
« Reply #1514 : 28 Липня 2015, 09:28:08 »
спрашивала в аптеке за аллотон,,он конечно дорогой 130 грн,а помогает или нет,я не знаю!

Мне не помог пробывала спрей, шампунь, маску результат 0

Kupi.cn.ua