0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да такой тоже есть. Луковый я уже пробовола вот хочу закончить свою и приступить етой пишется о результате в 110% роста))))
волосы потом нормально пахнут? , или вы ещо что добавляете ... поделитесь рецептом
Девочки,очень выпадают волосы!!! ребенку 9 мес.,кормила-до 3-х. сейчас пью "Витрум".волосы длинные (собираюсь пойти постричься), валяются ВЕЗДЕ,по всей квартире.во-первых,очень раздражает,во-вторых-жалко.ТАКАЯ коса была,эх...вчера лазила по инету, понаходила разные "советы"-пить витамины,хорошо питаться,не нервничать,не стягивать резинкой, подстричь... это все теория. есть всякие маски домашнего приготовления-луковая,яичная,медовая,на травках...подскажите, а ЧТО вы делали, какими средствами остановили выпадение волос? в часности,меня интересует луковая маска.говорят,вонь-жуткая,зато-эфективно.
У меня второй ребенок ия уже знала что может быть поэтому пила витамины от емвей. Мне помогли!!!!
это шампунь так называется с чесноком. пахнет нормально. но не пробовала . надо месяц помыть хотя бы. вот думаю начать . отпишусь о результате
а где покупали ? чье производство?
почитаю, тема для меня актуальна
Девочки а шампунь Аллотон кто то пробывал? Есть эффект? Стоит ли покупать?
Девочки,а масло усьмы покупал кто-нибудь? в Че реально найти?если по интернету,то можно ссылку?!!