Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #1245 : 06 Листопада 2013, 09:51:51 »
Так, я всех запутала  ::)
Зеленой хны нет, есть бесцветная. Просто порошок этой бесцветной светло-зеленого цвета.
Она ничего не красит, она лечебная, восстанавливает волосы

Хна штука хорошая, но у кого очень сухие и ломкие волосы - нельзя ею увлекаться.

mariyam

• Гість
« Reply #1246 : 06 Листопада 2013, 09:55:02 »
Хна штука хорошая, но у кого очень сухие и ломкие волосы - нельзя ею увлекаться.
это правда..да и хорошие волосы со временем пересыхают и тускнеют....можно подлечить, но не увлекаться

Анна Ф

• Новичок
  • *
« Reply #1247 : 06 Листопада 2013, 10:27:04 »
А после этой(лечебной) хны волосы потом тоже не покрасить, ну в смысле краска не берется?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1248 : 06 Листопада 2013, 11:48:36 »
А после этой(лечебной) хны волосы потом тоже не покрасить, ну в смысле краска не берется?

У меня покрасились волосы, но пробивалась рыжина около года :)

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #1249 : 06 Листопада 2013, 12:51:15 »
я когда покупала в Ларце хну так девочки сказали  ,да и читала в инете что бы хна не сушила волосы нужно добавлять масла  ;)я миндальное ложила ,да и с кефиром думаю наоборот увлажнит  ;)
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 13:40:54 від Innusik »

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #1250 : 06 Листопада 2013, 13:13:53 »
а мне подскажите, хна  с басмой красит в рыжий цвет? Мне черный надо или тёмно-тёмно шоколадный..Как-то можно такой чвет получить натуральными красками? Свои волосы к меня тёмный шатен, но седины много. :walldash:

я когда-то смешивала хну с басмой получался цвет очень темного шоколада, а на солнце классно переливался))) а еще у меня в школе была хим завивка и сделали ее неудачно, повылазили волосявки мои  >:D и когда я ее состригла, то мне одна моя хорошая знакомая посоветовала и маску и краску в одном лице))) Значит, 1 пачка хны, 2 ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки бальзама для волос (каким пользуетесь) все это заварить и на голову, держишь 45 мин, можно и больше. Результат  :super: и цвет, а запах.... И волосы погустели, и хорошо росли.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1251 : 07 Листопада 2013, 08:15:57 »
я когда-то смешивала хну с басмой получался цвет очень темного шоколада, а на солнце классно переливался))) а еще у меня в школе была хим завивка и сделали ее неудачно, повылазили волосявки мои  >:D и когда я ее состригла, то мне одна моя хорошая знакомая посоветовала и маску и краску в одном лице))) Значит, 1 пачка хны, 2 ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки бальзама для волос (каким пользуетесь) все это заварить и на голову, держишь 45 мин, можно и больше. Результат  :super: и цвет, а запах.... И волосы погустели, и хорошо росли.

Рецептик интересный, надо попробовать :)
Спасибо

Larita

• Звезда форума
« Reply #1252 : 07 Листопада 2013, 09:29:30 »
мне одна моя хорошая знакомая посоветовала и маску и краску в одном лице))) Значит, 1 пачка хны, 2 ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки бальзама для волос (каким пользуетесь) все это заварить и на голову, держишь 45 мин, можно и больше. Результат  :super: и цвет, а запах.... И волосы погустели, и хорошо росли.
а что значит заварить?

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #1253 : 07 Листопада 2013, 09:57:52 »
а что значит заварить?
   заварить как обычно хну то есть кипятком до густой кашицы дать немного остыть и нанести ;)

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #1254 : 07 Листопада 2013, 22:50:26 »
А у меня,  если водой запариваю, то цвет очень блеклый и может неравномерно лечь  ???
И волос абсолютно не пересушен, а наоборот увлажнён лучше, чем после любой маски
Я на днях проходила с хной на голове часов 7(в 2 захода), так волосы просто шикарные стали  :super:
Видимо всё от типа волос зависит, у меня толстые вьющиеся волосы, ещё и седины полголовы, крашусь хной с басмой уже больше 5лет, результатомдовольна
полотенце или какой-то утеплеющ.колпак одеваете на голову?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 08 Листопада 2013, 21:25:28 »
я крашусь хной с басмой, из Ларца которая. заливаю водой 90 град., размешиваю, если есть, кефир, ложку могу добавить. наношу на мытые влажные волосы, быстренько, но тщательно, чтоб не высохло. и да, еще я надеваю утепляющий колпак, хожу минимум 3-4 часа  :)

mariyam

• Гість
« Reply #1256 : 08 Листопада 2013, 22:07:16 »
Вчера делала масочку с ржаной мукой! тоже понравилось!!! (мука ржанная+репейное масло+тёплая вода+пантенол)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1257 : 08 Листопада 2013, 22:34:45 »
я когда-то смешивала хну с басмой полуhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/rolleyes.gifчался цвет очень темного шоколада, а на солнце классно переливался))) а еще у меня в школе была хим завивка и сделали ее неудачно, повылазили волосявки мои  >:D и когда я ее состригла, то мне одна моя хорошая знакомая посоветовала и маску и краску в одном лице))) Значит, 1 пачка хны, 2 ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки бальзама для волос (каким пользуетесь) все это заварить и на голову, держишь 45 мин, можно и больше. Результат  :super: и цвет, а запах.... И волосы погустели, и хорошо росли.
А вы не подсажите бывает бесцветная хна  ::) чтоб сделать такую маску и цвет остался свой

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1258 : 08 Листопада 2013, 22:43:50 »
@ksana, хоть вопрос адресован не мне, но отвечу. Есть бесцветная хна. О ней писали пару страниц назад в этой темке, полистайте. Купить можна в Ларце.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1259 : 08 Листопада 2013, 22:49:15 »
@ksana, хоть вопрос адресован не мне, но отвечу. Есть бесцветная хна. О ней писали пару страниц назад в этой темке, полистайте. Купить можна в Ларце.
Спасибо  :-* вроде за темкой и слежу а пропустила ведать  ::)

Kupi.cn.ua