0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а у вас нормально вымываются такие маски?? У меня корни такие жирные несколько дней, оооочень долго смывается масло. Или я переборщила с ним случайно?
Инуська,а где покупали капсиол,подскажите пжл
В 206 аптеке,но думаю он везде есть.В прошлом году он стоил 10 грн,а сейчас уже 26,наверное пользоваться спросом начал
маска : 2ст. л. горчичного порошка, 1желток, 2ст.л. репейного масла, 2ст.л. воды кип.Все смешать, Наносим на корни , ч/з пол часа смыть. Может немного печь, это нормально! Делать раз в неделю.
пробовала такую чудо-маску...лично мне пекло нереально...еле выхаживала пол-часа...к тому же выяснилось, что у меня аллергия на горчицу...так что, девочки не пренебрегайте тестом на запястье руки!!! но результат должна сказать прослеживался...за 3 процедуры волосы чуть быстрее начали расти...очень жать, что этот метод не для меня!!!
Горчица действует как местное раздражающее ,для улучшения кровообращения,замените ее коньяком или димексидом
А я наконец то после 3 го раза увидела результат от капсиола после расчесывания на расческе остается очень мало волос,можно сосчитать,а раньше ужас был Правда наношу его не раз в неделю,а 2 ,не пользуюсь пока бальзамом,а спаласкиваю волосы отваром корня аира.Буду продолжать
а расскажите мне , пожалуйста, что это за средство "капсиол" ...я раньше о нем не слышала...он останавливает выпадение, или еще и ускоряет рост волос?
Стимулирует рост и укрепляет