Свет, спасибо, за подсказки

.. все никак не дойду тебя поблагодарить ... до квестов (идея супер) никак у мамы не дойдут руки, чет то ли желания нету, то ли фантазия иссякла, все думаю-вот -вот сяду продумаю , и все никак.. бывает у меня такая вот обломщина

каюсь
а вот, то, чт мы с папой говорим неправильно - срабатывает, просто нас спасло .. понятно только на тех, словах, что мы уже на них собаку с ней сьели.. когда говорим осознанно неправильно .. (возили ее к свекрови, она там вообще расслабилась, себя не контролирует, бабушка не исправляет , и понеслась душа в рай, все коту под хвост, месяцы работы

, даже с теми словами, что вроде ттттт проблем не вызывали уже) .. приехали забирать и прослезились... , ну и тут мы с папой начали жечь - "узе дядя Сяся, сел в масину, посмотри какие у масины грязьние сины" тролили букву "ж" и "ш"

.. и тому подобное, с нами еще и дядя "Сяся" (брат мужа как раз поехал), он бездетный пока, то даже обиделся

.. ей не нравится такое, она нервничает, нас исправляет нас (!), и вообще у ребенка шок, все "вы уже взрослые!!!!" .. ну и тому подобное, мы ей давай объяснять, что она тоже взрослая, и так говорить некрасиво .... вообщем, хорошая идея, стала себя контролировать, более-менее еще даже в дороге, ..... но у бабушки наступил ахтунг, даже не догадывалась, что за неделю можно пох..рить ( месяцы работы

я была в шоке просто, плакать захотелось, уже ничего свекрови не говорили, не хотела ругаться, но хотя бы слово "бабуська"

я так понимаю она просто игнорила, все сошло опять .. хотя может она и не причем тут, чего пинать на зеркало коли рожа кривая) .. Так, что совет твой нас можно сказать спас нас

от депрессии так точно

.. поставить звук было просто, но вот выкоренить неправильное

уже какой месяц бьемся ... ленится, наверное

Так у нас все неправильное, а это только "ж" и "ш"

вершинка айсберга .. ... времени мало