В таком маленьком возрасте, опять же мой взгляд, (я не претендую даже своим мнением на какой-то совет)

, не суть важен хороший врач, подойдет обычный, он нужен для постановки диагноза ,в возрасте 1,11 и 1,10 кроме как ЗРР (задержка речевого развития) ничего не ставится, если бы было что-то вопиющее ,думаю вы бы заметили (ну к примеру ребенок не воспринимает обращенную к нему речь) и думаю, что ничего больше вам и не поставят даже спустя время ... даже тут в темке посмотрите, тут единицы получили после этого что-то по-серьезней и не разговорились в течении года... большинство деток с ЗРР разговариваются просто нужна помощь, медикаментозная, логопед , родительская ...
так вот врач нужен для того, что дать медикаментозную помощь, схемы стандартные, никто тут не изобретает велосипед, знают их и невропатологи и неврологи и психиатры ...
другой момент, когда ребенок старше, и уже что-то говорит, как было у нас, к примеру, к врачам стали обращаться с 2,5 и только в 3,5 нам поставили окончательный диагноз, сначала была ЗРР , сначала пошли в невропатологу , получили от него первое назначение.. потом нас педиатр отправил к психиатру и так мы и остались с ним

у нас были такие вопиющие примеры (характерные так сказать слова, по которым наш диагноз нам и в 2,5 можно было поставить, и не думаю, что этого не видели, в 3 в карточке нам написали наш диагноз под вопросом, в 3,5 только без вопроса, как мне потом сказал психиатр, при нашем диагнозе должно быть нарушение всех структуру речи : так сказать и строение слов и построение предложение, и не понимание значений слов, что пока она не увидела все это в нашей речи, то с диагнозом не спешила, по одним словам некорректно ставить

вот так...
а занятие с логопедом строится на стадии "неречевой ребенок" одинаково не зависимо от того , что скажет врач .. это уже потом, для педагога нужен будет нужен диагноз, чтобы понимать дальнейшее направления работы и длительности, хотя думаю, они сами не хуже могут диагноз поставить

просто препараты не назначают

так что лучше в таком возрасте искать хорошего дефектолога-логопеда, бесплатно, если есть такая возможность, или платно ,если позволяет семейный бюджет , или самим искать информацию про методики ... а психиатром уже заморачиваться после 3-х , если , к тому времени не наладится ... но думаю, что будет все

у вас, девочки

и никакие дальше диагнозы будут не нужны...
а ЗРР это когда ребенок отстает с речью от сверстников

и усё