А к какому логопеду Вы ходите?
мы в Ирпене живет и наконец-то ходим тут по месту, а так до этого в Киев ездили, недалеко

, но для езды с ребенком работающей маме, было крайне выматывающее для нас обоих

.. у нас городок маленький и большие проблемы со специалистами, а еще большие проблемы с теми, кто хочет брать таких деток как мы ...

.. после того как столкнулась с нашей проблемой еще больше любить Чернигов начала

.. тут проще с этим
а то у нас до этого был один логопед-дефектолог, который в нашем же садике работает, и у которого работы выше крыши, и там свои ньюансы у нас

денежный вопрос подпортил , не то чтобы я против, я для блага своего ребенка никаких денег не пожалею, и в долгу никогда не останусь ... но были неприятные моменты

я их никуда не выносила, не ругалась, просто поняла, что не могу на сад полагаться даже не смотря на то, что отдельно оплачиваю там занятия ...
и тут на диво логопед-дефектолог появился у нас, в частном садике

чему мы безумно рады , еще и цена относительно киевских расценок

... так что я просто счастлива , а то такая для нас это проблема была, ездила черт знает куда

...
и так напишу расценки , для общего развития, в Киеве мы платили 120-150 грн за час , в Ирпене мы платим 85 грн, за час ... такие вот пироги

... Чернигов

и специалисты хорошие и все рядом , цена