Оль, Ева растёт и хорошеет! Рада за вас. Самое тяжелое пережили. Теперь, мать, можно и второго-третьего, чтоб не скучать

дякую

Свет,
ты думаешь, что пережили

мы когда засаживаемся за буквы , ну как бы это выразится по-мягче

мне хочется вот так сделать

но мы борем их как-то, о-ч-е-н-ь м-е-длен-н-н-нно, с упорство и энтузазизмом

в саду логопед,когда я ей поведала о наших, так сказать неудачах, сказала, что не нужны они нам пока

, в смысле буквы ....мол займитесь чем-то полезным, - научитесь делать как лошадка
у нас еще ж уздечка языка коротковатая , и у нее язык вечно где-то внизу, растягиваем .. теперь вот цокаем пару дней с таким удовольствие к месту и не месту, лучше мамы
так что не скучаю ни сколечки

мучаем буквы, цифры, рисуем, клеим аппликации, ходим на танцы, вот еще хочу отдать ее в кружок театрального мастерства

звучить ого как

аж самой страшно, пусть немного растормаживается ..... уже надеюсь, какие-то " тексты" худо-бедно выучить сможет

будет лишний повод чего-то поучить.... а то есть у нас какое-то стеснение общения, видать из-за того, что толком этого общения долго не было ..

а то спрячется в маминых юбках

.. хотя может быть истинным интровертом - это ее

... пока не поняла , я в этом , своего ребятенка
домой нас толком ничего не задают

ходим и в саду на занятия и сами по себе 2 раза в неделю,

два логопеда делают с нас человека -говорящего ... то канешн прогресс ощутим, я особо уже ничем и не занимаюсь с ней

а второго

если честно, без приколов

, хочу увидеть как школа у нас пойдет

вдруг там такой армагедон будет, шо пристегнись ...

боюсь тогда ни одного до ума не доведу

тут же имея такой случай, на авось не настраиваешься , и не утешаешься тем, что гроза два раза в одно место не бьет