Спасибки всем за поддержку
у меня боевой настрой

мужа моя приуныла совсем, и начинает уже бурчать на детя
у него период осознания как раз сейчас , злость на детя, что он не такой как все, и на себя, за то он не смог сделать такого как все

( у меня такое тоже было

я описывала как-то в начале темки

...,
Вчера ему вывалила "нашу программу"

действий он шось вообще приуныл... говорит, у него нету времени пробивать - лезть в закрытые двери и т.п. у него столько новых планов, и придется на них поставить крест ... весь вечер доносила до него мысль, что главное это ребенок, работа и материальное состояние - это фигня

если нам придется и отказаться от чего-то - то это все мелочи, у нас есть цель, и она превыше всей материальной шушали ..
Свет, если у нас все-таки ОНР, то как происходит коррекция, к примеру с 1-й стенени стременятся ко второй, потом 3-й и тюдю ...
т.е. постепенно проходят через все до 4-й?
И еще вот на всякие "бака"(собака "масимаси"(машина) и т.д. как мне реагировать? не обращать внимание, а всеми силами стараться наращивать словарный запас
(более-менее нормальных слов у нас около 150 всего

но я туда не всчитываю "бак" и т.д., только, то, что другие могут понять "кось" (конь

это не очень похоже, но многие догадываются ) "бизок" (песок) и тому подобное ну и правильные слова еесно ...
я исправляю ее каждый раз, и даже иногда могу вынудить сказать "собака" но не знаю тратить ли на это время сейчас. или пусть как говорит так и говорит

не обращать пока внимание ? лишь бы новые слова, хоть как-то похожие на оригинал появлялись ?
у нас раньше вообще алес был... сейчас хоть как-то, хоть часть, или окончание слова похоже... до этого у нас слова вообще ничего общего с оригиналось не имели ... препараты и наши занятия дали результат, я думаю

...
до этого у нас были "бахака" (колбаса) "аохи" (хороший ) и тому подобное.. и стали такие слова появляться , где-то с 1,5 года...
до 1,5 года нормальные слова шли (немного, но все четко и правильно, никоких причин для беспокойства) ..
с 2,5 только уже неправильные, ни одного нормального за полгода не было слова

... и было так до того периода пока не я не стала этим серьёзно заморачиваться (до мая) ..
но сами по себе у нас слова редко появляются, в основном если я наседаю на нее

ну хоть повторяет что-то с моей подачи - это уже для меня радость безумная