Когда-то давно была идея вырастить комнатный помидор. Посеяла я рассаду,попикировала ее в 3 литровые горшки,а она как пошла в рост,вымахала по метру не меньше и нежная такая,все время падала и ломалась. Их и намучилась я с ней. Помидоров не дождались,выкинули. С тех пор забила я на балконное земледелие))) А 2 года назад мой сынуля подкинул мне в магазине семена комнатного помидора и я его случайно купила) Дома обнаружила и решила маме отдать. Через неделю-две вижу в вазоне с монстерой что-то взошло и похоже на помидоры,и дети так хитренько хихикают... короче, вырастили мои хитрюги помидоры. Так вот эти получились высотой см 30,крепенькие, много завязи было и выглядели оооочень эстетично если не сказать красиво

Два года мы обновляли их из пасынков, которых было много и надо было периодически их контролировать. С куста получалось штук по 15-20 черриков (учитывая цену зимой я считаю очень хорошо ) Но самое главное вкус просто нереальный,сладенькие и ароматные,созревали на кусту и могли на нем долго оставаться спелыми не перезревая. Что не съели дети,то использовали для Цезаря на новогодние праздники. Я выставляла фотки в Сад-город когда-то ,если найду-продублирую сюда. Короче идея хорошая,главное правильные семена чтобы попались.