Всього голосів: 23
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Подскажите по курточке Куртка В - 752(Seul Jacq+Bouclet Alpaca Agu) color 4490 690 UAн Кто то брал такую? Какой лучше размер брать 52 или 54? Т.е. покрой по бедрам свободный или более в обтяжку. ОБ 117, талия 86, ОГ 105 просто чтобы и не болталось или наоборот малым не оказалось.
спасибо!платье - бомба!ну, чуток, выдохнуть надо т.к. на размер меньше взяла, но эффекта гусеницы нет
Я его выставила в остатки. А оно большим или маленьким оказалась или по фигуре не село?
чуток подрубить пришлось на мой 1,60 тк каблуки 15 см я не готова одевать была
Отписываюсь по Куртка В-650 Ban 600 Fanci+Gin тон 19на (88-76-99) брала 46р. В груди немного великовато, но чуток совсем, если перешить пуговицы на 5-7мм, все ок Как обычно Ксюше спасибо за советы и покупку
Ксюша с наступившим Новым годом Скажи пожалуйста, что за мокрый мех, на что он похож http://medini-original.com/product/MD0000003209.html и как носиться?
Спасибо, ТанюшДевочки вас тоже все с наступившим новым годом Таня, ткань классная у меня девочка с Винницы заказывала пальто из такой ткани. На вид очень шикарное, насчет носки даже и не знаю