Чернігівський форум про дітей

Голосування

Да
 24 (92.3%)
Нет
 2 (7.7%)

Всього голосів: 23

Автор Тема: Распродажа Фаворити!!!Женская одежда Медини и Фаворити  (Прочитано 316086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Женская одежда Медини
« Reply #6660 : 03 Вересня 2015, 14:38:09 »
спасибо
я думаю, что тунику врядли ушью-она велика везде
а вот платье надо попробовать, наверное.очень уж оно мне нравится. послушаю еще Оксану с Таней-чего они посоветуют из своего богатого опыта
а муж >:( муж,зараза,говорит оставить на след.лето-вдруг я поправлюсь и все будет норм. >:(
я что я похудеть могу-он не допускает :wacko:
а еще возмущается про покупки по инету.да.риск.но вот нашла я эти платья в 2 раза дороже-у перекупщиков в нете.а соклько же они в магазине стоить будут? :wacko: я рискнула, жаль,что не подошли :'( но предыдущее "село"
буду рисковать еще

fortunata

• Частый гость
  • **
  • 0993555906,0677389191 Наталия
« Reply #6661 : 03 Вересня 2015, 15:56:00 »
спасибо
а вот платье надо попробовать, наверное.очень уж оно мне нравится. послушаю еще Оксану с Таней-чего они посоветуют из своего богатого опыта
а муж >:( муж,зараза,говорит оставить на след.лето-вдруг я поправлюсь и все будет норм. >:(
а еще возмущается про покупки по инету.да.риск.но вот нашла я эти платья в 2 раза дороже-у перекупщиков в нете.а соклько же они в магазине стоить будут? :wacko: я рискнула, жаль,что не подошли :'( но предыдущее "село"
буду рисковать еще
А туника какого размера? я бы посмотрела если будете продавать  :)

таняz

• Гість
« Reply #6662 : 03 Вересня 2015, 20:56:05 »
спасибо
буду рисковать еще
Про мой богатый ;) опыт  :)) насмешила, я вообще в одежде профан -  советуюсь всегда, и с Оксаной в том числе. А Оксана, да разбирается в одежках, подскажет обязательно, Пока Оксана молчит, скажу, что Лимончелу пошла бы в ателье или к швее на дому с хорошими отзывами и спросила, можно ли ушить. Талия  ж там на месте?
А за платье-тунику переживать нечего, продастся за такую цену, может и какая портниха-мастерица по тебе сможет перешить ее. если недорого это обойдется... :girlsmile:
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 21:00:43 від ТаняСонце »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6663 : 04 Вересня 2015, 07:47:45 »
А туника какого размера? я бы посмотрела если будете продавать  :)
хл
брала 240+15грн доставки вышло

таняz

• Гість
Re: РАСПРОДАЖА!!!Женская одежда Медини
« Reply #6664 : 04 Вересня 2015, 18:58:11 »
Ксюшик, привет! Скажи-ка, а вот такое платье мы успеем получить до 10.09 ? Вечернее платье "Скарлет" R1 http://medini-original.com/ru/product/vechernee_plate_skarlet_r1.html , р.Л. Подружка будет свидетельницей 12 сентября, надо край как!!!

Ира, Ваше платье появилось ;) Спросите у Оксаны возможно ли до 12 сентября получить.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6665 : 04 Вересня 2015, 22:01:26 »
спасибо
буду рисковать еще

Ириш, вот это ты в форму пришла  :o
молодчинка  :super:
я ЗА ушив. я сама все себе ушиваю, у нас с Таней еще проблема, что сиси и талия не на месте  :cray2:
поэтому много фасонов нам не подходят  :cray2:
сходи к хорошей швеи и спроси что можно сделать, может не все так плачевно

в следующий раз, если что понравится, то звони на медини и уточняй по своим параметрам, у нас так tigrula делает всегда

Ира, Ваше платье появилось ;) Спросите у Оксаны возможно ли до 12 сентября получить.

Танюш, пока нет заказов вообще, да и у них отправка заказов только после 7.09, а ты ж знаешь как они иногда отправляют  :fool:

таняz

• Гість
« Reply #6666 : 04 Вересня 2015, 22:17:40 »
Вообще нету?
А Супер пальто хотела:  попитала ы зникла?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6667 : 04 Вересня 2015, 22:53:38 »
Оксаночка,спасибо
твое слово стало решающим-буду ушивать :daisy:
я по кг не очень сбросила, по объемам.Я ж на роликах при любой возможности :girlsmile: да школа-сад+кружки, а кружки-в разных сторонах и далековато друг от дружки.Бегаю :wacko: Если б меньше сладкого и пива-было бы лучше O:-)
что такое? почему у них модели сейчас-только худенькие девочки? За что мне полюбился изначально сайт-за возможность увидеть как будет сидеть на разных типах фигуры.Я наблюдаю давно, но все боялась рискнуть заказать

таняz

• Гість
« Reply #6668 : 05 Вересня 2015, 11:16:26 »
Оксаночка,спасибо
я по кг не очень сбросила, по объемам.Я ж на роликах при любой возможности :girlsmile: да школа-сад+кружки, а кружки-в разных сторонах и далековато друг от дружки.Бегаю :wacko: Если б меньше сладкого и пива-было бы лучше O:-)
что такое? почему у них модели сейчас-только худенькие девочки? За что мне полюбился изначально сайт-за возможность увидеть как будет сидеть на разных типах фигуры.Я наблюдаю давно, но все боялась рискнуть заказать

Ир, может ты не там смотришь, есть спец раздел для шикарных форм http://medini-original.com/ru/collection/medini-collections-bataly.html

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #6669 : 05 Вересня 2015, 17:44:43 »
Оксаночка,спасибо

всегда рады с Таней помочь, у них бывает с размерами  :walldash:
один и тот же размер в разных вещах может не соответствовать  :walldash:

irish202

• Звезда форума
« Reply #6670 : 05 Вересня 2015, 19:00:48 »
Оксана, а по пальто - если я ХЛ беру обычно, то 52 по пальто ориентироваться?
вот такое примерно

http://medini-original.com/ru/product/palto_v__815_diana_soft_color_244742.html
http://medini-original.com/ru/product/1225.html

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #6671 : 06 Вересня 2015, 22:41:17 »
Оксана, а по пальто - если я ХЛ беру обычно, то 52 по пальто ориентироваться?
вот такое примерно

http://medini-original.com/ru/product/palto_v__815_diana_soft_color_244742.html
http://medini-original.com/ru/product/1225.html

обычно пальто полномерки, но если точно хочешь знать, найди в нете есть сайт фаворити, позвони менеджеру и уточни по своим параметрам на данные модели, там подскажут

tigrulia

• Постоялец
« Reply #6672 : 09 Вересня 2015, 11:25:38 »
Девченки, привет. Распродажу пальто видели? Мой заказ : http://medini-original.com/ru/product/palto_v648_art.studio_3735__ton_2.html размер 54.

@Лора@

• Новичок
  • *
Re: Пальта -50%!Женская одежда Медини
« Reply #6673 : 09 Вересня 2015, 12:34:03 »
Добрий день. закажите пальто http://medini-original.com/ru/product/1233.html 48 размер
тел.0951322857

@Лора@

• Новичок
  • *
Re: Пальта -50%!Женская одежда Медини
« Reply #6674 : 09 Вересня 2015, 13:02:18 »
если еще не заказали то подождите я длину померяю ,пока не заказывайте
тел.0951322857

Kupi.cn.ua