Цитата: n!na от 03 Февраль 2015, 08:14:01
не понимаю, темы по косметике админам мешали в Без оргсбора, а 20 таких же тем по обуви Солди с одного сайта, вопросов не вызывают
Или по платьям на 300 страниц, или по детской одежке на 100 страниц , спорттовары - это для себя, что ли? Эти темы чем-то лучше( они же тоже не вписываются в правила)? Провел один раз СП без оргсбора и переводите тему в С оргбором. По-моему совместные покупки для того и созданы, чтоб экономить, пусть останется несколько тем по косметике с разными местами раздач. Просто нужно ограничить их колличество, например, пусть те,кто есть, остаются (уже есть у них своя база клиентов и спрос, если сп еще не закрылось само по себе), а другие новые не добавляются.
одна нашлась

только она еще не застала то время, когда поднимался вопрос о том что б разрешить в СП без орга вести СП на постоянной основе. и многим девочкам тогда модераторы разрешили после долгих обсмактываний вести.
про то как трудно заказать в Медини то что тебе надо знают постоянные заказчици: когда стоишь под кабинетом у врача или в перед кассой в магазине ли едешь маршруткой, а тебе звонят и просят заказать блузочку, платье , пальто по распродаже поскольку оно только что появилось и пока они напишут в тему, а я доберусь до компа дома, то его уже не будет. и стоишь одной рукой расчитывешься, а второй лихорадочно пытаешься заказать с телефона или пропускаешь к врачу впереди себя, что б успеть то.
по началу, когда у них самое дорогое платье было 250 грн, а дешевоя 100 грн, я себе в каждом заказе что-то брала, но когда у них цены взлетели приходится себя ограничивать и заказывать себе вещи по хорошей распродаже.
и все прекрасно знают, что больше людей будут заказывать в СП без % и если учитывать их цены, то на платье в 400 грн не охота кому-то переплачивать 40 грн.
переводить его в основной раздел и зарабатывать на такой красоте для меня не охота, но раз уж оно стало мешать то придется переводить, но и то на тех же условиях.
а насчет 100 страниц детской одежды, так видать у человека или детей нету или одевает она РЕ исключительно в магазине

я помню девочке разрешили вести СП по детскому трикотажу, поскольку у нее было то ли трое детей и одежды ой как много идет, а за 1 раз не накупишься.
а насчет сетевиков, так я сама занималась с 2003 года и знаю что это ТАКОЕ, так это сейчас спасибо инету, форумам, а раньше по холодным контактам работали и ничего не жаловались
пы.сы. просто наболело на душе