Оксана, ты меня уговорила.
Я помощница дозаказала Нору 
Мужу она дико не нравится, говорит - ночнушка.
Так что, Оксана, поправляйся, будешь носить эльку. 
Джулия элька на мне хорошо, пышность лишняя мне не помешает.
НУ ТЫ МОЯ ПОМОЩНИЦА

а я сутра на работе, такой дурдом, что некогда вверх и посмотреть
смотрю мне медини счет выставили

думаю может они мне скидочку сделали и без 1 единицы вышлют, аж оказываеться, ты постаралась

только боюсь, что Л-ку будешь немного ушивать, она малость большемерит
у меня девочка Rishka брала себе, так она ей так понравилась, что похвалилась подружке так и та себе взяла и обе остались довольны

Вычитала в отзывах, что не такое яркое приходит и кружево бывает порванное.
Они брак на возврат принимают. если вдруг что?
Ты в2 в живую видела, не такое яркое как на фото
оно?
насчет яркости, то я всегда предупреждаю, что приходит темнее, поскольку они професионально с прожекторами снимают моделей

бывает и брак приходит, тогда надо его сфоткать и отослать им на имейл, они без проблем принимают, отсылаешь назад за их счет, а они тебе новое присылает со следующим моим заказом
в Норе ткань немного поплотнее чем в Софии и на ночнушку она совсем не похожа, а спинка делает ее оригинальной

по цвету будет немного темнее чем на сайте
помню девочка себе тоже взяла нору Л-ку, но она ей большая была, хотеле а остатки выставить, так ее мама когда увидела какая ткань и пошив отговорила ее и ей подогнала нору по фигуре
ТАК ЧТО ТАНЮШ СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ

Получила платье Нина,заказывала родственнице на Кидстаффе,очень понравилось,но подойдет на очень высокий рост и нужно иметь хорошую грудь и талию,ткань такая классная,но носить можно только зимой или прохладной осенью.Еще взяли новую Орнеллу у перекупщицы,выглядит неплохо,но ткань дешевая какая то,не порадовала.
Лиля, а Орнеллу брали тигровую? если ее то ткань там трикотаж принт (стрейч) совсем другая чем была в однотонных
все оплаты получила, спасибо