Всього голосів: 23
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ксюша а роздача скора?
Ксюша, я хочу "Софию А 4" размер Л
Оксана, а цены на Чиа на Медини какие? Оптом как на родном сайте Медини или дороже?
простите, но никак не могу найти номер карты Приватбанка куда оплачивать?
оптовые такие же, только из распродажи немного цены отличаютьсятебе и софию и тамару заказывать, или или ?[/quoteобе когда я остановлюсь
Цитата: Rigik від 23 Квітня 2014, 16:46:27оптовые такие же, только из распродажи немного цены отличаютьсятебе и софию и тамару заказывать, или или ?[/quoteобе когда я остановлюсьты не одна нас много Цитата: ИринаG від 23 Квітня 2014, 17:18:35Ксюш, ты видела Лилюша собирает с сайта Чиа? Но что-то она пишет что нет в наличии блузок София. На том сайте другая система определения наличия товара, в корзину ложиться все, но это не значит, что оно есть.может чего и выловим там
Ксюш, ты видела Лилюша собирает с сайта Чиа? Но что-то она пишет что нет в наличии блузок София. На том сайте другая система определения наличия товара, в корзину ложиться все, но это не значит, что оно есть.
Ксюш, ты же про меня не забудь
Здравствуйте, скажите а можно заказать такой плащик с распродажи размер 48: http://medini-original.com/ru/product/1210.html цена 180грн?Если да, то заказывайте.