полностью согласна со всеми девочками по поводу сп!!! и еще добавлю: Оксану знаю давно и хорошо! такого отзывчивого и бескорысливого человека оооочень трудно найти!!! и уж поверьте, она с этого сп не то, что ничего не имеет, а наоборот вкладывает в него свои силы, нервы, энергию, ВРЕМЯ, и может даже личные деньги!!!! и в этом СП никаких "подвохов" НЕЕЕЕТ!!! просто хорошие люди в нашем мире еще не перевелись!!! а по поводу "покупок себе" - подтверждаю, что у нее дома с каждым заказом появляются новые платья. Закрытие этого СП будет ооочень большой глупостью!
Ксюш, аж в краску вогнала

главное, что б муж не прочитал, что у меня гардероб часто обновляется

я свою очередную покупку подальше в шкаф прячу и одеваю на работу, когда он уходит на работу

мне вот например очень приятно, что много из девочек купили себе ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ платья и не одно

ко мне когда ИринаG приходит за своим очередным платьем в новом платье от медини, так глаза от нее отвести не могу, как будто только из обложки журнала

вот посмотришь просто на платье так никакое же, а когда Ира в нем приходит, так не верится, что это то бесформенное платье. если еще учесть, что модели всегда оригинальные, а не "а Ля базар", да еще и новинок куча всегда

оставить девченок без такой красоты

я последнии заказы, когда уже присылают смс про оплату, а тут девочки просят включить их в СП, звоню на Медини и прошу слезно что б дали возможность еще ДОЗАКАЗА, потому что в слудующий раз уже этого платья может не быть и тогда девочки останутся без платья