Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Услуги няни  (Прочитано 100812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulyashka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • хочешь жить - умей вертеться!!!
Re: Услуги няни
« Reply #120 : 25 Лютого 2014, 19:58:27 »
Я могу только пол дня... У меня же есть основная работа !  ???
[img]https://vk.com/photo25652113_31260245[img]

afalina

• Новичок
  • *
« Reply #121 : 11 Березня 2014, 17:57:56 »
Девочки, мамы! Мне не понятно, кого вы для своего чада ищете и с какой целью? Вы доверяете человеку самое дорогое, что у вас есть - ребёнка! Хотите, чтобы и на полный день, и чтобы кушать ему готовили, и спать укладывали, и гулять водили, и чтобы занимались с ним, развивали. И при этом платить 10 грн час?! Тогда отдавайте малыша в сад (если возраст малыша позволяет) или "досиживайте" декрет. А если не пожлобитесь на няню, то мой вам совет: при выборе няни обращайте внимание на опыт работы с детьми данного возраста. Хотя и опыт, и педобразование, и рекомендательные письма или отзывы предыдущих  работодателей - не главное. Главное - любит ли она детей. Надеюсь, вам повезёт с нянями, а хороший труд должен достойно оплачиваться!

Натали...

• Звезда форума
« Reply #122 : 12 Березня 2014, 08:02:08 »
Девочки, мамы! Мне не понятно, кого вы для своего чада ищете и с какой целью? Вы доверяете человеку самое дорогое, что у вас есть - ребёнка! Хотите, чтобы и на полный день, и чтобы кушать ему готовили, и спать укладывали, и гулять водили, и чтобы занимались с ним, развивали. И при этом платить 10 грн час?! Тогда отдавайте малыша в сад (если возраст малыша позволяет) или "досиживайте" декрет. А если не пожлобитесь на няню, то мой вам совет: при выборе няни обращайте внимание на опыт работы с детьми данного возраста. Хотя и опыт, и педобразование, и рекомендательные письма или отзывы предыдущих  работодателей - не главное. Главное - любит ли она детей. Надеюсь, вам повезёт с нянями, а хороший труд должен достойно оплачиваться!
Я согласна, что хороший труд должен достойно оплачиваться, но, уверена, что, если человек не на своем месте, так никакая зарплата не сделает из него супер-работника (это не только относительно няни). Есть люди, которые за копейки отлично работают и выкладываются на 100%, а есть такие, которым как зарплату не поднимай, а они все равно чем-то недовольны. Думаю, тут от самого человека больше зависит. Это я не к тому, что няням не надо платить много, каждый на свой бюджет рассчитывает. Просто считаю, что если няне платить много - это абсолютно не даст гарантии, что она будет выкладываться на 100% и ребенку хорошо с ней будет. Главное человека хорошего найти, а такие, думаю, есть и среди тех, кто дорого берет за свои услуги и среди тех, у кого ставка поменьше.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Анна 120803

• Новичок
  • *
  • 0674793182 Настя
« Reply #123 : 30 Березня 2014, 17:46:59 »
Помогите найти няню,девочке1.8 на целый день!Какая сейчас цена за час?

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #124 : 31 Березня 2014, 00:25:29 »
хорошая няня 0933026603 лиля

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #125 : 01 Квітня 2014, 19:52:44 »
хорошая няня 0933026603 лиля
Спасибо большое, но я счас занета с 8 утра до 19 вечера солнышками!!!!! ;)
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #126 : 01 Квітня 2014, 20:01:10 »
Нужна няня два раза в неделю на весь день....сидеть с малышом 3 месяца.... район подусовка.
Есть опыт и с таким пупсиком, ему счас 7 месяцев и я горжусь, что его Няня: только переступила порог квартиры, а он с писками и смехом ползком летит встречать!!!!!!!!!!!!
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

irzha

• Новичок
  • *
  • 093-897-06-66
« Reply #127 : 03 Квітня 2014, 11:03:25 »
Добрый день. Девочки нужна няна, чтоб забирала ребенка (3,5 года) с садика в 17-00 и до прихода родителей (обычно 20-00), и была с ребенком целый день, когда болеет. Живу в р-не Вены. Расмотрю все варианты. Сообщения пишите в личку.
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 13:25:00 від irzha »

merayia

• Новичок
  • *
« Reply #128 : 05 Квітня 2014, 01:01:18 »
Ищу няню для двойняшек - 2,2 года сейчас. Сейчас на неполный день и не каждый день можно. С лета необходимо отводить каждый день в сад и возможно забирать из сада. Т.к. будет еще один ребенок в семье, иногда играть с детьми дома, если бабушки не смогут или катать коляску с одним малышом на улице недалеко от дома.

Кто-то может предложить что-то?

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #129 : 17 Квітня 2014, 21:09:56 »
Будете смеяться, но у меня последний год был нянь  ;D в смысле мальчик, без пед образования (он технарь) и опыта работы в этой сфере, и даже без детей.... но как он ладил с ребенком  :super: Ева его любит ппц как, он и кушать мог приготовить и попу помыть, причем до Евы никогда этим не занимался .. вышло все случайно, у меня была безвыходь однажды и оставила кому бы оставить на пару часов просто, и так и остался на подработках год, помимо основной его работы было нянченье ) не полный рабочий день)  .... он такие развивающие занятия с ней проводил  :o что я диву давалась ... конструкторы складывали вдвоем, что я фиг сама их соберу, рисовали, лепили,  вообщем, деть был мегадоволен .. и потом страшно скучал ...

нашего няня все дети любят (видела его в копании Евиных друзей  ;D ) отпускать не хотели  ::)  :D  не имея никакого тольком опыта у него сумашедший подход .. хотя по жизни он очень скромный парень   ???

:super: Иногда большой опыт и не нужен.Данная история этому пример. :)
:)

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
« Reply #130 : 11 Травня 2014, 08:36:53 »
Девочки,я уже обращалась с этим вопросом раньше,но теперь уже подошёл момент,когда в сентябре мне нужно выйти на работу,на не полный рабочий день(3 раза в неделю по 3 часа) и нужна няня для малыша(1 год)! Помогите найти няню! Спасибо!

Aurelio

• Местный житель
« Reply #131 : 12 Травня 2014, 13:18:57 »

и мне напишите!!! иногда надо на работу-а некому посидеть!!!мне на пару часов и редко!!!Ре 1 годик

Если можно, мне тоже напишите, мне иногда надо на работу, часа на два максимум, ребенку 1,8.
Спасибо

Aksuta

• Частый гость
  • **
« Reply #132 : 14 Травня 2014, 13:06:27 »
Добрый день,девочки. Могу предложить услуги няни (это моя мама) ей 52 года, дома сидеть скучно,а своих внучков пока нет ... Она одно время нянчила девочку ( примерно 1,5 года ,пока к девочке не приехала бабушка,которая ушла на пенсию ) Детей очень любит,веселая  ;) Можно либо почасово ,либо на весь день. Тел. 063-678-71-69 , зовут Ирина Витальевна . Звонить можно в любое время  :)

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #133 : 16 Травня 2014, 16:06:59 »
СРОЧНО Ищу няню 5 дней в неделю , 6 часов в день или полный день когда ребенок болеет, для девочки
4,9 года.
оплата- почасовая

Обязательные условия:
- без вредных привычек.
-санитарная книжка
-Опыт работы более 3-5х лет обязателен с детьми дошкольного возраст
-педагогическое/психолога образование приветствуется
-наличие своих детей в семье.

ЗВОНИТЕ 050 260 8440 Лена

Helen Murza

• Новичок
  • *
« Reply #134 : 10 Червня 2014, 16:43:10 »
Моя сестра имеет большой опыт работы с грудничками и до сада. Заинтересована в рабочем дне от 5 часов ежедневно. светлана 0989847323.

Kupi.cn.ua