Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 13 Жовтня 2013, 05:05:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки просветите) сейчас только на розы идет запись?
И если можно, закажите мне Малину Бриллиантовую в упаковке премиум саженцы высшего сорта (с одной или двумя ветками одна из которых более 10 мм в диаметре) - я бы взяла одну упаковку 10 шт.http://www.yaskrava.com.ua/kusty-yagodnyh-kultur/malina/malina-briliantovaya.htm
Да уже на розы скоро будет на малину крыжовник и смородину
Добавьте пож. Нью Даун-17.00грн 8шт в упак 1шт. и Блу Мун-19.00грн 8шт в упак 1шт.И обїясните чем отличаются английские вьющиеся розы от обычных вьющихся
и еще хочу Блу Мун-19.00грн 8шт в упак - 1 штНью Даун-17.00грн 8шт в упак - 1 шта они будут в упаковке с картинкой,или как потом цвет узнать?
Закажіть, будь ласка, рози : чайно-гібридну " Анжеліка" 1 шт.-16,00, вьющу "Чорну королеву "1шт.-19,00
Можно сделать заказик Вьющиеся роза Черная королева 1шт 19грАнглиская роза Белая сенсацыя 1шт 24грЧайно-гибридные Дольче- вита новая 16гр 1шт
А поставь меня на сбор "Мелкоцветковые розы"розовую - 1 штИ может попробовать собрать Мелкоцветковую оранжевую - 1 шт мнеСпасибо
а саженцы деревьев будете собирать, а то я все думаю о них и хочу несколько
Ой, я ошиблась, я есть в сборе, ИЗВИНИ
Я там делала заказ:"Английские"вьющиеся розы каждого вида по 1 шти флорибунда - 1 штто поставь меня пожалуйста на сбор.Таня 050 84 79 078, 93 403 93 23
на "Яскравой" нашла интересное растение Текома Кампсис - но не нашла цену на нее. Можешь подсказать? И можно ли будет потом поставить ее на сбор?? очень хочу, а в городе у нас нигде не продают
Тогда мне)Черная Королева-19.00грнВейченблау-17.00грн 2 штНью Даун-17.00грн
Ника, не забудь мне за этот заказ