Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 13 Жовтня 2013, 05:05:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сделала в пятницу заказ, обещали в понедельник принять, уже вторник, может завтра подтвердят и начнут собирать , сейчас сезон в самом разгаре , такое каждый год , до менеджера не дозвонится и не достучаться. ОПТОВИКИ СКУПАЮТСЯ... я уже сама нервничать начинаю
не волнуйтесь)
все нервничают и я нервничаю
И так каждый год Дурной пример заразителен
добавляю до заказа:Огiрок Ніжинський 1.5 гр 1,50 -2 шт.Огiрок Кущовий 1.0гр 1,50 -1 шт.Огiрок Фенiкс плюс(50-60шт) 1.5гр 1,50 -2шт.спасибо
Ника, ты мое сообщение не заметила? Собравшиеся упаковки я, конечно, оплачу, но с остальных позиций, сними, пожалуйста.
Добавьте мне Кукуруза Цукрова Тамара пак гiгант 20гр 4,00 2 шт
мой заказМорква Оленка пак гігант 20 гр 6,00 --1штКабачок Грибiвський пакет гiгант 20гр 5,20 --1штКукуруза Цукрова Тамара пак гiгант 20гр 4,00 --1шт
если можно Ежевика Натчез (Natchez) 27,00 - 1 шт
А сколько нужно собрать черники, чтобы выкупить упаковку?
Примите заказ малины: интересное предложение 3 шт по цене 2-х : зюгана - 1 шт; брилиантовая - 1 шт; брюсвяно - 1 шт. Желтый гигант - 1 шт ; Брюсиловский стандарт - 1 шт; Примара - 1 шт.
http://www.yaskrava.com.ua/semena/ovotshi/artishok/zelenij-shar.htm артишок можно заказать7
Поставь на малину Брилиантовая (умное предложение) - 1 шт. и Малина Ярославна (Брусвяна желтая) - 1 шт.А сними с Примара и Брусвяна.