Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 13 Жовтня 2013, 05:05:15
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Примите, заказик:Петунія Гігантська Темно- пурпурова 10 драже. 5,50 - 2 шт.Малина Примара" - 2шт.Гиппеаструм махровый Red Peacock - 2шт.Гиппеаструм махровый Pink Nymph - 1 шт. Спасибо, 0504144514 Наташа
а модно узнать,что вошло на 8грн .а то я ж просила снять со всего остального и непойму
Ника, на сборе два раза выставлена Капуста Брюсельська Лонг Исленд (рання)0.5гр 1,40Если нет и не будет Томат Фатіма 1,20ранний и Кабачок кущовий Світозар 3гр 1,50, то снимите меня со сбораИ поставьте на Агератум блакитний 0.1 1,70 1 шт
Скажите Вы мой заказ не принимаете, просто я смотрю некоторым отвечаете некоторым нет. Мне два раза ответ не дали. Хотя и в заказе написала свой номер телефона, а в личку написала имя, фамилию, телефон и адрес. Просто если нет так нет, буду у других заказывать. Можно хоть ответить принимаете заказ или нет, а то получится, что мой заказ не принимается, а потом могу подвести всех участников СП, я так не привыкла. Я понимаю может с иногородними у Вас морока.
Никусь, у тебя личка полная
по 1 саженцуНоябырьская 29,00Спартан 23,00Айдаред 19,90
Никусь мне тогда еще по 1 пакетуКапуста Амагер пакет гiгант 10гр 4,50Капуста Харкiвська Зимова пакет гiгант 10гр 4,50
Ой, Ника, а я платила, так была сумма 47 с копейками, а смотрю уже 52. Я на раздаче остальное отдам. И там не 48, а 47.76. Я ж нашла наконец-то смятую около мусорки - дочь постаралась. Все что видит - несет в мусор.
У меня остался на сборе Кабачок цукіні Циганьонок 3 г 1,30 - снимайте с него. не буду за двумя пакетами гонца посылать.