Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #465 : 19 Лютого 2012, 12:59:00 »
а прекращали постепенно, или вот резко надумали и всё?и что ж так молочка то много у вас :-[ у меня уже просто наверное его и не так много было, так как только ночью сосала ж, так без перевязываний и сцеживаний обошлось. И не пейте много ж, я вообще первые дни старалась не пить почти  :(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #466 : 19 Лютого 2012, 13:01:34 »
Бросаю резко,по состоянию здоровья,сказала Екат.Николаевна,что у худых всегда молока много.А может от груди зависит.Про питье немного не подумала,надо действительно вообще не пить.

Windson

• Звезда форума
« Reply #467 : 19 Лютого 2012, 13:12:51 »
а прекращали постепенно, или вот резко надумали и всё?и что ж так молочка то много у вас :-[ у меня уже просто наверное его и не так много было, так как только ночью сосала ж, так без перевязываний и сцеживаний обошлось. И не пейте много ж, я вообще первые дни старалась не пить почти  :(
+1. И я так же. Если резко - очень тяжело. Тем более если ночными заканчивать.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #468 : 19 Лютого 2012, 15:21:12 »
Дианочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Молодцы, справились на отлично 8)
пасиб-пасиб ;D

len4ik держитесь, у вас все получится :ok:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 19 Лютого 2012, 15:29:59 »
а мы 3 дня назад закончили))))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #470 : 19 Лютого 2012, 16:09:12 »
Бросаю резко,по состоянию здоровья,сказала Екат.Николаевна,что у худых всегда молока много.А может от груди зависит.Про питье немного не подумала,надо действительно вообще не пить.

вообще не пить - это грозит просто напросто обезвоживанием организма, просто надо пить МЕНЬШЕ! И пейте траву мяты и шалфей, они подавляют лактацию  ;)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #471 : 21 Лютого 2012, 23:29:27 »
А в груди ж молока еще полно,сижу перевязанная,а грудь,как камень.Когда оно перегорит? :walldash:
По собственному опыту скажу, что перевязывание груди ничего мне не дало, кроме боли от перевязаной грудной клетки, я обратилась к гинекологу  :super: и мне назначили таблетки для прекращения лактации (причём несколько видов - цена разная, я купила по-дешевле) и через 7-10 дней молоко ушло, проснулась утром... вижу а грудь маленькая и пустая... так она и осталась маленькая (меньше чем было до кормления) зато поправилась на 5 кг :(

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #472 : 21 Лютого 2012, 23:46:25 »
Ещёёёё хочу добавить: решила бросать кормить постепенно, молока было мало, вот перевязала грудь и на второй день у меня поднялась температура, грудь каменная, отмучилась 2 дня, на 3 - упало давление, тошнило ужасно, пришлось вызывать скорую, там мне и посоветовали обраться к гинекологу

len4ik

• Звезда форума
« Reply #473 : 29 Лютого 2012, 07:11:03 »
Слава богу,все сгорело,благодаря Екет.Никол. Молока у меня было-жуть.Муж сейчас спрашивает-где грудь делась? :)Вернулась к дородовому размеру,т.е. ни к чему,а какие буфера были. Малой иногда показывает,я ему объясняла,что у мамы болят,видел же как перевязывали.Сама б я не рискнула перевязываться.

llenna

• Новичок
  • *
  • Жить...
« Reply #474 : 07 Березня 2012, 01:10:45 »
Слава богу,все сгорело,благодаря Екет.Никол. Молока у меня было-жуть.Муж сейчас спрашивает-где грудь делась? :)Вернулась к дородовому размеру,т.е. ни к чему,а какие буфера были. Малой иногда показывает,я ему объясняла,что у мамы болят,видел же как перевязывали.Сама б я не рискнула перевязываться.
А что это за таблетки?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #475 : 07 Березня 2012, 07:03:47 »
Это не таблетки :) Я ходила к женщине,которая сцеживала и контролировала грудь.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #476 : 10 Березня 2012, 00:49:41 »
А я поступово завершувала місяців два точно, спочатку денне прибрала потім вночі менше давала, звела все до одного пососать у ночі, потім у одній менше було нею перестала кормити раніше на тижнів два, а потім і іншою. Через пару днів уночі грудь трохи налилась (проснулась мокра як раніше ^-^) і все - ні сціджувалась не перев"язувалась і нічого не боліло. Доця зараз залізе подивиться і навіть не думає у рот тягти то для неї наче іграшка інколи.

Kat-kat

• Новичок
  • *
« Reply #477 : 12 Березня 2012, 09:32:47 »
А я тоже постепенно заканчивала, сначала только ночью, а потом молоко и совсем пропало. А через 2 нед. появилось опять и какое-то соленое ??? Не знаю, что теперь мне делать? Девочки, ни у кого такого не было?

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #478 : 13 Березня 2012, 14:59:27 »
А я тоже постепенно заканчивала, сначала только ночью, а потом молоко и совсем пропало. А через 2 нед. появилось опять и какое-то соленое ??? Не знаю, что теперь мне делать? Девочки, ни у кого такого не было?
Появилось прям до уплотнєнія? Чи просто як надавите так виступа?
При надавлюванні кажуть ще довго буде виступати

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #479 : 13 Березня 2012, 15:08:12 »
Вы сходите к гинекологу посоветуйтесь... Если грудь надавить и появляеться молоко, то такое может ещё быть месяцев 3-6 после прекращения кормления (у меня так было)!!!

Kupi.cn.ua