Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #375 : 17 Січня 2012, 19:53:27 »
К тому же простого молока он не пьет - не хочет. Вот чем грудь заменить?
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #376 : 17 Січня 2012, 19:59:46 »
я ничем не заменяла. Она просто перестала есть по ночам, хотя до этого всю ночь висела на груди. Даже перед сном не хочет ниче пить (пару глотков водички и все). Недельку она у нас отвыкала от груди (3 ночи было дикого ора) и уже 3 мес. спит всю ночь не просыпаясь
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #377 : 17 Січня 2012, 20:33:31 »

И я ничем не заменяла. Кстати молока тоже совсем не пил, когда грудью кормила. Вот бросила кормить, тогда начал молоко пить, когда захочет. Мне в процессе отучения от ночного кормления помогла статья http://***www.materinstvo.ru/art/580/
У меня потом получилось отучить кушать ночью где-то за 3 ночи. Причем плакал он только сильно (30 мин) только первый раз в первую ночь, потом уже все меньше и меньше.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #378 : 17 Січня 2012, 22:09:13 »

мы когда от груди отлучились, стали подпаивать его Беллактом. Поначалу кривился, щас пьёт "на ура", но только когда захочет, иногда днём, иногда перед сном.  :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #379 : 18 Січня 2012, 16:24:24 »
Ночью отучать, как по мне самое тяжелое. Но нам пришлось ввести бутылочку с молоком, чтобы хоть как-то успокоить.
Мы еще не полностью отучились, ночные кормления убрали нормально, без ора и бутылочек  ;)  , но на сон идем с грудью и думаю для нас будет труднее всего убирать последнее кормление перед сном. Поживем, увидим :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #380 : 18 Січня 2012, 17:56:51 »
Мы кушаем нормальную пищу, потом он запивает сисей.  А про ночь, я вообще молчу( раз 6 ). Потому то он и делает это часто - ему не хватает молока, нужно больше. А у меня уже нет сил.
У меня Ванюша тоже ночами сосал раз 6-10!там уже молока не было,не успевало набегать!
Сейчас без проблем одну ночь помучались,даже ночь а когда уснул на ночь.сильно плакал а потом слава Богу все :ok: я думала он будет неделю плакать,потому что забрали резко,а он молодец на след.ночь уже спал нормально O:-)
И я хочу сказать,это же совсем другое дело,когда ре не "ест маму" и Ваечка спит спокойно и я! :yahooo:а до этого думала чеконусь,постоянные дерганья,и искания груди,меня уже нервный тик брал >:( одну сосал,другую рукой жмякал :walldash: даже не вериться что мы еще 4дня назад были привязаны к груди :o
И по поводу таблеток,я пила и все :super: почему Вам сказали что лучше не принимать,я считаю лучше воспользоваться таблет.препаратами чем потом лечить мастит,(не дай Бог) это если много молока!
Так что пробуйте не бойтесь ;)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #381 : 08 Лютого 2012, 00:21:53 »

Вот мой старший тоже кроме сиси ничего не пил , в результате по сей день - молока ни в каком виде не пьёт ( не вру коктели летние с ягодами пьёт, но зимой то холодно коктелями баловаться). И младший вижу к тому же идёт - только сися.
А насчёт того, что он часто ночью грудь просит, потому что не наедается - брехня! Просто привык сисяться - по своему сужу. Старший не сосал ночью с 1,5 месячного возраста - и не голодал, а малой и сейчас ночью сосёт - просто привычка такая цмокать ночью. И плачут при отлучении не от голода а с непривычки. Муж уговаривает уже отучать, а мне пока жалко

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 08 Лютого 2012, 14:29:17 »
Вот мой старший тоже кроме сиси ничего не пил , в результате по сей день - молока ни в каком виде не пьёт ( не вру коктели летние с ягодами пьёт, но зимой то холодно коктелями баловаться). И младший вижу к тому же идёт - только сися.
А насчёт того, что он часто ночью грудь просит, потому что не наедается - брехня! Просто привык сисяться - по своему сужу. Старший не сосал ночью с 1,5 месячного возраста - и не голодал, а малой и сейчас ночью сосёт - просто привычка такая цмокать ночью. И плачут при отлучении не от голода а с непривычки. Муж уговаривает уже отучать, а мне пока жалко

Послушайтесь мужа, они иногда дело говорят! Ваш малыш уже вполне взрослый, так что решайтесь и не переживайте!  ;)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #383 : 08 Лютого 2012, 14:34:44 »
Послушайтесь мужа, они иногда дело говорят! Ваш малыш уже вполне взрослый, так что решайтесь и не переживайте!  ;)
РЕШИЛА НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО ОТМЕНЮ ДНЕВНОЕ КОРМЛЕНИЕ - СЕГОДНЯ УСНУЛИ ТАК  :) МОЖЕТ И ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОЙДЁТ ОК :yahooo:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 08 Лютого 2012, 14:36:28 »
РЕШИЛА НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО ОТМЕНЮ ДНЕВНОЕ КОРМЛЕНИЕ - СЕГОДНЯ УСНУЛИ ТАК  :) МОЖЕТ И ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОЙДЁТ ОК :yahooo:

сто процентов!  :super:  Только уж если решились отучать от груди - назад ни ногой, иначе потом траблы будут с отучением  ;) 

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #385 : 08 Лютого 2012, 16:40:36 »
Отучала так-постепенно,по одному,потом по два и т.д. часа отсутствовала дома,меня нет- про сисю никто и не вспоминал. Дошло до того,что давала грудь только утром и ночью,причем молока было уже совсем мало,просто это у нее рефлекс срабатывал,ведь соску она так и не взяла. Вообщем,мои подружки ехали в Одессу на три дня и я нашла повод для любимого(отучить от груди,типа :D :D) поехать с ними-вот так мы и забыли про грудь-соску ;D Так что девочки,ждите лета,будет отмазка для мужа на три дня с дома слинять-отдохнуть с подружками на море :super: :beer:
« Останнє редагування: 08 Лютого 2012, 16:43:05 від ALENA Z. »

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #386 : 08 Лютого 2012, 22:20:14 »
Сегодня была на приеме у (почти,по мере надобности) всеми нами любимой и уважаемой Екатерины Николаевны. Она очень доходчиво объяснила как заканчивать кормление. Уж ее мнения я думаю стоит прислушаться.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #387 : 09 Лютого 2012, 10:27:20 »
Сегодня была на приеме у (почти,по мере надобности) всеми нами любимой и уважаемой Екатерины Николаевны. Она очень доходчиво объяснила как заканчивать кормление. Уж ее мнения я думаю стоит прислушаться.
Так поделитесь ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #388 : 09 Лютого 2012, 10:47:07 »
и нам интересно её мнение :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #389 : 09 Лютого 2012, 11:21:33 »
Во-первых не пить таблеток.Заканчивать кормить раз,отлучили - значит все,назад дороги нет.Перевязываемся туго-туго на сутки,потом сцеживаем ВСЕ ДО КАПЛИ!!!Теперь перевязываемся на двое суток,потом снова сцеживаемся.И последний раз перевязываемся на трое суток и опять сцеживаемся.Как говорит Екатерина Николаевна - самое главное сцедиться до капельки,в этом вся проблема.Если останется хоть капля и перевязаться,то мастита не избежать.

Kupi.cn.ua