Сегодня будем уже без сиси,причем до этого строго засыпал только таки днем и ночью!
начала пить антибиотики,уже нельзя было откладывать,и так неделю думала обойдусь без таблеток!
Сынуля еще не знает, чего он лишился.а мы не знаем как он будет спать ночью,потому как спит он со мной и все время меня ищет!Вообщем сиселюб еще тот,а тут такое
молока куча,сцеживала немного но уже чувствую распирает!таблетки еще не покупала для прекращения лактации,посмотрим что оно будет..........
у меня та же ситуация была: ночью буквально через каждых полчаса-час просыпался цицю покушать, я уже думала крышу сорвет, в 1,6 года решила отучить, постепенно перевела на кормление перед дневным сном, потом поехали к бабуле я на ночь в другую комнату ,а бабуля с ним, носила его ночью, плакал конечно вовсю за сисей, так 2 ночи промучались ,а потом все Ок. цици как и небыло. днем от цици отвлекала, старалась на глаза меньше попадаться.
а вот с грудью были проблеми-молока всегда было много. по совету врача просто туго перевязалась (ни вздохнуть ни пукнуть низя было

), одна грудь нормальна была, а вторая набухла, болит ужас как, я так почти неделю помучалась ,а молоко из груди валит и все и перегорать не собираеться, состояние кошмарное голову кружиться, тошнит, слабость, я опять к врачу, она таблетку назначила (вместо половинки, что б наверника перегорело), и сказала не сцеживаться ни в коем случае!!! я так еще пару дней помучалась, а молоку хоть бы что и грудь огнем горит и как камень. я опять к врачу, она мне еще таблетку и электрозвуком разбивать застой груди отправила и опять сказала не сцеживаться!!! хорошо, что на процедуре медсестра хорошая попалась, так она посоветовала после процедуры сцедиться до последней капли и потом по мере прибывания молока понемногу сцеживаться. первый раз сцедила 250 мл молока, я в шоке была!!!!

причем оно зараза не горькое было, только через пару дней начало не так прибывать и горчить стало. так что у меня молоко пропадало около 3-х недель

как вспомню так мурашки пробегают.