Всього голосів: 89
Голосування закінчилося: 05 Вересня 2013, 09:42:46
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алена, так и нету желающего на 3ХЛ? Уже скоро надо костюм
я знаю, весна уже близко надеюсь, что в скором времени найдем желающего
Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста- женские летние брюки(код: А980, в ростовке 5 шт.) 32 грн., цвет беж., размер XL.
запишите на S рр Женские бриджи трикотаж на манжете (Код BZ1366N, в ростовке 5 шт.) 68 ГРН. ЕСТЬ темно серие без замен цвета и рра2) на рр S темно серие с голубим узором без замен Летние женские трикотажные бриджи на манжете BZ1376 напишу для себя заказ для Юли
Здравствуйте! Поставьте пожалуйста в заказ - двусторонний теплый спорт костюм на синтепоне уценка ( 240 гр) 155 грн. размер XXL
Здравствуйте, добавьте пожалуйста:Мужские однотонные шорты уценка (Код СY0105, в ростовке 5 шт.) 30 грн.Цвет: СИНИЙ (тёмн)+1 ШТ. КРАСН/БЕЛЫЙ-XL-2шт. и переставьте пожалуйста S с синих на S синий (темный).(Мужские однотонные шорты уценка (Код СY0105, в ростовке 5 шт.) 30 грн.)
Здравствуйте!Хочу заказать Трикотажные мужские брюки норма AZ21 100 ГРН. розмер L(если розмерная сетка соответствует)Спортивный костюм мужской розмер L http://blv.prom.ua/p12056100-trikotazhnyj-kostyum-norma.htmlПодскажите,правильно ли я подобрала розмеры? - обычно покупаем на стандартный 50й