Всього голосів: 89
Голосування закінчилося: 05 Вересня 2013, 09:42:46
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алена, я уже замучилась проверять свой заказ ПОЧЕМУ ви меня второй раз ставите не на мой рр? я просила на L , а ви меня на XL , я по размерной сетке ориентируюсьмне куртку сиреневую или корал, я получается впереди етой дамочки стою Tiwka
поменяйте мне пожалуйста размер с M на S . и почему я стою на серые я же просила Цвет: ЧЁРНЫЙ
мне пожалуйста:Женские молодежные брюки эластан (Код: AXS1110, в ростовке 5 шт.) 40 грн. + куртка в ПОДАРОК!!!http://blv.prom.ua/p15768919-zhenskie-molodezhnye-bryuki.html черные М и XXLспасибо 0933136829
Вы мне тут не ответили. Я так понимаю, что тоже ростовку собирать надо. А как насчёт цвета? Нужны чёрные с розовым. Если можно заказать нужный цвет, то я делаю заказ.
Девочки, а еще есть в остатках брюки+куртка в подарок размер М? Я бы забрала на подарок.
Я вас просила давно поставить меня на штаны +куртка размер S сирень или персик, я вам писала в личку, когда спрашивала может есть в остатках этот размер
Снимите меня со сбора на Трикотажные мужские брюки зауженные на манжете (Код AZ01N, 5 шт.) 48 грн. Заказала у вас в аналогичном СП, там они дешевле.
Можно поставить на сбор Детский трикотажный спортивный костюм FZ1323D 140 грн. размер XXL черный?