Лена. У вас в остатках есть MOSCHINO F 480 I LOVE LOVE мне надо 30мл. А также если можно то мне на пробу по 10мл - F 6, F 64,F 160. 
Лена, а F64 есть в остатке?
Посмотрю напишу
Примите пожалуйста заказ:
F 111 AQUA DI GIOIA 50 мл + бут.
F 482 FUNNY 50мл. + бут.
F 312 VERSACE VERSENSE 20 мл. + бут.
А может это всё у вас в остатках ещё есть? 
завтра посмотрю,что есть в остатках из вашего заказа.
Извините, так что с остатками на сегодня? Народ я вижу что-то выкупает, можно все-таки узнать, что есть на сегодня? Я уже недели две пытаюсь заказать из остатков, а вы не отвечаете ни в теме, ни в личку....
Напишите какие духи вам нужны , у каждого разные вкусы на воду ,я выберу ,а вам не подойдет , это надо приезжать и нюхать и я вам отолью.
в остатках вижу меди милион Ф 143 50мил заберу, если есть
завтра посмотрю и напишу сколько в остатке.
приймите заказик пожалуйста :F 5 C. mademoiselle/coco chanel 30 мл.+бутылочка недорогая,F 5 C. mademoiselle/coco chanel 30 мл.+бутылочка недорогая,F 18 J' ADORE* 30 мл.+бутылочка недорогая ,F 117 ANGEL SCHLESSER */Essential* 50 мл.+бутылочка недорогая,F 282 NOA*/Cacharel* 125 мл 50 мл.+бутылочка недорогая.Ещё хотела у вас поинтересоваться где можно понюхать мужские:1 MILLION*/Paco Rabanne и AQUA DI GIO*/Giorgio Armani. :)Мой телефон 0979768975 света

Здравствуйте! Мне, пожалуйста, всех по 20 мл + бутылочки
F 124 ROSE THE ONE* D & G*
F 64 L' EAU par KENZO* KENZO*
F 73 LOVE BY NINA* N. RICCI*

MOSCHINO F 480 I LOVE LOVE в свою бутылочку(не знаю точный объем), когда можно отдать бутылочку? Живу на подусовке.
05,11 и 06,11 буду дома по звонку можете занести.
А СП активно?
да