Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

cat111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ремонт
« Reply #1875 : 19 Червня 2020, 17:58:29 »
И сколько хожено-перехожено по этим полам на каблуках/шпильках, а порой даже и на коньках  :-X что за дерево не знаю ::)

Дуб, наверное.
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Shell

• Местный житель
« Reply #1876 : 19 Червня 2020, 21:36:18 »
я тоже пытаюсь найти не дорогого мастера на кухню хрущевку, в планах угловая кухонька. Проэкт через программу делала вчера-сегодня,что бы наглядно показать что я хочу,какие возможности,и замеры все.  :walldash:  У нас выходит ширина кухни 210, 155 см это уже от плиты до мойки(столешка тоже планируется под мойку врезную), и приставка сбоку от мойки не большая. Кухня буквой Г, и навесной шкафчик угловой.
У одного мастера знакомого спросила примерно стоимость, сказал по моему плану материала минимум на 6000. Другой тоже ,через знакомого сказал 13-16 000  :o :o :o :fool: :fool: :fool: :walldash: :walldash: :walldash:  Это грубо говоря 3 напольных шкафчика, 2 навесных и столешка.
Полазила на сайте Бюс гарантии, многие говорят там заказывали все, но собирали сами дома. Так в 2 раза почти дешевле выходит.
Вот прикинула примерно все....материал не дорогой(супер пупер кухню мы не потянем): столешка обойдется около 1300-1500, мдф по цене либо 700 грн,либо около 900 (2 плиты по 3метра почти нам хватит думаю)=1800+-. Фурнитура тоже из вариантов попроще +-500 грн. За порезку,поклейку кромки и т.п.(работа) не знаю,но говорят не дорого берут. Ну пусть в 4000 обойдется, но извините не в 10-13 000 грн.

Вообщем, сложно придумать на 2 м.пространстве, если внизу плита,стиралка. А на стене счетчик, колонка газовая и трубы нихрена не в удобном расположении :-[ :-[ :-[ и вытяжки дымохода :walldash:
круто, вот это подход к ремонту  :super:
А в какой программе делали? У меня тоже ремонт в разгаре  :wacko:
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Shell

• Местный житель
« Reply #1877 : 19 Червня 2020, 21:39:02 »
Я вот не могу выбрать напольное покрытие, сомневаюсь между хорошим линолеумом и ламинатом.
Дожить надо в кухне и гостиные, где больше всего ходить будем.
Хочется ламинат, но кажется, что практичнее линолеум будет....
Кто что скажет?
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1878 : 19 Червня 2020, 21:48:02 »
Я вот не могу выбрать напольное покрытие, сомневаюсь между хорошим линолеумом и ламинатом.
Кто что скажет?
на кухне или плитка или линолеум. Ламинат имеет зазоры, как бы его плотно не укладывали. Есть Вероятность набухания  да и посуда бьется.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Shell

• Местный житель
« Reply #1879 : 19 Червня 2020, 21:57:05 »
на кухне или плитка или линолеум. Ламинат имеет зазоры, как бы его плотно не укладывали. Есть Вероятность набухания  да и посуда бьется.
Я тоже так подумала, но между кухней и гостиной нет порога, хочу, чтобы сплашмя все шло.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1880 : 19 Червня 2020, 22:28:37 »
Я тоже так подумала, но между кухней и гостиной нет порога, хочу, чтобы сплашмя все шло.
сейчас делают невидимые стыки между разными фактурами. Или Вы хотели в едином стиле и цвете пол?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1881 : 20 Червня 2020, 11:03:04 »
Кто что скажет?
мы тоже будем линолеум брать.  Расцветку под ламинат, либо что-то однотонное.  И каридор у нас тоже плачет по норм.напольному покрытию,  туда линолеум 100%. Причины 3 почему выбрали имено его : финансы,  у нас пожилая бабушка влага на полу часто,  поэтому ламинат доска отпадают, плитка.. Упадет что-то, будут трещиеы, сколы.  Ну и линолеум сами положим. Это проще.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1882 : 20 Червня 2020, 11:05:16 »
Очень важный вопрос,  на данный момент,  пол у нас это с совковых времен,   на досках,  прибит аргалит, крашеный.
Нужно ли его срывать обязательно???  Или или можно линолеум поверх ложить?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1883 : 20 Червня 2020, 11:41:34 »
круто, вот это подход к ремонту  :super:
А в какой программе делали? У меня тоже ремонт в разгаре  :wacko:
еще только подхожу,а голова уже болит))))))))))))

Программа Дизайн Интерьера 3 Д. Скрины смотрите . там бесплатно на неделю пробная версия.  ^-^ но можно если что,удалить-установить заново и дальше что-то новое делать.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1884 : 20 Червня 2020, 11:44:14 »
Если пол ровный, высота позволяет (в плане стыков с полами соседних помещений), можно поверх
поняла. Спасибо. Нужно наверно определится будет с линолеумом и его толщиной,и потом прикинуть.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1885 : 20 Червня 2020, 15:08:11 »
Всем добрый день! Тоже начинаем ремонт. Нужны отзывы по тёплому полу. Кто то себе делал или планирует? Интересует водяной.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1886 : 20 Червня 2020, 16:55:33 »
Делали, нравится
В квартире или в частном доме? На кухне?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1887 : 21 Червня 2020, 13:55:07 »
Планируем ремонт балкона, а именно поменять оконную раму и наружную отделку. Кто недавно делал, сориентируйте пожалуйста куда лучше обратиться, на что обратить внимание и сколько хоть приблизительно это будет стоит ::) :daisy:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #1888 : 21 Червня 2020, 21:57:29 »
У меня два вопроса: нужно аккуратно заменить межкомнатные двери (чтоб обои не пострадали). Посоветуйте специалиста, пожалуйста.

И собрались обновить мебель в прихожей и кухне. Но у меня дизайнерский кретинизм, ничего нормального не могу продумать сама, плюс в "хрущевке"-рукавичке особо не разгонишься. Есть мебельщики, которые приходят, замеряют и предлагают макеты? Поделитесь контактами, плиз.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1889 : 23 Червня 2020, 07:44:42 »
В квартире, в кухне
Здравствуйте! А вы теплый пол как основное отопление кухни используете ? Мы начали укладку теплого пола, если честно то это затеял муж, я не мерзлячка, и наоборот люблю ходить босиком по плитке. Вообщем я переживаю за эту установку (

Kupi.cn.ua