я тоже пытаюсь найти не дорогого мастера на кухню хрущевку, в планах угловая кухонька. Проэкт через программу делала вчера-сегодня,что бы наглядно показать что я хочу,какие возможности,и замеры все.

У нас выходит ширина кухни 210, 155 см это уже от плиты до мойки(столешка тоже планируется под мойку врезную), и приставка сбоку от мойки не большая. Кухня буквой Г, и навесной шкафчик угловой.
У одного мастера знакомого спросила примерно стоимость, сказал по моему плану материала минимум на 6000. Другой тоже ,через знакомого сказал 13-16 000

Это грубо говоря 3 напольных шкафчика, 2 навесных и столешка.
Полазила на сайте Бюс гарантии, многие говорят там заказывали все, но собирали сами дома. Так в 2 раза почти дешевле выходит.
Вот прикинула примерно все....материал не дорогой(супер пупер кухню мы не потянем): столешка обойдется около 1300-1500, мдф по цене либо 700 грн,либо около 900 (2 плиты по 3метра почти нам хватит думаю)=1800+-. Фурнитура тоже из вариантов попроще +-500 грн. За порезку,поклейку кромки и т.п.(работа) не знаю,но говорят не дорого берут. Ну пусть в 4000 обойдется, но извините не в 10-13 000 грн.
Вообщем, сложно придумать на 2 м.пространстве, если внизу плита,стиралка. А на стене счетчик, колонка газовая и трубы нихрена не в удобном расположении

и вытяжки дымохода