Чернігівський форум про дітей

Голосування

Прежде всего, Вы - мама или жена?

Автор Тема: Прежде всего, Вы - мама или жена?  (Прочитано 15568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Прежде всего, Вы - мама или жена?
« Reply #150 : 17 Серпня 2013, 12:12:40 »
Ирочка, вы математик, у вас склад ума (видать и сердца) логический. Всё согласно формуле. ;)
Возможно. Вот есть у нас в Чернигове профессор физико-математических наук, так он такие стихи лирические пишет  :super:. Я не такая  ;D. Правда, и не жесткий человек: очень за всех и все переживаю всегда.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #151 : 26 Серпня 2013, 16:16:47 »
Я прежде всего мама! это 100% тут и думать нечего, но это не значит что мужа я не люблю, люблю и очень сильно!
просто самая лучшая проверка, вас зовут одновременно муж и ребёнок к кому побежите сперва? у меня ответ однозначный сначала ребёнок, потом муж...

Муж это опора, поддержка, помощник, друг он нужен чтоб помогать воспитывать детей, поддерживать в трудную минуту на современную женщину столько всего наваливается что обойтись без этой поддержки практически невозможно + дети это не только радость но и тяжелый труд, и покамись дети ещё маленькие и не могут себя защитить, обучить, поставить на ноги им нужны мамы, мамы на 1-м месте им помощь нужна больше чем мужьям и это должен понимать каждый мужчина...

это лично мое мнение: более сильный ухаживает за более слабым, мать за ребенком, муж за женой, тогда всё идеально и отдача идёт со всех сторон!

« Останнє редагування: 26 Серпня 2013, 16:29:04 від Таисия »

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #152 : 26 Серпня 2013, 16:25:08 »
можете бросать в меня тапками, но как по мне, на первом месте должна быть я-любимая. и любить нужно прежде всего себя, а уже потом всех остальных. хотя материнский инстинкт - штука конечно сильная :super:

:super:  да не будешь любить себя в первую очередь, никому не нужна будешь, это точно, как бы не ублажала детей и мужа если сама на себя забила то и другие ноги вытирать будут...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #153 : 26 Серпня 2013, 16:27:05 »
Я прежде всего мама! это 100% тут и думать нечего, но это не значит что мужа я не люблю, люблю и очень сильно!
просто самая лучшая проверка, вас зовут одновременно муж и ребёнок к кому побежите сперва? у меня ответ однозначный сначала ребёнок, потом муж...

Это точно.
Все-таки удивляюсь, какие все мы разные, и какие одинаковые... 

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #154 : 26 Серпня 2013, 16:41:55 »
видела в этой темке ктото писал(не могу уже найти цитату напишу своими словами как я поняла) что если ребенок будет на первом месте то уважающий себя муж найдет ту которая будет на первое место ставить его.  Мое мнение по этому поводу, уходиш - свободен! найду того кто согласится с не менее почетным вторим местом!

ребенок ваш он никуда не денется, он будет вас любить ВСЕГДА!!! не зависимо ни от чего! неважно какая вы мать!
по телику посмотрите как дети в многодетных семьях, где родители алкаши, маму защищают! Они её любят больше всего на свете! Смотрю и плачу, как же таким матерям не стыдно, а в большинстве ж случаев нашли собутыльника "папазаменителя"  а он ещё и детей избивает(в лучшем случае...)

...чтото я уже от темы ухожу...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #155 : 26 Серпня 2013, 16:43:34 »
Ну смотря как позовут ;D

Одно дело когда ребенок зовет и плачет - то понятно, но если все спокойно, лично я подойду к мужу сначала ;) Не должен быть ребенок "пупом земли" и главным в доме, у кого так -  туговато придется лет так через.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #156 : 26 Серпня 2013, 16:50:56 »
видела в этой темке ктото писал(не могу уже найти цитату напишу своими словами как я поняла) что если ребенок будет на первом месте то уважающий себя муж найдет ту которая будет на первое место ставить его.  Мое мнение по этому поводу, уходиш - свободен! найду того кто согласится с не менее почетным вторим местом!

ну да... такие и остаются потом матерями-одиночками :-\

ребенок ваш он никуда не денется, он будет вас любить ВСЕГДА!!! не зависимо ни от чего! неважно какая вы мать!
по телику посмотрите как дети в многодетных семьях, где родители алкаши, маму защищают! Они её любят больше всего на свете! Смотрю и плачу, как же таким матерям не стыдно, а в большинстве ж случаев нашли собутыльника "папазаменителя"  а он ещё и детей избивает(в лучшем случае...)

...чтото я уже от темы ухожу...

как это не денется? Он с вами жить будет всегда? В нормальных семьях ребенок уходит, а муж остается ???
А насчет любви так тоже неоднозначно ??? По телевизору не видели случайно как дети на родителей с ножами бросаются? Всякое бывает... Бывает и вырос в любви и мама в попу дула, а потом дурная компания и послал всех родных или ещё что.... Да мало ли чего в жизни бывает... Много вокруг семей, у кого-то дети ближе, у кого-то дальше, точно так и отношения.. у кого-то лучше, у кого-то вообще никаких((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #157 : 26 Серпня 2013, 16:51:11 »
ваши посты противоречат один одному. (153 и 155).Разберитесь со своим мнением.
Быть рядом с мужчиной - без этого женщина не будет Женщиной и не будет счастлива. А мать (материнство) - это роль женщины. Эту роль тоже  желательно выполнять счастливой Женщиной. Не надо путать.
Женские тренинги, семинары.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #158 : 26 Серпня 2013, 17:16:42 »
Я слава богу счастлива, муж согласен насчёт первого места ребёнка, это не значит что я бегу по первому зову и дую в попу, нет, уделяю внимание всем, но ребенок первый! Муж же всетаки не на последнем месте, а на втором, внимания всем хватает! Но бывают разные ситуации, бывают такие мужчины что, бегай за ними  и трусись, пиво в кровать подай, а попу ребёнку потом вытреш ничё с ним не станеться... этого я принять не могу, тогда лучше матерью одиночкой чем с таким папой, папа поддержка и опора, а не ещё один маленький ребенок, который смокчет соки!

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #159 : 26 Серпня 2013, 17:22:32 »
Если женщина не счастлива с мущиной, ей от его присутствия только тяжелей становиться, зачем тогда он нужен? Если счастлива то другое дело...

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #160 : 26 Серпня 2013, 17:32:44 »
Вот читаю, читаю и пришла мне такая мысль - ну как можно сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине - ведь это разные весовые категории. Мудрая женщина всегда сможет сделать так, что ребенок который у нее на первом месте не будет даже об этом догадываться, но при этом получать всю любовь и тепло матери и чувствовать себя важным в жизни родителей. А настоящий мужчина никогда не будет ревновать женщину к ее ребенку. А если дети не на первом месте - зачем их тогда вообще рожать, так "щоб було".  ???
Природа для того нас и создала что бы продолжать род и выращивать сильное потомство, а такое потомство может вырасти только в любви и заботе. Недолюбленные дети, я считаю, вырастают ущемленными.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #161 : 26 Серпня 2013, 17:40:50 »
Вот читаю, читаю и пришла мне такая мысль - ну как можно сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине - ведь это разные весовые категории. Мудрая женщина всегда сможет сделать так, что ребенок который у нее на первом месте не будет даже об этом догадываться, но при этом получать всю любовь и тепло матери и чувствовать себя важным в жизни родителей. А настоящий мужчина никогда не будет ревновать женщину к ее ребенку. А если дети не на первом месте - зачем их тогда вообще рожать, так "щоб було".  ???
Природа для того нас и создала что бы продолжать род и выращивать сильное потомство, а такое потомство может вырасти только в любви и заботе. Недолюбленные дети, я считаю, вырастают ущемленными.

+1
красиво сказано!

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #162 : 26 Серпня 2013, 17:56:31 »
И еще, вот объясните, мне выражение: "на первом месте должна быть я-любимая"

Это значит что если у меня сегодня на 15:00 педикюр, а моего сына или мужа на это время важное событие, которое требует моего присутствия, то я не смотря не на что пойду приводить свои ноги в порядок. Или же во время болезни своих родных пойду на встречу с друзьями в ночной клуб.

Вот ну не понимаю я этого и все....  ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #163 : 26 Серпня 2013, 18:09:33 »
Ну смотря как позовут ;D

Одно дело когда ребенок зовет и плачет - то понятно, но если все спокойно, лично я подойду к мужу сначала ;) Не должен быть ребенок "пупом земли" и главным в доме, у кого так -  туговато придется лет так через.....
А по-моему, пусть сами подходят, если че нужно ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #164 : 26 Серпня 2013, 18:18:07 »
Вот читаю, читаю и пришла мне такая мысль - ну как можно сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине - ведь это разные весовые категории.
Я тоже об этом писала: выстроила целую теорию о разновидности любви. В итоге, как любят писать на форуме, "забросали тапками"  :)

Kupi.cn.ua