Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где купить одежду для беременных?  (Прочитано 27338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lancome

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096*один55*04*95
Re: Где купить одежду для беременных?
« Reply #75 : 01 Серпня 2010, 22:39:54 »
В Масяне, напротив Прогресса, дали скидку, потом кое-что там докупала, цены - доступные.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #76 : 20 Вересня 2010, 12:15:08 »
Подскажите пжл кто какую верхнюю одежду покупал на зиму. Посоветуйте как лучше поступить. Срок ставят в январе, а зиму надо переходить в чем то. А покупать пуховик на "пару раз" тоже не хочется... :(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #77 : 20 Вересня 2010, 12:35:18 »
Подскажите пжл кто какую верхнюю одежду покупал на зиму. Посоветуйте как лучше поступить. Срок ставят в январе, а зиму надо переходить в чем то. А покупать пуховик на "пару раз" тоже не хочется... :(

У меня у подружки с єтим проблема... обходили рынок, все магазины ничего не то что на зиму... на осень найти не можем(((((

Елена

• Звезда форума
« Reply #78 : 20 Вересня 2010, 13:31:34 »
я рожала в январе и отличненько отходила в своем до беременном пуховике))
а вот с осенней одеждой было сложновато
« Останнє редагування: 20 Вересня 2010, 13:34:14 від Елена »

Bestija

• Звезда форума
« Reply #79 : 20 Вересня 2010, 13:41:16 »
Я рожала 26 февраля и всю зиму ходила в своей добеременной куртке/пуховике. Пуз был немаленький, но все отлчно сошлось.
Может есть смысл посмотреть в стоках или даже секонде - просто куртку бОльшего размера.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #80 : 20 Вересня 2010, 13:54:07 »
я рожала в конце декабря! шила себе пальтишко такого фасона, которое и сейчас буду носить!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #81 : 20 Вересня 2010, 13:56:30 »
я на днях мерила пуховик в Мегаспорте, если брать размер М, то пока место есть для живота )) и потом можно носить без проблем. Вот просто не знаю как сильно живот подрастет  ::) :)

elenyou

• Гість
« Reply #82 : 20 Вересня 2010, 13:58:04 »
Я хоть и летом рожала, но до последнего ходила в пуховике спортивном Коламбия...пузо  уже и большое было, но помещалось и уверена что до последнего бы. Брала свой размер. Просто моделька такая...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #83 : 20 Вересня 2010, 14:01:51 »
У меня срок ставят то же в январе, я перерыла все свои шмотки и ужаснулась т.к на осень нечего не могу на себя напялить, так мама прометнулась по секендам и купила новенькую катоновую курточку в которую я со свистом влажу, а на зиму прийдётся перейти в пальтишко 3-х летней давности  :(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #84 : 20 Вересня 2010, 14:02:13 »
Я хоть и летом рожала, но до последнего ходила в пуховике спортивном Коламбия...пузо  уже и большое было, но помещалось и уверена что до последнего бы. Брала свой размер. Просто моделька такая...

а какая модель? длинный? я просто тоже склоняюсь к Коламбии, там есть модели очень теплые, и, думаю, сели купить свой размер, то можно и без свитеров теплых одевать. В продаже правда еще не видела зимних пуховиков.

elenyou

• Гість
« Reply #85 : 20 Вересня 2010, 14:12:39 »

а какая модель? длинный? я просто тоже склоняюсь к Коламбии, там есть модели очень теплые, и, думаю, сели купить свой размер, то можно и без свитеров теплых одевать. В продаже правда еще не видела зимних пуховиков.
просто модель не облегающая, на пузике кармашки как раз, так на улице крошку свою гладила все время ::)чуть ниже колена, очень теплый+удачный капюшен был, ходила без шапки всю зиму,очень хорошо все закрывал...покупала в спорт. магазине под полесьем (забыла как называется). Дорогой конечно (даже не помню сколько), но он тех денег стоит, тем более Коламбия.Я сапоги зимние 3 зиму ношу, а они как новые, даже жалко покупать другие, хотя те уже надоели (не подумайте ношу  и другие сапоги :D, но эти самые любимые и выдерживают самые лютые морози)...

Алиса

• Звезда форума
« Reply #86 : 20 Жовтня 2010, 11:06:34 »
я покупала в Дюне, может кому нужен костюм, продаю почти в четверо дешевле, вот ссылка, извините, что здесь выложила http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2209.0

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #87 : 04 Грудня 2010, 14:08:25 »
А я частенько в секонд хожу
инога просто беру вещи, а потом перешиваю: пару ленточек там или пуговку - и какраз-по мне)
иногда покупаю вещь ради красивой апликации или фурнитуры)

вот с верхней одеждой сложно(
или шить - или вас послушать где чего :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #88 : 27 Грудня 2010, 10:23:18 »
А я со всех вещей для беременных купила штаны для беременных, и пару кофточек и одну туничку, если б не надо на работу ходить, так наверно обошлась только штанами и 1-й кофточкой :) :) :)  мне понравилось в магазине "Мама + Я", я как то зашла, а там выбора вообще не было штанов, только большие размеры, сказали когда новый привоз будет, дали тел.67-67-11 чтоб узнать о привозе. В тот день я приехала, к стати большой плюс для меня, что этот магазин работает до 20:00, я после работы заехала, уже невозможно было ходить в джинсах, животик то рос... :D  девочки скидку сделали и дисконтную карточку дали, правда дороговато... Но зато в новом привозе много выбора было, интересные модельки, не знала на каких остановиться  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Очень довольна, и сейчас ношу, спасают только они, а  вид хороший :super: :super: :super:
А вот что касается кофточек, то я считаю, что совсем не обязательно покупать специально для беременных, сейчас  такие есть модельки, чтоб и потом носить можно было, а то если для беременных специально, так и цена сразу же прыгает >:D. Кофточки и туничку я в обычном магазине покупала, и на рынке длинную кофточку купила тёплую, на всю зиму думаю хватит, чтоб животик там помещался ::)

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 09 Січня 2011, 12:05:49 »
Подруга моя покупала бюстгальтеры для кормления и бандаж в Нафане. Она брала немецкие,брала и наши. Классные модели,можно носить даже после кормления,как обычный :)
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Kupi.cn.ua