А я со всех вещей для беременных купила штаны для беременных, и пару кофточек и одну туничку, если б не надо на работу ходить, так наверно обошлась только штанами и 1-й кофточкой

мне понравилось в магазине "Мама + Я", я как то зашла, а там выбора вообще не было штанов, только большие размеры, сказали когда новый привоз будет, дали тел.67-67-11 чтоб узнать о привозе. В тот день я приехала, к стати большой плюс для меня, что этот магазин работает до 20:00, я после работы заехала, уже невозможно было ходить в джинсах, животик то рос...

девочки скидку сделали и дисконтную карточку дали, правда дороговато... Но зато в новом привозе много выбора было, интересные модельки, не знала на каких остановиться

Очень довольна, и сейчас ношу, спасают только они, а вид хороший

А вот что касается кофточек, то я считаю, что совсем не обязательно покупать специально для беременных, сейчас такие есть модельки, чтоб и потом носить можно было, а то если для беременных специально, так и цена сразу же прыгает

. Кофточки и туничку я в обычном магазине покупала, и на рынке длинную кофточку купила тёплую, на всю зиму думаю хватит, чтоб животик там помещался