Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Не сотрудничайте с этим строителем.  (Прочитано 6916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Не сотрудничайте с этим строителем.
« Reply #15 : 16 Листопада 2013, 20:31:11 »

Вот так вставила окна фирма,которая находится по ул Коцюбинского 10.
Окно на кухне всего 40 см,так 15 из них залепили пеной,дверь до конца не открывается,мешает как подоконник так и батарея,за новый подоконник было заплачено.С другой стороны видно,как красиво и аккуратно залеплена дверь.Куда я только не обращалась(милиция,права по защите потребителей),меня же еще и сделали виноватой,там какая то  оочень крутая хозяйка и все у ее и ее директора Ослана схвачено.Главное все мне сказали,что на эту фирму куча жалоб,я нашла кучу людей у которых такие же проблемы,но организовать их вместе бороться я не смогла.А ремонт не может тянуться вечно,плюнула и заменила окна.
У этой фирмы в основном обманутые старики-пенсионеры,так как они ходят по домам и нагло врут про качество и беспроцентные кредиты,но оказывается,процентов нет,просто банк берет за свои услуги около 5 тыс гр.
Я уже описывала эту историю на форуме,но уж извините за повтор,может кому то помогу не вляпаться.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #16 : 16 Листопада 2013, 20:39:24 »
со строителями должны общаться мужчины

Tamara2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #17 : 16 Листопада 2013, 21:30:50 »
Я так поняла, что тут жены профессионалов собрались. столько информации, как в этой темке, я могу еще только от мужа получить. ^-^
[

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #18 : 17 Листопада 2013, 14:29:40 »

Окно на кухне всего 40 см,так 15 из них залепили пеной,дверь до конца не открывается,мешает как подоконник так и батарея,за новый подоконник было заплачено.С другой стороны видно,как красиво и аккуратно залеплена дверь.Куда я только не обращалась(милиция,права по защите потребителей),меня же еще и сделали виноватой,там какая то  оочень крутая хозяйка и все у ее и ее директора Ослана схвачено.Главное все мне сказали,что на эту фирму куча жалоб,я нашла кучу людей у которых такие же проблемы,но организовать их вместе бороться я не смогла.А ремонт не может тянуться вечно,плюнула и заменила окна.
У этой фирмы в основном обманутые старики-пенсионеры,так как они ходят по домам и нагло врут про качество и беспроцентные кредиты,но оказывается,процентов нет,просто банк берет за свои услуги около 5 тыс гр.
незнаю.... нам таже самая фирма сделала все идеально ???
Я уже описывала эту историю на форуме,но уж извините за повтор,может кому то помогу не вляпаться.
???
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Donella

• Местный житель
« Reply #19 : 28 Листопада 2013, 20:16:16 »
Мы тоже 2 года назад столкнулись с аферистом-мебельщиком.Делал с бригадой нам шкаф в комнату,в прихожую,и заказали кухню.В результате в шкаф-купе не доделали ящики,сказали не было на складе,позже якобы доделают,а с кухни аванс взял 1000 и скрылся.Мы его долго вызванивали и искали.Говорят,он так много людей обманул и часто ему морду бьют,когда находят.Зовут Сергей,работал на Ниве в мебельном павильоне.

ludo4ka

• Гість
« Reply #20 : 04 Грудня 2013, 16:26:35 »
И я согласна, что со строителями должен общаться муж, благо у меня все сам делает.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #21 : 11 Грудня 2013, 15:54:21 »
Тоже была проблема с мебельщиком, которого рекомендовали знакомые :o. Заказали кухню, дали 3000 залога (на материал), он выписал чек с печатью. Несколько месяцев кормил обещаниями, а потом вообще скрылся. Как потом оказалось, таких заказчиков, как мы, оказалось еще несколько человек и одна фирма. Он действительно работал мебельщиком, а в один момент набрал заказов, предоплат и исчез. Вобщем, деньги смогли вернуть только года через два  >:(. Так что будьте бдительны, давая кому-то предоплату.
А зовут горе-мебельщика Обабко Юрий.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

dimidrow

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 063-69-47-839 Дмитрий
« Reply #22 : 11 Грудня 2013, 19:08:19 »
в таких случаях пишите заявления в милицию , службу прав потребителя , УБОП и т.п. - в итоге начнутся бесконечные проверки таких "деятелей"   и они будут вынужденны оказать вам обещанные услуги или возместить убытки . Ведь "подмазано" абсолютно везде быть не может!!

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #23 : 12 Грудня 2013, 11:38:28 »
в таких случаях пишите заявления в милицию , службу прав потребителя , УБОП и т.п. - в итоге начнутся бесконечные проверки таких "деятелей"   и они будут вынужденны оказать вам обещанные услуги или возместить убытки . Ведь "подмазано" абсолютно везде быть не может!!
Я писала в милицию,в права потребителей,делала экспертизу-потратила кучу денег и времени,штраф они заплатили,но окна не заменили.Мало того я нашла кучу людей с похожими претензиями,звонила им и просила объединить свои усилия.
Моя семья не может жить без окон,ну воевала я с ними два месяца,а сколько еще длился бы суд.Окна которые висят на одной пене это очень опасно,у меня дети,я ж ремонт начала и завис он у меня на не определенное время.Разные государственные органы просто отправляют- идите дальше.Везде сочувствовали и говорили,что на эту фирму оочень много жалоб,но лицензию на работу у них так никто и не забрал.

Икси

• Постоялец
« Reply #24 : 12 Грудня 2013, 16:45:13 »
Я так поняла, что тут жены профессионалов собрались. столько информации, как в этой темке, я могу еще только от мужа получить. ^-^

нет, вряд ли жены профессионалов.
просто те, кто сам с ремонтом столкнулся, а не на мужа все свалил))
я теперь тоже в курсе всего, что касается стен, маячков, пола, потолка... хотя и не так хорошо, как моя мама теперь. Поскольку я только оплачивала и работу принимала.
но все равно пришлось вникать - без этого никак. Особенно, если мужчин в доме почти нет)
хорошо, что строители - мальчики знакомые друга брата) все сделали качественно и быстро... и то, косяки есть, но видны профессионалам)) а нам - обычным потребителям очень даже и хорошо))
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #25 : 18 Січня 2014, 00:40:59 »
ужас, я в шоке!!!!!знакомая проблемка!
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #26 : 12 Лютого 2014, 17:51:30 »
Тоже была проблема с мебельщиком, которого рекомендовали знакомые :o. Заказали кухню, дали 3000 залога (на материал), он выписал чек с печатью. Несколько месяцев кормил обещаниями, а потом вообще скрылся. Как потом оказалось, таких заказчиков, как мы, оказалось еще несколько человек и одна фирма. Он действительно работал мебельщиком, а в один момент набрал заказов, предоплат и исчез. Вобщем, деньги смогли вернуть только года через два  >:(. Так что будьте бдительны, давая кому-то предоплату.
А зовут горе-мебельщика Обабко Юрий.
Если ему сейчас лет 30 то это с параллельного класса красавиц,он еще в школе был ... :negative:

Натали...

• Звезда форума
« Reply #27 : 13 Лютого 2014, 09:04:52 »
Если ему сейчас лет 30 то это с параллельного класса красавиц,он еще в школе был ... :negative:
Где-то так.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #28 : 12 Серпня 2014, 12:10:40 »

Спасибо.Как раз собрались менять окна в спальнях.В эту фирму-не ногой

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
« Reply #29 : 05 Вересня 2014, 23:33:38 »
Мы тоже пригласили мастеров по укладке доски пола, когда в спальне делали ремонт. Что вы думаете? Пришли два парня, с такого бодуна и с перегаром, что еле-еле им удавалось разговаривать и двигаться. Благо, что мой муж с ними общался. Они не могли ничего сделать. Муж у них выспросил что и как нужно делать и выпровадил, сказав, что позвонит, когда все материалы докупит. И все сделал сам, красиво и качественно. В спальне у нас был пробный пол из доски. В зале положил еще лучше, а на кухне вообще супер. Набил руку. Сам для себя делаешь - сам на себя и пеняй. Если видно какой-то недочет, то это твой недочет, а не винить потом кого-то, что руки у него не из того места ростут и деньги непонятно за что взял.
И ремонт полностью мой муж сам делает. Это очень большая экономия средств и нервов.

Желаю всем не попадать на горе-мастеров и спокойного и быстрого ремонта!