Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
эх.. 50кг - эта цифра для меня что-то нереальное, с дюймовочками и балеринами сразу ассоциируется
Что вы! Балерины должны весить гораздо меньше  ^-^ При росте 150 см, вес должен быть 31 кг. А 50 кг, это для балерины ростом 175 см. Но таких балерин почти нет, высоких девушек в балет не берут. У меня слово "балерина" ассоциируется со словом "дистрофик" . Так что 50 кг - это конечно круто! НО смотря какой рост. Мне со своими почти 180 см. маловато будет. Но и теперешние 76 - многовато  :-[
А чтоб по теме было : за беременность набрала 27 кг. Сбросила чуть больше чем за год. Но с оставшимися лишними, тоже надо что-то делать. Никак не возьму себя в руки.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
но все равно - 50 кг это такие стройняшки, наверное, если при моем росте в 167. я в 60 кг себя чувствовала нормально, но казалось. что полновата. а с теперешними 72  :walldash:. ничего, закончу ГВ и возьмусь за себя. я уже писала, что за Б набрала 19 кг, сейчас +1кг к тому весу, с которым на учет становилась, но к тому времени я потолстела

krestik

• Звезда форума
Не всегда 50 кг при 175 это дистрофик, смотря какся оирина кости и еще уйма параметров. Я большую часть жизни вне детства с такими параметрами жила и ничего. Просто кость узкая, и везде понемножку жирка есть. а вот когда я была 63 при 175, не беременная, вот тогда жто был полный кошмар, люди реально считали что не пешало бы сбросить, три подбородка плавно без изгиба шеи переходили в "расплывшуюся"  грудь и попа как чемодан, полное отсутствие талии, и жир на коленях как ляшка. Вес не показатель вообще.

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
набрала 15 кг
Жду весну!!!!

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Со старшей 18 кг, с младшей 15 кг

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я пока держусь)) с начала Б +6 кг, хотя понимаю, что сейчас на последних сроках всё только начнётся с основным набором, всё же надеюсь со второй Б больше 12-13 не набрать, а там посмотрим  :)

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
С первым и со второй набрала 18 кг., но быстро их потеряла :) Со временем вес сановиться еще меньше, чем когда стала на учет!

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Я набрала 14! С роддома вышла минус 10! Больше пока не сбрасываю :(

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
С первой беременностью набрала 23 кг и со второй столько же . А вернулась в свои 54-55 кг второй раз за 9 мес, а вот первый не помню, давно было, но дольше это точно, хотя была на много моложе.

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
набрала 9кг

nebo

• Местный житель
к 8 месяцу набрала 12, но еще будет кг 3, как его сбрысывать буду незнаю :o

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
к 8 месяцу набрала 12, но еще будет кг 3, как его сбрысывать буду незнаю :o
сбросите и очень быстро  ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Я уже набрала 10 кг, за праздники наела 3 кг-теперь диета, но у меня только все начинается боюсь что бы много не набрать  :walldash:

Natali--

• Частый гость
  • **
До  родов весила 50 кг. Во время беременности набрала 14 кг. Приехав из роддома первым делом стала на весы сбросила за роды и прибывание в роддоме 11 кг, сразу же пришла к выводу что 3 лишние килограма это ерунда и зачем было меня каждый раз допекать гинекологу чтоб я сидела на диете , я ее не придерживалась, а при визите к гинекологу говорила что все соблюдаю, а откуда вес берется незнаю, так мне посоветовала говорить сотрудница, а я потом подружке тоже говорила и не обращать внимание, моя сотрудница придерживалась, но вес всеравно набирался и когда в 7 месяцев сделали узи то у ребенка вес был ниже нормы и развитие тормозилось она до родов в страхе ходила, но все обошлось вовремя принятым мерам и прекращению диеты также смена гинеколога. Лишние 3 кило я быстро сбросила вешу снова 50 кг. Подружка тоже сразу все сбросила

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
За первую беременность набрала 6г, за вторую 11кг и оба раза все сбросила во время родов и 3-х дней в роддоме.Ехала домой в прежней форме :super:

Kupi.cn.ua