Я всю жизнь была тощей и мечтала набрать, безуспешно. До беременности 50 в три месяце ( все три месяца жуткий токсикоз) умудрилась быть уже 52, после 20 недели вот как переклинуло, и вес каждую неделю рос на 600-700 а иногда и кг! Без отеков , врач ругала бесконечно, я раз грузовые дни не устраивала, но после 6 не ела. Шла рожать 67. Вот прям перед кесаревом за пол часа взвесилась. Выписываемся на 7 день, весила 67!!! Чуть не упала в обморок когда на весы стала

) но это были отеки уже послеоперационные. Дома за неделю на мочегонных, доктор прописал, стала 62. В месяц 59. Потом по кг в месяц уходило стандартной, грудью всего три месяца кормила, к сожалению. Вес не меньше ни больше падать не стал когда перестала кормить. В 5 месяцев 54. Хотя уже и не падает давненько. Таким и будет скорее всего, я довольна. Хотя когда ходила беременная мне все говорили, можешь свой гардероб сложить в дальний чемодан, 17 кг! Не скинешь никогда! На диете сидела первый месяц жесткой, у нас колики были, потом стала чуть чуть подъедать всего понемногу. Сейчас все кушаю, ничем не занималась и не занимаюсь из физ нагрузки, ну разве что с ребенком абсолютно сама, мы без бабушек теть и крестных, муж на работе. Худеетья легко