Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А я набрала аж 22 кг. к сожалению не взвешивалась при выписке так не знаю сколько со мной осталось. лишние явно еще есть, но и потеряла я точно не мало. надо весы прикупить...
Уже есть в хозяйстве весы! получается что в роддоме я оставила 15 кг! у меня были ярковыраженные отеки, может из-за этого так много? ну и детка 3800- не богатырь конечно, но и не совсем малявка.... Так или иначе до форм своей мечты мне очень и очень далеко.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
правильно ;D, послеродовые в основном в патологию бегают взвешиваться :D

а мне ходить было тяжело))))  не добежала бы точно!  :D

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
ох, мне после родов и думать об этом некогда было - я так малявкой не могла налюбоваться - не нарадовалась что девочка родилась :D
а когда на осмотр позвали - так мы с девочками под кабинетом стояли ждали пока пригласят - а я за это время два раза сбегала посмотреть как она там ::)

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
 А я за беременность набрала 12 кг, а после родов сбросила 10 кг. Правда роды тяжелые были и до выписки сбросила еще 3 кг(дочка в реанимации была, нервы и все такое...)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
А я за беременность набрала 12 кг, а после родов сбросила 10 кг. Правда роды тяжелые были и до выписки сбросила еще 3 кг(дочка в реанимации была, нервы и все такое...)
круто вы! :-\ а кормить будете еще кг эдак 5 уйдет ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
круто вы! :-\ а кормить будете еще кг эдак 5 уйдет ;)
ну судя по линеечке это уже давно было :)

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
ну судя по линеечке это уже давно было :)

Да, было давненько, но кормила грудью почти до 2-х лет,  высмактывала все что можно :D, а вес оставался неизменным, а когда перестала кормить, то набрала 2 кг, пока так и держиться  :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Я за беременность 16кг прибавила, через 2 месяца после родов уже сбросила  :)

Elisaveta

• Звезда форума
Я набрала 9 кг, а домой приехала -7 кг  :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Я набрала 10кг, домой приехала с 1кг., сейчас вес такой как до беременности
[

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Я набрала 10кг, домой приехала с 1кг., сейчас вес такой как до беременности
Быстро вы вернулись в прежний вес :super: А говорят же что после второй беременности тяжело сбрасывать кг, вот на вашем примере видно, что всё индивидуально.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Быстро вы вернулись в прежний вес :super: А говорят же что после второй беременности тяжело сбрасывать кг, вот на вашем примере видно, что всё индивидуально.
вот бы еще вернуть прежнию форму, а то животик не такой как до беременности и попу с ножками надо оформить, я до беременности активно занималась степ-аэробикой и после первых родов полностью обрила прежнею форму, в этот раз как только наладим режим сразу пойду опять
[

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
а я так и не успела скинуть лишний вес после вторых родов :( :( с лишним весом забеременела в третий раз :walldash: :walldash: и ШО ЦЕ воно будэ??? :walldash: а если еще учесть ,что я склонна к лишнему весу,и что я очень тяжело и долго худею..... короче-капец мне :(

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
вот бы еще вернуть прежнию форму, а то животик не такой как до беременности и попу с ножками надо оформить, я до беременности активно занималась степ-аэробикой и после первых родов полностью обрила прежнею форму, в этот раз как только наладим режим сразу пойду опять
А где это вы занимались? Посоветуйте, нужно животик подтянуть, ну и так в общем, а то ужас просто.  :)

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
а я так и не успела скинуть лишний вес после вторых родов :( :( с лишним весом забеременела в третий раз :walldash: :walldash: и ШО ЦЕ воно будэ??? :walldash: а если еще учесть ,что я склонна к лишнему весу,и что я очень тяжело и долго худею..... короче-капец мне :(
Да, понимаю вас. Я как родила второй раз, так надеялась что вес уйдет. Ну не тут-то было! Держится, зараза, этот вес и никак не хочет уходить. Дочку продолжаю кормить, и ничего. ??? Лишних 5 кг. ношу с собой :-[

Kupi.cn.ua