Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
я на данный момент в 36 недель набрала 10 кг и 100 грам.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
так 10 это ж вы почти "для себя" любимой ничего и не набрали, то вода, вес дитя, плацента и т.д.  :super:  я 16 накушала, мне казалось, что много!

Я 24 набрала  :D При исходном весе 50 кг, и мне не казалось, что это много! Сейчас 56 уже - еще минус 6 и я буду довольна!

Anny

• Звезда форума
Я до беременности была 60, стала на учет 64.8 шла рожать 79, из роддома пришла 65  :) Была довольна шо слон, всего 5 кг скинуть... а не тут то было, молоко пропало, а кг наелись...теперь уже я не так оптмистична, ведь надо скинуть аж 15 кг вместо 5  :-[

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Я 24 набрала  :D При исходном весе 50 кг, и мне не казалось, что это много! Сейчас 56 уже - еще минус 6 и я буду довольна!
Может я провтыкала: а каой вес у твоего манюни? :D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Может я провтыкала: а каой вес у твоего манюни? :D

Манюня родился 4430  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Манюня родился 4430  ::)

:super: :super: :super:  ну ничё се, богатыри!  8)  кесарево делали?

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
да ну,вы приходили такая маленькая и как сказала моя доця"у тёти мячик под футболкой",где могли взятся лишних 24кг

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73

:super: :super: :super:  ну ничё се, богатыри!  8)  кесарево делали?

Угу...По-другому не получилось бы... :(

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
да ну,вы приходили такая маленькая и как сказала моя доця"у тёти мячик под футболкой",где могли взятся лишних 24кг

Где-где...жрать тёте надо было меньше  :D особенно последние месяца два...Может, и "мячик" был бы меньше  ;D

myshkamasha

• Постоялец
с первым набрала 15 или 16. в этот раз 13-14. точно не скажу, потому как на разных весах вес отличался. первый раз скинула очень быстро. родила зимой. весной уже влазила во все свои доБ вещи. в этот раз тоже вот почти что скинула. кое-какие вещи уже налазят до Б, но манюне месяц же всего, так что скоро еще похудею

Элен

• Звезда форума
Где-где...жрать тёте надо было меньше  :D особенно последние месяца два...Может, и "мячик" был бы меньше  ;D
это точно ситуация похожая, правда застряла я на 54-55 как после родов и до сих пор манюне уже 1  год и 9 месяцев, но на вид худее а по кг столько. Сделала вывод если будет второй есть буду меньше  ;D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
это точно ситуация похожая, правда застряла я на 54-55 как после родов и до сих пор манюне уже 1  год и 9 месяцев, но на вид худее а по кг столько. Сделала вывод если будет второй есть буду меньше  ;D

а я сделала вывод,что второго не будет ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а я сделала вывод,что второго не будет ;D

ню-ню  :D    это пройдёт))) здесь добрая половина форумчанок после родов так думают  ^-^   проходит максимум год и абсолютное большинство начинают хотеть и второго, и третьего ::)   O:-)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
ню-ню  :D    это пройдёт))) здесь добрая половина форумчанок после родов так думают  ^-^   проходит максимум год и абсолютное большинство начинают хотеть и второго, и третьего ::)   O:-)
я вообше выходя с роддома не смотря на шрамы и жуткую боль сказала что скоро вернусь)))

Tetyanka

• ★SuperStar★
я вообше выходя с роддома не смотря на шрамы и жуткую боль сказала что скоро вернусь)))
я еще от наркоза толком не отошла, меня в палату перевезли, лежу думаю ниче со 2м легче будет.
но то ж мы. а когда тебя в реанимации откачивают уже после-после родов , то ощущения наверняка другие)))
помню ехала как то на такси на осмотр будучи мес на 5м так таксист рассказывал что у них с женой 1 ребенок, т.к. роды были оч сложными и жену еле откачали так сказал что никакого 2го ре :-X [size=78%] [/size]

Kupi.cn.ua