Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chumachka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я Наташа (093)три25три019
Да, мне бы так! Что после первого ребенка, что сейчас - ну никак не могу избавиться от лишних кг. Просто кошмар! Еще во время беременности решила, что если буду правильно питаться - все будет хорошо. Ага! Да не тут-то было! И ем все правильное, и не переедаю, и кормлю грудью, а вес никак не уменьшается. Запасы свои он, видите-ли не хочет терять, как перед голодовкой :)

alin_ka

• Звезда форума
я еще кормлю, так по формам очень даже ничего. Боюсь поправится потом, капец. Я вообще по жизни не особо стройняшка, а тут такое счастье - после родов стала еще худее, чем до беременности:D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
За беременность я набрала 2кг, а скинула 15.  Кормлю тоже пару раз в сутки грудью, остальное на смесях.

Ирина44

• ★SuperStar★
За беременность я набрала 2кг, а скинула 15.  Кормлю тоже пару раз в сутки грудью, остальное на смесях.
2 кг ? это опечатка, да? :o

engel1

• Звезда форума
2 кг ? это опечатка, да? :o

Нет это не опечатка, это реальность, действительно только 2 кг набрала.

Ирина44

• ★SuperStar★
Нет это не опечатка, это реальность, действительно только 2 кг набрала.
Не знала что так может быть. я уже 20 кг набрала, так мне еще ходить. и не сказать что обжираюсь и на диване лежу. наоборот стараюсь двигаться больше и есть в меру :-\ ну видимо от организма зависит. я к полноте очень даже склонна....

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
по моему запросто можно набрать и 2 и 1 кг
просто животик растет, а человек худеет
я вот 7 набрала всего...а у меня еще и многоводие оказалось которое изза небольшого живота и маленького веса не заметил

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Я тоже за беременность набрала 22кг. Сразу ушло где-то 10кг, а остальные борюсь борюсь и все никак.  :walldash:

engel1

• Звезда форума
Наверное худенькие всегда больше набирают, я никогда худой не была, поэтому может так мало и набрала, малыш все что надо взял из моих запасов.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Наверное худенькие всегда больше набирают, я никогда худой не была, поэтому может так мало и набрала, малыш все что надо взял из моих запасов.
хм, а я и была худой, и набрала мало, в итоге ушло еще больше) щас ветром сдувает мои 53 кг при росте 175

chumachka

• Местный житель
Ничего себе! И я так хочу! При моем росте 1,5м в прыжке и в кепке  - 60 кг. просто тяжелая ноша.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
хм, а я и была худой, и набрала мало, в итоге ушло еще больше) щас ветром сдувает мои 53 кг при росте 175
Аналогичная ситуация была  :D. Сейчас уже поправилась, на 170 роста 55 веса стало  :), после родов, вроде, жертва концлагеря была

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
а я вообще,жутко расстроена из-за своего веса :( :(....  когда родила старшую дочь,через год уже была в форме полностью,кормила мало,молоко перегорело,когда ей было 4мес. с младшей набрала 12кг, в роддоме и первую неделю немного скинула,а потом начала набирать,это притом, что два месяца была на жесткой диете для кормящих......забеременела третий раз,когда младшей было год и четыре месяца при этом совершенно не похудела после родов,а может даже и наоборот,еще больше поправилась....... теперь уже на слона похожа,а срок то еще маленький........за месяц 4кг набрала :o :o,а что дальше будет(((((((((((

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
а я вообще,жутко расстроена из-за своего веса :( :(....  когда родила старшую дочь,через год уже была в форме полностью,кормила мало,молоко перегорело,когда ей было 4мес. с младшей набрала 12кг, в роддоме и первую неделю немного скинула,а потом начала набирать,это притом, что два месяца была на жесткой диете для кормящих......забеременела третий раз,когда младшей было год и четыре месяца при этом совершенно не похудела после родов,а может даже и наоборот,еще больше поправилась....... теперь уже на слона похожа,а срок то еще маленький........за месяц 4кг набрала :o :o,а что дальше будет(((((((((((
Вы не расстраивайтесь! Я вот тоже вес после родов сбросила, сейчас пришла в добеременную норму , а живот страшнючий. Вся худенькая, а пузякуль - жуть. Весь в растяжках вокруг пупа, как будто в глубоких морщинах и еще в придачу над джинсами слегка нависает :-X Надо над собой работать, а пока у вас в животике пузожитель - расслабьтесь. Как говорила Скарлет: " Лучше я подумаю об этом завтра! ;D"

chumachka

• Местный житель
Вот и у меня, так вроде и ничего, если особенно ссади смотреть :D А живот еще торчит и растяжки вокруг пупа есть небольшие. Но у меня доця лежала вся впереди. Как посмотрю фотки, можно бокал пива на живот ставить :beer:

Kupi.cn.ua