Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natawylik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0631457011 --- 0662968474
А я набрала 18кг. но гдето за пол года вернулась к своему прежнему весу, и животик такой же как и был :). Одним словом вроде ничего и небыло

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
А я набрала 18кг. но гдето за пол года вернулась к своему прежнему весу, и животик такой же как и был :). Одним словом вроде ничего и небыло
Классно!!! А как у Вас это получилось?  :-\

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Мой вес уже меньше чем до родов, был 53,сейчас уже 49 и дальше продолжаю худеть, наверно от того что кормлю, сынок скоро маму сьест. :D я бы  и рада пару кг набрать, а то страшно смотреть уже :-[

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Мой вес уже меньше чем до родов, был 53,сейчас уже 49 и дальше продолжаю худеть, наверно от того что кормлю, сынок скоро маму сьест. :D я бы  и рада пару кг набрать, а то страшно смотреть уже :-[
У меня тоже самое было! До родов 53 кг, а после родов через пару месяцев 48 кг (при росте 1,75 см), боялась что на улице ветром унесёт :D. А после того как перестала кормить, постепенно начала набирать ( добрараль до еды ^-^ ) Сейчас уже 51,5 кг.

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
Классно!!! А как у Вас это получилось?  :-\
Я даже и сама незнаю как ??? Особо и  не стремилась к этому, просто малой сиську тягает постоянно, да и ем мало.все некогда ;D пока набегаешься так и обед уже. Так что как то так ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
и у меня меньше чем до родов, был 62 до беременности, сейчас 54, когда поем хорошо 55)))

Anny

• Звезда форума
главное-не расправиться, когда бросаешь кормить! я 16 кг во время бер набрала, 15 кг после родов скинула и так держался вес как до бер пока кормила, а щас 2 мес уже не кормлю и набрала уже 8 кг пошти  :-X   УЖАСТЬ!
У меня тоже как только молоко пропало (месяц только кормила), так сразу начала стремительно поправляться :'(. До беременности 59-63 (летом и зимой), шла рожать 79, пришла с роддома 65, а сейчас уже 75  :o Но, думаю, тут еще и отеки свою роль играют (проблемы с почками), потому как за день могу и 2-2,5 кг набрать, при том, что исключила практически все мучное и сладкое  :-[

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Я пока кормила не набирала вес, а как перестала сразу же поправилась ::) понимаю что наела, но теперь обидно скинуть не могу :'( , хоть и ем  по чуть-чуть 2 раза на день  :walldash:

irish202

• Звезда форума
я не знаю как голосовать  ??? первый раз набрала 16кг, через 2 месяца после родов была +2 от своего обычного веса. все было более-менее пока не закончилось ГВ. и тут началось - у меня начался ЖОР . я понимала,что это неправильно, но не могла остановиться. я ела уже овощи - и все равно - чувствую, что живот болит от переедания, а ощущения, вроде я голооооооднаяяяяяяяяяяяяяя.....  набрала за 3 месяца +10кг. расстроилась - начала активно худеть. похудела на 6 кг и опять забеременела. но тут жетско установила себе правила - исключила практически сладкое и мучное, и после 18-00 не ела. за вторую беременность набрала всего около 6-7 кг - т.е. по идее я даже похудела. очень иногда ела конфеты, очень много ходила пешком. после родов- через пару недель - перемеряла все институтские вещи свои - я в них спокойно влезла :) сейчас правда, опять я в состоянии - опять поправилась на 9кг где-то... пытаюсь найти время для занятий на тренажере и перестать есть на ночь и ночью :) пока  плохо получается :)

Karasik

• Частый гость
  • **
У меня после родов осталось 20 кг но сидение на диете и спорт зал дали свои результаты!

zsvetlana1980

• Новичок
  • *
  • Люблю жизнь
ужасс 20кг

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
я набрала 11 кг, но через две недели влезала во все свои вещи которые носила до беременности

Натуся

• Звезда форума
С первым набрала 9 кг, а сейчас 10, но еще ж походить немного надо, но думаю если и наберу, то уже не существенно. Хожу во всех своих обычных вещах :yahooo:

Тризна Лена

• Постоялец
набрать во время беременности это нормально, но вот потом их скинуть... в роддом я поступила на 15 кг больше,чем до... после из-за неспокойного года скинула почти все, ну может парочка какая осталась. а как перестала кормить меня понесло..... причем режим дня и питания не менялся. вот только спустя 3 года начала приходить в норму. до этого и на фитнес пробовала и немного диет, никакого результата.

Lapka

• Звезда форума
Набрала около 8-9 кг. Много двигалась, правильно питалась. После родов прошло 2 недели и у меня мой добеременный вес. Сейчас, правда, кушать стараюсь побольше, чтобы молочко было и пожирнее.  :-X

Kupi.cn.ua