Всього голосів: 959
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот тут все обсуждают вес,который набрали во время беременности.А как насчёт веса,набранного после????Я в погоне за молоком набрала....оч.много.И склонность у меня к полноте есть,никогда не была худой.Было время,когда стала кушать максимум белковой пищи и немного углеводов(без мучного,сладкого и прочих вкусностей)+ физнагрузки,смогла сбросить 30 кг.Но это я жила с родителями,была сама себе хозяйка.Теперь есть ребёнок,муж,которые требуют к себе внимания,родственников в городе нет(на которых можно "скинуть" малого и походить в спортзал или на открытые площадки(муж до поздна на работе)),а дома особо не позанимаешься,ребёнок отнимает ВСЁ время.Даже когда он спит,я должна быть рядом,чтобы подкачивать его,иначе всем будет мало места,если он не поспит своё время.У всех есть дети,все знают,что это такое.Понятно,что тот,кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-причины. Но вот пока возможностей как раз и нет.....
вы можете начать только с правильного питания. и уже будет результат. по чуть чуть но все же.
Вот тут все обсуждают вес,который набрали во время беременности.А как насчёт веса,набранного после?Я в погоне за молоком набрала....оч.много.И склонность у меня к полноте есть,никогда не была худой.Было время,когда стала кушать максимум белковой пищи и немного углеводов(без мучного,сладкого и прочих вкусностей)+ физнагрузки,смогла сбросить 30 кг.Но это я жила с родителями,была сама себе хозяйка.Теперь есть ребёнок,муж,которые требуют к себе внимания,родственников в городе нет(на которых можно "скинуть" малого и походить в спортзал или на открытые площадки(муж до поздна на работе)),а дома особо не позанимаешься,ребёнок отнимает ВСЁ время.Даже когда он спит,я должна быть рядом,чтобы подкачивать его,иначе всем будет мало места,если он не поспит своё время.У всех есть дети,все знают,что это такое.Понятно,что тот,кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-причины. Но вот пока возможностей как раз и нет.....