Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 92939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Если нет возможностей походить в спортзал, то есть возможность корректировать питание. Вы же сами себе готовите. Плюс ежедневные прогулки с ребёнком на свежем воздухе. Всё в ваших руках.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Вот тут все обсуждают вес,который набрали во время беременности.А как насчёт веса,набранного после????Я в погоне за молоком набрала....оч.много.И склонность у меня к полноте есть,никогда не была худой.Было время,когда стала кушать максимум белковой пищи и немного углеводов(без мучного,сладкого и прочих вкусностей)+ физнагрузки,смогла сбросить 30 кг.Но это я жила с родителями,была сама себе хозяйка.Теперь  есть ребёнок,муж,которые требуют к себе внимания,родственников в городе нет(на которых можно "скинуть" малого и походить в спортзал или на открытые площадки(муж до поздна на работе)),а дома особо не позанимаешься,ребёнок отнимает ВСЁ время.Даже когда он спит,я должна быть рядом,чтобы подкачивать его,иначе всем будет мало места,если он не поспит своё время.У всех есть дети,все знают,что это такое.Понятно,что тот,кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-причины. Но вот пока возможностей как раз и нет.....

вы можете начать только с правильного питания. и уже будет результат. по чуть чуть но все же.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
вы можете начать только с правильного питания. и уже будет результат. по чуть чуть но все же.

Да,если есть желание, то ПРАВИЛЬНОЕ питание тоже дает свои результаты. :)

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Набрала до 10 кг после родов все стало как и было.

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
Набрала 12кг,потом восстановилась

any

• Новичок
  • *
28 кг кто больше?

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
набрала14 кг, врач говорил что норма для моего веса.
Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку. Спасибо.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
 2 беременности и 2 раза набирала по 16 кг. В свой вес 53 кг возвращалась оба раза через 2 месяца после родов. Была на диете,т.к. кормила грудью.

zern

• Местный житель
На учет становилась с 53 кг,набрала 17 кг.После родов где то через  2-3 месяца  был вес 46 кг(кормила грудью и сидела на диете)

Yanusya

• Звезда форума
При первой беременности на учёт становилась с весом 50 кг. за беременность набрала 14 кг. С роддома вернулась 53 килограмма,через 3 месяца сбросила до 48 кг.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
Вот тут все обсуждают вес,который набрали во время беременности.А как насчёт веса,набранного после????Я в погоне за молоком набрала....оч.много.И склонность у меня к полноте есть,никогда не была худой.Было время,когда стала кушать максимум белковой пищи и немного углеводов(без мучного,сладкого и прочих вкусностей)+ физнагрузки,смогла сбросить 30 кг.Но это я жила с родителями,была сама себе хозяйка.Теперь  есть ребёнок,муж,которые требуют к себе внимания,родственников в городе нет(на которых можно "скинуть" малого и походить в спортзал или на открытые площадки(муж до поздна на работе)),а дома особо не позанимаешься,ребёнок отнимает ВСЁ время.Даже когда он спит,я должна быть рядом,чтобы подкачивать его,иначе всем будет мало места,если он не поспит своё время.У всех есть дети,все знают,что это такое.Понятно,что тот,кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-причины. Но вот пока возможностей как раз и нет.....
Точно такая же ситуация, только плюс деток двое...

Amway навсегда

• Частый гость
  • **
Не знаю как у девочек получается набирать 7-8 кг за беременность, у меня стабильно 17-19 кг, но сходят все полностью за 5-6 мес.

skarlett2014

• Звезда форума
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
Набрала 17 кг, 10 оставила в роддоме, 5 кг ушло за первые 3 мес, после села на подсчет калорий, потеряла 10 кг, вашу меньше чем до беременности, давольна, самая лучшая диета, ешь все низкокалорийное не голоден и худеешь!
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Набрала 13 кг, из них 2-3 кг набрала в последнюю неделю

Olgha

• Постоялец
до беременности весила 47кг, вес начала набирать месяца с 5-го, доктор Козлов В. ругал меня за быстрый набор веса (всего 18 кг)
после родов сразу вес стал 52 и сейчас колеблется до 53. я довольна, хоть на человека стала похожа, как сказал мой свекр :)
0734007003

Kupi.cn.ua