Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 92983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juliett

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935один57099
До родов 90кг - набрала - 15 кг
Через 2 месяца снова свои 90 кг.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
это точно, если кормишь грудью, то и диет никаких не надо. Я пока кормила сынулю сбросила даже больше, чем набрала во время беременности.
К сожалению, не у всех так просто. Я за беременность набрала 12 кг. А после родов сразу вернулась в свой прежний вес, но... Питалась как обычно, вес начал снижаться, а ребенок набрал 100 г за первый месяц. Молоко было совсем как вода, он не наедался. В итоге,чтобы стало молоко более-менее питательным, мне пришлось есть за двоих. Набрала за год почти 20 кг.
Так что разговоры о том, что когда кормишь грудью - худеешь, можно с нашими бабушками проводить. А с научной точки зрения все намного сложнее. Очень многое зависит от обмена веществ самой матери и ее гормонального фона. Хорошо, если гормональный фон быстро восстанавливается после родов. Но у некоторых женщин на это уходят годы!:-(

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Набрала 18 кг после роддома ехала домой с весом 72 кг(было 78)сейчас малышу 3 месяца вес 64 кг

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
К сожалению, не у всех так просто. Я за беременность набрала 12 кг. А после родов сразу вернулась в свой прежний вес, но... Питалась как обычно, вес начал снижаться, а ребенок набрал 100 г за первый месяц. Молоко было совсем как вода, он не наедался. В итоге,чтобы стало молоко более-менее питательным, мне пришлось есть за двоих. Набрала за год почти 20 кг.
Так что разговоры о том, что когда кормишь грудью - худеешь, можно с нашими бабушками проводить. А с научной точки зрения все намного сложнее. Очень многое зависит от обмена веществ самой матери и ее гормонального фона. Хорошо, если гормональный фон быстро восстанавливается после родов. Но у некоторых женщин на это уходят годы!:-(
+1
Очень трудно уходят мои килограммы

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
с первым набрала 15кг со вторым 20 кг. после первого ребенка вес быстро ушел, после второго никак не могу вернутся в форму :(

Lenys@

• Частый гость
  • **
Я придерживалась диеты для кормящих мам, малыш наедался, вес набирал, а я теряла :D По своей неопытности, думала, что так у всех, а оказывается у меня был идеальный вариант. Желаю и Вам по-скорее восстановиться ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Я придерживалась диеты для кормящих мам, малыш наедался, вес набирал, а я теряла :D По своей неопытности, думала, что так у всех, а оказывается у меня был идеальный вариант. Желаю и Вам по-скорее восстановиться ;)
Спасибо под авой-)

web_web

• Новичок
  • *
до родов весила 57 кг, перед родами 68,700, на 4 сутки после родов 58,500

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
до родов весила 57 кг, перед родами 68,700, на 4 сутки после родов 58,500
как вам удалось так быстро скинуть вес???

web_web

• Новичок
  • *
как вам удалось так быстро скинуть вес???
Родила) и оно как то само собой так получилось

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я вообще до беременности весила 47, перед родами 66, а при выписке на третий день 45. Малой уже 1.9, а я до сих пор поправиться не могу.  :(

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
А я вообще до беременности весила 47, перед родами 66, а при выписке на третий день 45. Малой уже 1.9, а я до сих пор поправиться не могу.  :(
Нам бы ваши проблемы (как говорится)  ;D
Очень хороший у вас обмен веществ в организме - ничего лишнего не задерживается надолго  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Нам бы ваши проблемы (как говорится)  ;D
Очень хороший у вас обмен веществ в организме - ничего лишнего не задерживается надолго  :)
Да, видать, не только лишнего.  :D Но если вы думаете, что только лишний вес - проблема, то ошибаетесь. Недостаток веса - проблема ничем не меньше. Лишний хоть варианты есть как убрать - диета, физкультура, а вот как набрать - вопрос.  :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Да, видать, не только лишнего.  :D Но если вы думаете, что только лишний вес - проблема, то ошибаетесь. Недостаток веса - проблема ничем не меньше. Лишний хоть варианты есть как убрать - диета, физкультура, а вот как набрать - вопрос.  :-\
На самом деле я вас понимаю! Просто в шутку написала про "проблемы"  :) Знаю людей, которые страдают от недостатка веса. Реально страдают  :-[ И пиво со сметаной пили, и по ночам много ели, но все бестолку ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
И пиво со сметаной пили, и по ночам много ели, но все бестолку ???
Вот и я ж так...  ;D А толку - ноль.

Kupi.cn.ua