Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Конечно - может >:(, но мы то видели за кого замуж выходили ;) и слава Богу  не за морального  урода  ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
А чем плохо, с обратной стороны -  приготовить ужин, сделать мужу приятное..... ( и муж , в свою очередь, отблагодарит своей льбовью и уважением)
ну так ив отношении женщины можно говорить: он приготовит, уберет, гвоздь забьет - а она его своей любовью и заботой отблагодарит  ;D
+100

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Конечно - может >:(, но мы то видели за кого замуж выходили ;) и слава Богу  не за морального  урода  ;D
Ой, не всегда с начала видно что за человек, иногда тиран проявляет себя через полгода-год семейной жизни.... кто ж сразу станет свои плохие стороны показывать?

oksi-AR-a

• Звезда форума
"Не пьет, не бьет, не гуляет!". Хорошо...  А как быть на счет "моральных террористов", которые унижают и гнобят морально своих жен, ноги вытирают об них... с этим мириться можно?
С этим я согласна на все 100% , моральный террор я бы  наверное не вынесла. :-[
  В тысячу раз легче делать по дому все самой, но услышать от мужа хорошее слово и чувствовать его уважение и поддержку.
И мне кажется намного хуже ходить по дому белоручкой (  девочки только никто не обижайтесь, я не конкретно , а к примеру) и при этом выслушивать сплошные упреки, унижения, издевательства. А бывает и того хуже - весь быт на жене, а еще и долбят морально не за что и ни про что. Лучше уж не жить с таким моральным уродом, чем всю жить мучиться и ребенку наносить психологическую травму - он же видит отношения в семье. Мне очень жаль, тех у кого такая ситуация. :'(
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
главное взаимоуважение и забота!
Вот и я это считаю самым главным в семейных отношениях  :)

Natulya М

• Звезда форума
На мой взгляд- семья- это святое...между людьми должно быть духовное единение, основанное на уважении, доверии и авторитете друг друга... :-*

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я, например, получаю удовольствие, когда мой муж приходит в чистую квартиру, кушает вкусный ужин, и он доволен и я тоже. Он ведь целый день занимается своей работой, а я отдыхаю, дети в садике, я занимаюсь домашним хозяйством. И я не думаю, что мужу было бы приятно прийти домой и услышать от жены "Я устала, приготовь что-то покушать....", как я могла устать? :o
Но это лично моя ситуация в данный момент. А когда я ходила на работу, приходили вечером и вместе с мужем готовили кушать.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
ну если я целый день ничего не делаю, то конечно приготовить и убрать могу сама, но если я работаю, то убирать и готовить может и он, а вообще у нас в семье нет такого вопроса, кто свободен, тот и делает по дому работу...

Natulya М

• Звезда форума
И я не думаю, что мужу было бы приятно прийти домой и услышать от жены "Я устала, приготовь что-то покушать....", как я могла устать? :o
Но это лично моя ситуация в данный момент. А когда я ходила на работу, приходили вечером и вместе с мужем готовили кушать.
   Вы сами сказали,что дети в садике....поэтому легче.А вот мне с самого рождения сына никто не помогал(кроме мужа)поэтому я конкретно уставала и устаю,понятное дело я не жду мужа с роботы,чтоб  он нам приготовил или ещё что-то сделал.Но он сам мне помогает,придя с роботы...обязательно помоет за собой и за нами бывает....а про ребёнка вообще молчу,он у нас вторая "мама"(говорю отдохни,ты же с работы,а он говорит я за вами сильно скучал,вы же у  меня одни,кто вам ещё поможет как не я ;)придя с работы-быть с сыном-как релакс ):-*  А когда выходной у мужа...то помогает во всём мне,а я ему!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
И я не думаю, что мужу было бы приятно прийти домой и услышать от жены "Я устала, приготовь что-то покушать....", как я могла устать? :o
   Вы сами сказали,что дети в садике....поэтому легче.А вот мне с самого рождения сына никто не помогал(кроме мужа)поэтому я конкретно уставала и устаю,понятное дело я не жду мужа с роботы,чтоб  он нам приготовил или ещё что-то сделал.Но он сам мне помогает,придя с роботы...обязательно помоет за собой и за нами бывает....а про ребёнка вообще молчу,он у нас вторая "мама"(говорю отдохни,ты же с работы,а он говорит я за вами сильно скучал,вы же у  меня одни,кто вам ещё поможет как не я ;)придя с работы-быть с сыном-как релакс ):-*  А когда выходной у мужа...то помогает во всём мне,а я ему!
это супер! он у вас умничка!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Да , аж белой завистью позавидовала(, бывают же такие...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, это ж у меня только с осени и вторая в садик пошла, а так я тоже выматывалась и никто мне не помогал, когда родилась вторая дочка, мы жили уже отдельно, бывало такое, что сама покушать не успевала, не говорю уже о том, что бы приготовить, просто для меня порядок в доме на первом месте, а потом уже еда. Помощи от мужа по дому сильно не жду, только потому, что он постоянно занят по работе, был бы посвободнее - помогал бы, а так всегда старалась всё поделать быстрее до прихода мужа, чтобы вечер провести не за уборкой и готовкой еды, а с мужем и детьми просто отдохнуть.

oksi-AR-a

• Звезда форума
Девочки, это ж у меня только с осени и вторая в садик пошла, а так я тоже выматывалась и никто мне не помогал, когда родилась вторая дочка, мы жили уже отдельно, бывало такое, что сама покушать не успевала, не говорю уже о том, что бы приготовить, просто для меня порядок в доме на первом месте, а потом уже еда. Помощи от мужа по дому сильно не жду, только потому, что он постоянно занят по работе, был бы посвободнее - помогал бы, а так всегда старалась всё поделать быстрее до прихода мужа, чтобы вечер провести не за уборкой и готовкой еды, а с мужем и детьми просто отдохнуть.
Аналогично , только ребенок один и в сад еще не ходит. И помощи нет ни от кого, поскольку и его и мои родители живут в другом городе. Когда была на работе, часто приходила позже его. Ужин он не готовил - ну не умеет, так что ж теперь, плохой человек? Зато он никогда не возмущается, если что- то не успела сделать или устала и не сделала. Например, перекусит чем найдет- хоть батоном с молоком или салом с огурцом... Но я стараюсь как и   Lusechkа все успеть к его приходу. Главное взаимопонимание, поддержка и уважение,  а не кто посуду в доме моет и кто гвозди заколачивает. У всех по разному но многих из нас устраивает наш быт ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я не могу, что бы в моём доме убирала домработница, когда было совсем тяжело с детьми справляться, приглашали иногда женщину, которая убирала мне в квартире, но потом мне было всё не так, не по моему, и решила, что если я так ко всему придираюсь, то буду убирать сама. :)

Natulya М

• Звезда форума
домработница-это хорошо!Но я лучше сама..с мужем,чем когда посторонний человек в доме.... :-X

Kupi.cn.ua