Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
что значит как сначала воспитаешь   ??? вы что замуж выходили что бы мужа воспитывать... ???

и  трактовка-что если любит, так будет помогать, а если не помогает-значит не любит..это вообще глупость полнейшая  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
Валя! если в самом начале просишь,а он помогает,то как по мне ,это переносится дальше,просто нужно не стесняться просить,это я и называю " воспитанием" O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
у меня муж сам  видит что где нужно сделать , я могу только напомнить  ::)
а он напоминает мне, что  например я забываю поклеить окна  :D и если я не поклею, то он сам всё сделает  :D :D

ogle

• Гість
о опять "за рыбу гроши"  :D.. помнится в этой темке я озвучивала те же мысли, что и  Dgessica... они тоже были восприняты в штыки, спустя время, я менее категорична, и согласна, что есть еще такое, что мужа можна приучить лежать на диване, а потом его оттуда стянуть очень проблематично... но в начале совместной жизни, когда длится еще цветочно-букетный период - помощь мужчиной по дому женщине - для меня так и останется лакмусовой бумажкой, даже если в меня и тапки полетят сейчас опять.. я считаю. что человек прибывающий на пике любви (а большинство таки с таких чувств и начинают жизнь), желающий проводить каждую минуту с любимым человеком не пойдет лежать на диване. даже если он живя с родителями в глаза не видел пылесос... просто большинство женщин, прибывая в том же окрыленном состоянии, не принимают эту помощь, по разным причинам :D.. "я сама, сама, позабочусь о нем и т.д." ну, а там погло-поехало затянула бытавуха..  а муж так и не поднялся с дивана... а если сразу тогда взять быка за рога - то скорее всего будет толк с этого... ..

valka13

• ★SuperStar★
не смотря на название темки, зайдем с другой стороны, а бывают такие жены, которые ничего не хотят делать по дому?  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
не смотря на название темки, зайдем с другой стороны, а бывают такие жены, которые ничего не хотят делать по дому?  ;D

есть... я такая
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
Бывает, моя лучшая подруга ничего не делает, готовить не умеет, дома срач, зато сама как солнце всегда.. все делает муж или питаются полуфабрикатами, уборка - по вдохнавению, в среднем раз а квартал.. и счастливы себе люди.. никого  это не парит с самого начала муж был согласен на такой образ жизни  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
а как вы думаете, выражается ли любовь мерой помощи друг другу или нет?

valka13

• ★SuperStar★
ну вот... но это же не значит что она его переучивала или воспитывала..это её образ жизни..а он не против, и не пытается ж её переучить , не жалуется на её?  :D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Бывает, моя лучшая подруга ничего не делает, готовить не умеет, дома срач, зато сама как солнце всегда.. все делает муж или питаются полуфабрикатами, уборка - по вдохнавению, в среднем раз а квартал.. и счастливы себе люди.. никого  это не парит с самого начала муж был согласен на такой образ жизни  ;D
Муж значит такой -  его все устраивает :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
не для всех людей важны бытовые удобства....ну не знаю, может ,в таких же семьях воспитывались, где так привычно было....оно, знаете ли, влияет

таняz

• Гість
Для других женщин важнее может ли муж обеспечить достойное существование семьи, на кухне она и сама как-нибудь справится.

ogle

• Гість
выражается, если для кого-то это принципиально.. такие вещи должны быть сразу оговорены.... я вообще за честность в отношениях.. честность - это когда не стараются казаться лучше чем есть на самом деле.. когда мы начинали только жить с мужем я ему сразу вывалила, что я хочу и как видеть.. что все домашние хлопоты и забота о детях ложатся на нас поровну, что для меня не будет второй смены.. он был на это сразу согласен... точно также и эта девочка, что ничем не занимается сразу сказала, что ничего не будет делать - муж это принял... знаю пару в которой муж сразу заявил перед началом совместной жизни, что ничего не будет делать, жена это приняла, но смирится так и не смогла, все еще пытается его перевоспитать...

и когда забывается подобная договаренность - начинается недовольство.. и ни к чему хорошему это не приводит конечно же..

ogle

• Гість
У меня вообще зреет план,  не учить дочь готовить и т.п....  сделала умозаключение, что те мои сверстницы, что не умели ничего делать, так у них жизнь сложилась, что им это и не нужно, и никто от этого не страдает.. такие пингвины замуж повыходили, и никто не смотрел умеют что они или нет.. и учится никому так не пришлось... а вот те, кто был приучен к работе домашней, так или иначе тянут лямку, за редким исключением ;D.. поэтому как бы наш папа не мечтал, чтобы ему дочь когда-то торты пекла - не будет сего  :D

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
столько всего интересного прочла, даже незнаю чье сообщение процитировать, в каждом находила свои подобные случаи. :D
наверное напишу в общем...у нас тоже было такое что с работы пришел, потом в спортзал, домой пришел часов в 22,00, перекусил и спатки, я несколько раз терпела, потом в одним прекрасный момент, говорю "купи мне попугая, а от мне зачем мол? я как зачем? будет мне хоть с кем-то поговорить, а то пришел и спать и мне поговорить не с кем" с тех пор, как бабки отшептали, а насчет компа, сидим по очереди, "кто раньше встал того и тапки" как говорится, иногда муж просто не выдерживает, в шутку говорит, давай быстрее, освобождай комп, а так особо войны нет, если один за компом, то другой чем-то другим занят, или телик смотрит или че-нить читает...

Kupi.cn.ua