Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
 :D ооо, да!!! хорошая темка!!!
моему мужу вдохновение нужно что-бы поработать...делаем все для вдохновения 8), и вуаля!!!
ну а если нет такого...используем старый метод с- главное правильно спросить:
- Зая, ты пол(окна, посуду) помоешь или погладишь белье(сваришь покушать)??? ^-^...и он выбирает что делать :ok:...

таняz

• Гість

Джесика, а за квартиру кто платит: мама или Вы?
Наверно, уже весь форум знает о Вашей маме: Вы о ней во всех темах пишете.

Dgessica

• ★SuperStar★
я тут ничего не писала про квартиру, может не будем эту тему бередить? нового я уже ничего не скажу на счет квартирного вопроса, а тут за телефонный разговор и за лень высказалась, это же другое совсем, что вы сразу цепляетесь, мне уже ни слова сказать нельзя? так не спрашивайте тогда, вы же сами задаете вопросы ???
На вопрос отвечу, но надеюсь на этом остановимся: у нас двушка хрущевка, сколько она тянет не знаю, маме даю на нее 300 грн, думаю, это больше, чем половина. По квитанциям она сама ходит платить.

таняz

• Гість
я тут ничего не писала про квартиру, может не будем эту тему бередить? нового я уже ничего не скажу на счет квартирного вопроса, а тут за телефонный разговор и за лень высказалась, это же другое совсем, что вы сразу цепляетесь, мне уже ни слова сказать нельзя? так не спрашивайте тогда, вы же сами задаете вопросы ???
На вопрос отвечу, но надеюсь на этом остановимся: у нас двушка хрущевка, сколько она тянет не знаю, маме даю на нее 300 грн, думаю, это больше, чем половина. По квитанциям она сама ходит платить.
Так будьте ей хотя бы за крышу над головой благодарны. У меня муж помогает материально своей маме и любит ее при этом. :P

Dgessica

• ★SuperStar★
что значит за крішу над головой? она у нас общая и я имею на нее таие же права, как и она.
ваша свекровь бросалась на мужа с ножом, била его головой об шкаф, не кормила в детстве, выгоняла зимой на улицу без верхней одежды? и кто сказал, что несмотря на это, я ее не люблю? просто она гвоорит неправду и это смешно слушать, а деньги так я ей раньше всю стипендию отдавала и ползарплаты почти.
и вообще, это не та тема)

таняz

• Гість
что значит за крішу над головой? она у нас общая и я имею на нее таие же права, как и она.
ваша свекровь бросалась на мужа с ножом, била его головой об шкаф, не кормила в детстве, выгоняла зимой на улицу без верхней одежды? и кто сказал, что несмотря на это, я ее не люблю?
Ну тогда ей надо к психиатру.

valka13

• ★SuperStar★
вставлю свои пять копеек . Dgessica ,  ::) сколько вот смотрю за вашими постами, по моему вы всё слишком усугубляете  ::) принимаете очень близко к сердцу, и слишком идиализируете  ;D
если у вас очень золотой муж...и очень нихарошая мама, не нужно об этом кричать на форуме , я понимаю что это крик души..но не нужно выносить из избы свои проблемы на всеобщее обозрение (ИМХО)

а по поводу помощи моего мужа  ;D ;D так раньше вообще всё помогал, знал что мне тяжело и дома, и на учёбе,  и с малым..а щас разбаловался немножко...но я от этого не умираю, знаю что он делает всё для нашей семьи...и пытается помочь  по мере возможности  :-* :-* :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Валя, ну неужели ты никогда не писала ничего подобного? я раз совершила ошибку, так что мне теперь расплачиваться за нее, если все везде мне об этом напоминают и спрашивают? при чем здесь квартира была :walldash: а настроение то испортили :-[
вот если б не лень было и не поздно, так понаходила бы все темки эти и поудаляла бы что писала, а сор из избы - это не про маму, у нее своя семья, а у меня другая. сор из избы - это если я про свою семью плохо писать буду, а вот этим вы уже меня не попрекнете

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
ну неужели ты никогда не писала ничего подобного?
это какого например  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Dgessica, вот Вы опять будете на меня обижаться, но я полностью поддерживаю девочек.
Какая-бы она не была, но это Ваша мама, с которой Вы жили, делили дом, в конце концов она Вас родила и вырастила. А теперь кричать тут, что она не Ваша семья, такая-сякая, не красиво и низко :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
я одного не понимаю, кто здесь кричит и говорит, что не любит мать?
я вообще никогда ни на кого голос не повышаю, и не спорю, что вырастила, но мне смешно читать на самом деле ваши слова после того, что я рассказывала.....вы просто не хотите признавать, что люди живут не имея поддержки такой, как есть у вас и может поэому хотите сделать мне еще больнее, типа на самом деле я плохая, а то что мама творит, то так)
поверьте, девочки, мне и так больно и ни с чем не сравнить то чувство обиды и горечи, что родная мама так себя ведет и так поступает..больно именно потому, что ты осознаешь, что это мать и никуда ты от этого не денешься. я благодарна ей за то, что она не алкоголик и не оставила меня умирать в младенчеств где-то на помойке, но писать такое, как пишете вы, зная и про ножи, и про иголки , и про другие ситуации тоже неправильно. даже не могу понять чем вызваны такие нападки на меня и защитные слова по поводу моей мамы. вы же читали, что она делала)

понятное дело, что мама - это мама и я не отрицаю этого, и писала вам, что жалею её, что волнуюсь за нее, когда ей плохо и вообще, а вам почему-то рпишлось по вкусу делать из меня этакого монстра, ненавидящего свою мать. это глупо и лишено оснований.
у меня была создана отдельная тема, я её закрыла.....зачем вы все время к ней возвращаетесь? нравиться добивать? вместо того, чтобы радоваться, что в ваших семьях по-другому, вы нападаете на меня видимо из-за того, что чувствуете, что я сильнее вас, так как выросла во всем этом и это чувство вам не нравится? или другие причины есть? не пойму ???
П.С. это не я сказала, что у меня нет матери, а мать сказала, что у нее нет дочери, и еще очень давно, и повторяла это не один раз, так что спихнуть все на "сказала в сердцах" не годится. она и всем родственникам такое говорила, брату- что нет брата, мужу - что нет мужа и т.п.

Dgessica

• ★SuperStar★
Валя, это вопрос был

valka13

• ★SuperStar★
кстате, я не упрекнула тебя  тем что ты выносишь сор из избы и это плохо, я знаю, что если выговорится, то легче становится, просто ты ж должна понимать...что не все такие искренние и идеалистичные  ???
и очень хорошо что у тебя теперь есть опора- муж  ;)

Пысы: если у меня была такая мама, я бы с ней ни минуты не жила!.

Dgessica

• ★SuperStar★
а я наладить отношения хотела бы, но не знаю как :-[
ну вообщем, будем смотреть оптимистично в будущее и не вспоминать плохое, так как это все-таки тяжело)

таняz

• Гість
а я наладить отношения хотела бы, но не знаю как :-[
ну вообщем, будем смотреть оптимистично в будущее и не вспоминать плохое, так как это все-таки тяжело)
Я Вас не осуждаю. Но Вы постоянно говорите об этом и значит отношения с мамой Вас постояннно волнуют, едят изнутри. А это плохо, в первую очередь, для Вашего здоровья.
А нельзя поискать комнату в общежитии и комнату в квартире с хозяином? Или мама будет против?
Рассердится и отпишет свое жилье кому-то другому?

Я писала, что у меня есть знакомая, которую мама вообще выгнала на улицу из квартиры, в которой она прописана. Не всем помогают родители, Вы не одна такая. Я вас обидеть не хотела, просто вижу, что эта тема про маму не дает Вам покоя. И Вы затрагиваете ее в разных темах.

Kupi.cn.ua