я одного не понимаю, кто здесь кричит и говорит, что не любит мать?
я вообще никогда ни на кого голос не повышаю, и не спорю, что вырастила, но мне смешно читать на самом деле ваши слова после того, что я рассказывала.....вы просто не хотите признавать, что люди живут не имея поддержки такой, как есть у вас и может поэому хотите сделать мне еще больнее, типа на самом деле я плохая, а то что мама творит, то так)
поверьте, девочки, мне и так больно и ни с чем не сравнить то чувство обиды и горечи, что родная мама так себя ведет и так поступает..больно именно потому, что ты осознаешь, что это мать и никуда ты от этого не денешься. я благодарна ей за то, что она не алкоголик и не оставила меня умирать в младенчеств где-то на помойке, но писать такое, как пишете вы, зная и про ножи, и про иголки , и про другие ситуации тоже неправильно. даже не могу понять чем вызваны такие нападки на меня и защитные слова по поводу моей мамы. вы же читали, что она делала)
понятное дело, что мама - это мама и я не отрицаю этого, и писала вам, что жалею её, что волнуюсь за нее, когда ей плохо и вообще, а вам почему-то рпишлось по вкусу делать из меня этакого монстра, ненавидящего свою мать. это глупо и лишено оснований.
у меня была создана отдельная тема, я её закрыла.....зачем вы все время к ней возвращаетесь? нравиться добивать? вместо того, чтобы радоваться, что в ваших семьях по-другому, вы нападаете на меня видимо из-за того, что чувствуете, что я сильнее вас, так как выросла во всем этом и это чувство вам не нравится? или другие причины есть? не пойму

П.С. это не я сказала, что у меня нет матери, а мать сказала, что у нее нет дочери, и еще очень давно, и повторяла это не один раз, так что спихнуть все на "сказала в сердцах" не годится. она и всем родственникам такое говорила, брату- что нет брата, мужу - что нет мужа и т.п.