Простите. Вижу, что немного вас разозлила. Еще раз повторюсь, что ничего не хотела сказать плохого против вас или вашего ведения хозяйства, я просто очень прямой человек и пишу, та сказать то, что думаю, и говорю людям свои мысли, не подумав, что они могут быть им неприятны. Возможно, я неправильно выразила свои мысли, меня возмутил не сам факт присутствия в вашем доме помощницы, а то, что мне стало ее жалко. промелькали ваши слова о том, что не хватало еще, чтоб муж после работы и дома работал, что-то в этом роде, да и что квартира большая, я не перечитывала темку во второй раз, и так всю её пересмотрела. просто у меня параллель в голове возникла, что вы не представляете как это, а она представляет. я не вас виню, мне просто жаль стало помощницу....ну как еще объяснить...вот вы говорите, как хорошо, что есть помощница, а я думаю, а как ей тяжело дома делать еще и помогать кому-то. так что не серчайте на меня, конкретно против вас я ничего плохого не имела ввиду! честно- честно

поскольку мне стало её невыносимо жаль, я позвонила жениху и поделилась с ним переживаниями, и знаете что он мне ответил? то же, что и вы! что она этим зарабатывает себе на жизнь точно так же, как и другие, просто иным способом, а получает, возможно, даже больше, что она сама себе выбрала этот вид заработка и что если бы не было таких вот успешных людей, как ваш муж, то негде было бы ей работать и не за что кормить своих деток. так что вот так вот