Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А у нас все немножко по другому, то что его мама баловала, это я ему напоминаю в день по 3 раза, он уже знает ,, что он балованый. Но он раньше мне всегда помогал, пота не стал хорошо зарабатывать и его наверное перемкнуло или проблем больше появилось на работе, он думает , что если он жилы рвет на работе, то я должна уже все делать. Я не говорю, что он совсем не помогает, например может сам себе приготовить если я не успела, попрошу и малых покормит и убраться мне поможет, но тоже с уговорами, но иногда бывает такой невыносимый, такие некрасивые примеры детям подает, что даже писать об этом не хочу. Да и еще недавно у нас был прогресс, папа помыл посуду, тоесть уже перевоспитывается потихоньку

Blood Angel

• Гість
А у нас все немножко по другому, то что его мама баловала, это я ему напоминаю в день по 3 раза, он уже знает ,, что он балованый. Но он раньше мне всегда помогал, пота не стал хорошо зарабатывать и его наверное перемкнуло или проблем больше появилось на работе, он думает , что если он жилы рвет на работе, то я должна уже все делать. Я не говорю, что он совсем не помогает, например может сам себе приготовить если я не успела, попрошу и малых покормит и убраться мне поможет, но тоже с уговорами, но иногда бывает такой невыносимый, такие некрасивые примеры детям подает, что даже писать об этом не хочу. Да и еще недавно у нас был прогресс, папа помыл посуду, тоесть уже перевоспитывается потихоньку
А кто говорил, что будет легко?

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
у меня та же проблема...я даже не считаю это проблемой...себе дороже....доходит до мелочей...хлеб не отрежет, ложку сам не достанет...но раз на раз не приходится, бывает сам стол сервирует, все понарезает, посуду потом утром помоет:), а вот по хозяйству кран там починить или гвоздь забить к примеру так надо заранее сказать и несколько дней а то и неделю ждать, когда их величество это сделает, самое обидное что все умеет, но не хочет, но я хитрю и сделки у нас-типа пылесос починил тебе там вкусненькое что-нибудь или ххх:)

Dgessica

• ★SuperStar★
Простите. Вижу, что немного вас разозлила. Еще раз повторюсь, что ничего не хотела сказать плохого против вас или вашего ведения хозяйства, я просто очень прямой человек и пишу, та сказать то, что думаю, и говорю людям свои мысли, не подумав, что они могут быть им неприятны. Возможно, я неправильно выразила свои мысли, меня возмутил не сам факт присутствия в вашем доме помощницы, а то, что мне стало ее жалко. промелькали ваши слова о том, что не хватало еще, чтоб муж после работы и дома работал, что-то в этом роде, да и что квартира большая, я не перечитывала темку во второй раз, и так всю её пересмотрела. просто у меня параллель в голове возникла, что вы не представляете как это, а она представляет. я не вас виню, мне просто жаль стало помощницу....ну как еще объяснить...вот вы говорите, как хорошо, что есть помощница, а я думаю, а как ей тяжело дома делать еще и помогать кому-то. так что не серчайте на меня, конкретно против вас я ничего плохого не имела ввиду! честно- честно :)
поскольку мне стало её невыносимо жаль, я позвонила жениху и поделилась с ним переживаниями, и знаете что он мне ответил? то же, что и вы! что она этим зарабатывает себе на жизнь точно так же, как и другие, просто иным способом, а получает, возможно, даже больше, что она сама себе выбрала этот вид заработка и что если бы не было таких вот успешных людей, как ваш муж, то негде было бы ей работать и не за что кормить своих деток. так что вот так вот ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
я никого не обсуждаю, вы сами об этом всем рассказали и я НЕ ОСУЖДАЮ вас за это! как же вы не понимаете? я просто мысленно сопоставила два факта, что одни люди не хотят чего-то делать, а нанимают людей, которые делают это за них, но те (при возможность, тоже ведь не хотели бы? ну разве вы со мной не согласны? не понимаю, чем вызвала такую бурю негатива в мою сторону. слова "дамочка" и "это не ваше дело"...я высказала свое мнение и то, что почувствовала при этом, вот и всё.

Kateryna

• ★SuperStar★
Blood Angel! Вашей маме уклон!!! главное,чтоб слова с действием не расходились!
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
а откуда она приезжать то будет?
по теме: печально в любом случае, когда отец семейства так себя ведет. Трое деток нелегко прокормить, но может он по дому все делает ,пока жена на работе и жена прилично получает, дело свое имеет или еще что. Вообще в кажлой семье все по разноу делается, но создавая семью, нужно понимать, что ті берешь ответственность на себя за другого человека.
- Вот зачем он ей нужен?!   - ну может она  его просто любит не за что-то, а вопреки?

Terri

• ★SuperStar★
а зачем с лодырем не хотящим даже работать ,рожать троих детей, я таких не понимаю (((

Natulya М

• Звезда форума
а зачем с лодырем не хотящим даже работать ,рожать троих детей, я таких не понимаю (((
Термин,вот и я о том же!Раньше она говорила любит,потом-привычка,а сейчас..... :-\  Да и вообще он до женитьбы был другой...работящий....а детки-это святое :-* Они любимые,желанные,и я их сильно люблю,они мне как родные :-*

Terri

• ★SuperStar★
значит ему нужно устроить хорошую взбучку , пусть поломает голову, что ему важнее, не ужели не понимает, что детей нужно не только делать, но и кормить !

Dgessica

• ★SuperStar★
я так поняла, жена и сам прокормить может, иначе бы мужик не сидел на месте, голод не тетка все-таки) говорю же, может, по дому все делает и с детьми возиться, мы же не знаем всего

Natulya М

• Звезда форума
значит ему нужно устроить хорошую взбучку , пусть поломает голову, что ему важнее, не ужели не понимает, что детей нужно не только делать, но и кормить !
ну у него другое понимание.....он привык,что мои родители всем помогали,так и сидел на шее,не стыдясь ;) ну не хочет человек работать,так он открыто и говорит....а сейчас некому помогать им,так как мама с папой уехали жить в Россию

Natulya М

• Звезда форума
я так поняла, жена и сам прокормить может, иначе бы мужик не сидел на месте, голод не тетка все-таки) говорю же, может, по дому все делает и с детьми возиться, мы же не знаем всего
и по дому он ниче не делал никогда,любил полежать на диване,и покушать что-то вкусненькое за теликом...и чтоб с деток никто и не пискнул :-X девочки,всего и не хочется писать,так как сестричка бывает на форуме,не хочу,чтобы она волновалась,я написала это потому что реально не понимаю такихтряпоккак он!и к сожалению таких много.....вот помню приезжаем мы к ним в гости так он при нам такую песню поет,что он хозяин,что с детьми поедет в Аквапарк и т.д.....за чьи деньги?за детские? >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
ну да, можно и в аквапарк съездить, все же лучше, чем на диване под телевизором лежать и веселее ( может, он не для них даже делает это, а ради своего развлечения?). жуть.

« Останнє редагування: 06 Грудня 2011, 15:43:09 від Dgessica »

irish202

• Звезда форума
ну  у нас похожая ситуация, только я подумала - раньше до женитьбы он как-то жил же :) я один раз просто сказала - помой пожалуйста  посуду - я плохо себя чувствую. и честно говоря - утром я была в шоке - все абсолютно вымыто отдраено, на кухне идеальный порадок, все расставлено, развешено. понимаю, что злоупотреблять не стоит, но теперь имею в виду, что может :) а то и чашку до кухни не донесет обычно :)

Kupi.cn.ua