Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у я меня 2 работы, иногда домой приползаю просто. Если б муж шланговал, я его убила бы.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Вот вы тут говорите. муж добытчик, он устал и т.д..... у нас в семье работают двое. при чем мы утром вместе везем дочь в сад, едем вместе на работу ( работы рядом находятся) потом он вечером в 5 меня забирает и едем в сад и домой. то есть загруженность у нас рабочая одинаковая по времени. и зарплата зимой одинаковая  >:( (летом у него сезон - больше получается)..... так вот почему после рабочего дня муж ложиться на диван и отдыхает, а я как белка в колесе мечусь - убираю, стираю, глажу, готовлю, с ребенком занимаюсь????? Потому что он - добытчик??? а я??? я тоже добытчица.... я тоже работаю.... и даже временами получаю больше ( если речь уже о добытчиках) почему я должна все делать, а он отдыхать???????он устал?  а я ???
Вот тут конечно же, нужно было бы сказать, что они слабый пол, но они так устроены, их с детства приучали к тому что принесет мама и подаст, потом мама сама уберет, а ты сынок лежы отдыхай. Мужчины к этому быстро прывыкают, все идет от воспитания отцов и матерей.
 Вот по этому я своего сына буду муштрувать, не как как его бабушка сюсюкается до сих пор с его дядей и папой >:(, я бы его даже в армию бы отдала, всем на зло (шутка), просто я их всегда пугаю армией , а они сразу за сердце хватаются :P. Наш папа то откосил, а зря  , не был бы таким нытиком, узнал бы как без мамочки жывется, может хот немнож ко бы превоспитался.
А так мужыки которые к такому раю прывыкли, их уже тяжело изменить и даже после скандалов к ним не доходит...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Teri, готова подписаться под каждым вашим словом, к сожалению  :'(.

dagdbog

• Гість
Клевета!!!
Я с 5-ти лет знаю, что такое сковородка и швабра. Все от родителей зависит. А вот армия из нормальных людей делает, простите, "быков", которые кроме "слышь чё" ничего не знают. К сожалению(((

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А вот армия из нормальных людей делает, простите, "быков", которые кроме "слышь чё" ничего не знают. К сожалению(((
В моём окружении довольно много мужчин, которые служили в армии, и "быками" их никак назвать нельзя (я думаю, многие девочки меня поддержат), мой муж тоже служил в армии, так что, dagdbog, подбирайте выражения. ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Клевета!!!
Я с 5-ти лет знаю, что такое сковородка и швабра. Все от родителей зависит. А вот армия из нормальных людей делает, простите, "быков", которые кроме "слышь чё" ничего не знают. К сожалению(((
Очень хорошо , что вас так воспитали, спасибо вашим родителям, очень жаль , что мужчин не всех так воспитуют, и это относится не только к мужчинам, ведь девочек тоже не всегда правильно воспитуют...
 Я просто приводила пример некоторых мужчих, я же не говорю, что они все хлюпики, и вы не говорите, что все после армии приходят" быками", потому как , есть такие которые уже родились быками или их в семье так воспитали . Быком можно стать и не только в армии...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Сегодня с мужем обсудила вопрос армии, так вот его мнение, "быками" с армии выходят только те, кто "быком" туда пришёл!!!! И то, я думаю, иногда могут быть исключения :P, тоесть пришёл "быком", а немного научился жизни.

dagdbog

• Гість
А вот армия из нормальных людей делает, простите, "быков", которые кроме "слышь чё" ничего не знают. К сожалению(((
Что Вы несёте? Другое дело что от нашей укр. армии ничего не осталось... это да :(. Но при союзе армия как раз и "делала" мужчин, выражаясь Вашими словами.
Я за украинскую "армию" и говорю. У меня отец военный, так что я знаю, какая армия была при союзе и что стало сейчас

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
 ;D вы тут за армию заговорили.вот буквально вчера ехали с Антошкой в автобусе.зашли 2, как я их называю, "Сладких" мальчика-ну, это такие все наманикюренные,бровки выщипанные, с сережечками, причесочками...нет,не педики, а именно-сладенькие.вот сморишь на них-и видишь,такие они приторные.есть Мужик .есть П...к, а есть-СЛАДЕНЬКИЙ.лично я на таких ,хоть он весь такой ухоженный, в жизни никогда не смотрела и не посмотрела б.
нет, я ничего против не имею ухоженных мужчин, и против сережки в ухе я ниче не имею-даже если сын подрастет и захочет проколоть.сознательно,я не буду возмущаться ососбо
я к чему?вы про армию пишите ,про "быков" ,про:побыть в армии и мужчиной стать.вот таких бы в армию ;D ;D ;D

Natulya М

• Звезда форума
Клевета!!!
А он этого просто не понимает. Он не понимает, что он, живя в мире и под защитой, что его жена  и мама под защитой, обязан этому Армии, которая его защищает. И поэтому отсюда и долг - тоже потратить год своей жизни на защиту Отечества. Он этого просто тупо не осознаёт. Он даже не понимает наверное, что 23 февраля на то и есть - День Защитника, день людей, который защищают нашу Родину. Для него это просто видимо день, когда девочки должны дарить ему подарки, потому что у него ч.... между ног болтается как определяющий половой признак.

Антошина мама

• ★SuperStar★
коль зашла тема за армию:вчера муж сказал, что уже не первый год очереди в военкоматах-очень много желающих служить.не тока контрактников .а именно солдат.конечно.многим это надо для буд.работы, но всеже статистика радует)

milena

• Звезда форума
коль зашла тема за армию:вчера муж сказал, что уже не первый год очереди в военкоматах-очень много желающих служить.не тока контрактников .а именно солдат.конечно.многим это надо для буд.работы, но всеже статистика радует)
Понятное дело, для молодежи сейчас с работой напряженно, а в армии хоть накормят, бесплатно водительские права можно получить и по поводу одежды целый год париться не нужно. Да и после армии хоть куда-то устроиться можно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Natulya М

• Звезда форума
Моё мнение - любой мужчина должен отлужить в армии,если он здоров как бык,потому как если с башкой не лады - ему хоть в армию хоть в отмазке бегать от нее,такой мужик себе везде проблем найдет.и вобще,от таких как не которые бегуны,получаются бегуны по жизни везде и во всем,с полной не ответственностью не перед страной не перед женой....и т.д.п

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
а я не вижу разницы, служил мужчина в армии, или нет, военный или профессор, если он хороший человек, то везде хороший, если Г..но, простите, то и армия не поможет....

Антошина мама

• ★SuperStar★
а у меня все равно такой стереотип сложился: если мужчина отслучил в армии-он Мужчина.
конечно,большинство щас туда идут, как и  milena и я писали,для буд.работы.но все равно, я не верю,что служба,даже в год,пройдет безследно.хоть чему-то,да научаться.опять же, от маминой юбки на целый год оторвуться, самостоятельность появится, дисциплина...

Kupi.cn.ua