Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 372851 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #960 : 18 Грудня 2015, 11:25:43 »
я искала работу в августе-сенябре, у меня стаж 7 лет, брали почти везде, только при условии , что на больничный ходить не буду  ;D
не везет вам. обратитесь в Киевстар, там вроде написано, что деловод первичкой заниматься должен , слышала, что в киевстаре, очень хорошие зарплаты и туда не так уж и легко устроится  :-X
Спасибо за поддержку, отправила туда резюме, буду ждать.

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #961 : 19 Грудня 2015, 17:44:56 »
отмечусь

shurik

• Звезда форума
« Reply #962 : 20 Грудня 2015, 15:30:21 »

просто натали

• Постоялец
« Reply #963 : 21 Грудня 2015, 14:04:48 »
А вакансии программиста нигде не встречали?
Муж "специалист по информационным системам" ищет работу
http://olx.ua/obyavlenie/starshiy-sistemnyy-administrator-senior-systems-administrator-IDfjGYY.html#cd31949e71

Shanti

• Звезда форума
« Reply #964 : 21 Грудня 2015, 19:46:29 »
В "Сильпо" в ТРЦ "Голливуд" требуется старший бармен и завхоз.

просто натали

• Постоялец
« Reply #965 : 22 Грудня 2015, 12:17:59 »
Девочки ,срочно нужен оператор ,на почту , Инструментальная 13,тел 0633322347 Марина (ответит на все вопросы )
девочки ,еще актуально ,график работы неделя через неделю
ну вот, уже и на ОЛХ выложили обьявление  http://olx.ua/obyavlenie/srochno-trebuetsya-operator-na-pochtu-IDhvGUa.html#a39aa3ec21 , почему же сразу не указать, что молоденькую и с модельной внешностью :wacko:
я уже туда звонила, как услышала Марина сколько мне лет, то и разговаривать не хотела
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 12:24:37 від просто натали »

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #966 : 22 Грудня 2015, 12:54:15 »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #967 : 22 Грудня 2015, 13:31:25 »
ну вот, уже и на ОЛХ выложили обьявление  http://olx.ua/obyavlenie/srochno-trebuetsya-operator-na-pochtu-IDhvGUa.html#a39aa3ec21 , почему же сразу не указать, что молоденькую и с модельной внешностью :wacko:
я уже туда звонила, как услышала Марина сколько мне лет, то и разговаривать не хотела

Я тоже звонила, пригласили на стажировку. Но я думала что на подвальную а нужен человек на инструментальную. Мне не подходит , далеко очень добиратся .

Соля

• Постоялец
« Reply #968 : 22 Грудня 2015, 14:48:06 »
Какая то зряплата маловастая для того что они требуют  :-[
Мало того что з/п не ахти, так еще и приукрасили на олх, до 2000 грн написали, а мне сказали 1850 грн на руки.

ну вот, уже и на ОЛХ выложили обьявление, почему же сразу не указать, что молоденькую и с модельной внешностью
Самое интересное, что когда я звонила мне сказали, что у них уже пробуется девушка, но у нее ребенок, так что им нужен запасной вариант. Человек еще не успел проявить себя, а его уже бракуют из-за наличия ребенка.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #969 : 22 Грудня 2015, 14:58:22 »
Мало того что з/п не ахти, так еще и приукрасили на олх, до 2000 грн написали, а мне сказали 1850 грн на руки.
Самое интересное, что когда я звонила мне сказали, что у них уже пробуется девушка, но у нее ребенок, так что им нужен запасной вариант. Человек еще не успел проявить себя, а его уже бракуют из-за наличия ребенка.
я офигеваю от этого работодателя  :fool:
такое ощущение , что везде бездетные работают.

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #970 : 22 Грудня 2015, 20:43:11 »
Долго не могла найти работу, ребенку 2 года, в садик пока не ходит, недавно я устроилась в VTS, это колл-центр, на щорса, где раньше сэконд был.....коллектив хороший, мне нравится, что работать можно по 6 часов, график планируешь сам для себя удобный, больничный оплачиваеться,через месяц испытательного срока оформляют официально, неудобно то, что зарплату получаешь в этом месяце за прошлый, правда зарплату еще не получала)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #971 : 22 Грудня 2015, 21:27:58 »
Долго не могла найти работу, ребенку 2 года, в садик пока не ходит, недавно я устроилась в VTS, это колл-центр, на щорса, где раньше сэконд был.....коллектив хороший, мне нравится, что работать можно по 6 часов, график планируешь сам для себя удобный, больничный оплачиваеться,через месяц испытательного срока оформляют официально, неудобно то, что зарплату получаешь в этом месяце за прошлый, правда зарплату еще не получала)
Со скольки и до скольки рабочий день? Какую оплату обещали ? На входящие нужно отвечать или звонить  самому?

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #972 : 22 Грудня 2015, 23:11:23 »
у нас во дворе ул. старобелоусская 61 а и б требуеться уборщица. завтра напишу тел по которому обращаться.

Соля

• Постоялец
« Reply #973 : 23 Грудня 2015, 12:20:43 »
Вакансия швея и рабочий на производство кожаных изделий http://olx.ua/obyavlenie/rabochiy-na-proizvodstvo-kozhanyh-izdeliy-IDh29tA.html#af9027bc87;promoted

Производство находится на Мебельном комбинате, переулок Стахановцев 9а. Это нужно ехать до остановки КСК на Щорса, а потом пройтись до комбината минут 10.
Цех небольшой (там их несколько) и отапливается. График 8.30-18.30 пятидневка. З/п от выработки.

Требования к сотрудникам у них высокие.Как минимум у вас должен быть опыт работы вручную (например раскрой или установка фурнитуры). По телефону спрашиваю про возраст (раньше они указывали до 35 лет). Им нужны универсальные солдаты, которые будут уметь работать на всех процессах, то есть такие инициативные (причем инициативу нужно проявить уже на собеседовании). Как мне сказали человек должен любить работать с кожей, понимать ее. У них есть рейтинг сотрудников, по итогам которого худших "попросят на выход".

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #974 : 23 Грудня 2015, 12:42:09 »
Требования к сотрудникам у них высокие.Как минимум у вас должен быть опыт работы вручную (например раскрой или установка фурнитуры). По телефону спрашиваю про возраст (раньше они указывали до 35 лет). Им нужны универсальные солдаты, которые будут уметь работать на всех процессах, то есть такие инициативные (причем инициативу нужно проявить уже на собеседовании). Как мне сказали человек должен любить работать с кожей, понимать ее. У них есть рейтинг сотрудников, по итогам которого худших "попросят на выход".
[/u]

главное, чтобы зарплата соответствовала требованиям..... а то часто хотят универсальности и навалить работы побольше, а потом держи минималку и будь счастлив что ты у нас работаешь.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua