Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 372828 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #930 : 16 Грудня 2015, 15:56:45 »
Маленькие дети для меня - это детки до 3 лет. У меня работают девочки, которые сидели в декрете до 6 месяцев или года. Потом бабушки.
Если у Вас ребёнок с бабушкой или ходит в садик и остаётся на продлёнку - милости просим.
Условия работы могут быть оговорены индивидуальные.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #931 : 16 Грудня 2015, 15:57:49 »
Командировки если и будут, то это в пределах рабочего дня, до 18)))

Marinuška

• Постоялец
« Reply #932 : 16 Грудня 2015, 16:00:57 »
А я вот думала позвонить, но "поиск и привлечение новых клиентов" это не для меня :(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #933 : 16 Грудня 2015, 16:06:17 »
а что тут сложного? Берёте списки потенциальных клиентов, обзваниваете их, презентуете компанию и товары...

Хотя если не Ваше, то ладно)))

Девочки, я не говорю, что у меня нет кандидатов на эту должность. Они есть. Но очень приятно помочь найти работу форумчанкам. Опыт такой имеется. У нас работает благодаря этой теме создательница данного форума :girlsmile:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #934 : 16 Грудня 2015, 16:57:07 »
А я вот думала позвонить, но "поиск и привлечение новых клиентов" это не для меня :(
У многих боязнь завязать разговор с незнакомым человеком, что человек откажет или (бывает)-пошлет. Ведь даже если на улице вы предложите помощь незнакомому человеку. то его реакция не всегда бывает ожидаемой.  Это по началу страшно, главное-начать. Как говорится-волка бояться-в лес не ходить. Ведь за "попробовать", никто денег не берет.Попробуете-не лежит душа, уйдете, зато будете точно знать, что это не ваше. Всегда, когда идешь на новую работу-чувствуешь неуверенность, что не справишься, не осилишь, но ведь нужно двигаться вперед, с чего-то начинать, а не сидеть на месте. Если вы знаете, как нужно разговаривать с клиентом, что нужно ему говорить, если будете говорить уверенным голосом, то наверняка у вас все получится. Ведь отказ человека в работе с фирмой-это тоже не трагедия. Сейчас конкуренция во всех сферах торговли. Ну и что?! Нужно пробовать себя, верить в свои силы.

П.С. Написала свое мнение и опыт, так сказать.  Это не агитация идти работать на предлагаемую должность Maxsimus)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #935 : 16 Грудня 2015, 16:59:38 »
Аллуся, ты умничка  :-* Спасибо за мнение  :daisy:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #936 : 16 Грудня 2015, 17:17:02 »
Девочки ,срочно нужен оператор ,на почту , Инструментальная 13,тел 0633322347 Марина (ответит на все вопросы )
девочки ,еще актуально ,график работы неделя через неделю

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #937 : 17 Грудня 2015, 16:33:05 »
Соля, написан же телефон. Звоните и спрашивайте. :girlsmile:
А про суть работы я бы как работодатель первым делом спросила у кандидата. Если бы меня заинтересовала должность, любая, то я бы уже имела своё представление чем потенциально я буду заниматься. Ну и ещё есть же интернет. Наберите "оператор на почте" и выдаст Вам Гугл описание обязанностей.

Если Вы хотите заинтересовать работодателя своей кандидатурой, то как минимум нужно узнать всё доступное Вам о фирме и о должности перед тем, как приходить на собеседование. И узнать это можно позвонив по указанному номеру или порывшись в интернете.

А про внешность - первое впечатление всегда важно. Я, например, помню мужчину в растянутом не первой свежести свитере, с немытой головой и грязными ногтями, который уже более 2 лет не может найти желаемую должность "Начальник отдела продаж"...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #938 : 17 Грудня 2015, 17:33:56 »
Обычно "презентабельная внешность" означает аккуратного и ухоженого человека. Понятие "картинка" для каждого разное.

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #939 : 17 Грудня 2015, 17:35:46 »
По поводу позвонить и спросить - свой телефон отдала в ремонт, домашнего телефона нет и даже попросить мобильник не у кого, родители и друзья днем на работе.

У меня есть представление. Я сама работала оператором на почте и поверьте, есть большая разница в работе государственной почты и частной почты, а также в роботе разных частных фирм.  А данная фирма занимается не только почтовыми услугами но и транспортными, что для меня ново.

Я поискала информацию про эту фирму и она меня не порадовала, особенно отзывы бывших и нынешних сотрудников, поэтому и хочу узнать более подробную, реалистичную информацию, прежде чем напрашиваться на собеседование.

А мне важно понимать кого ищет данная фирма; "лицо с картинки", которое буде привлекать клиента как реклама или "рабочую лошадку" со стандартной внешностью, каких большинство.

Звонила я интересовалась,меня спросили сколько мне лет,я ответила 43 и потом мне сказали что у них какая то компьютерная программа,ну  вообщем сказали что нужно молоденькую девочку. :walldash:

Соля

• Постоялец
« Reply #940 : 17 Грудня 2015, 17:37:00 »
Соля, написан же телефон. Звоните и спрашивайте. :girlsmile:

Знаете, я звонила много раз и то, что мне рассказывали по телефону (или то, что читала в объявлении) очень часто не совпадало с реально увиденным:
пишут "работа в Чернигове", а реально в селе в 10 км от Чернигова, куда добираться сложнее и дороже
говорят з/п 2000-3000 грн., а когда приходишь пробовать, сотрудники выкладывают всю подноготную и про задержку з/п, и про то, что 3000 грн это скорее исключение из правил, а реально 1700-2000грн.
спрашиваю "цех отапливается", отвечают "да"; приезжаю на собеседование, да, цех отапливается, но температура по минимуму, сотрудницы в сапогах и курточках работают.

Я просто надеюсь, что на форуме напишут информацию о вакансии менее приукрашено...
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 17:43:48 від Соля »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #941 : 17 Грудня 2015, 17:40:41 »
Сима, понимаю. По законодательству работодатель не имеет права указывать в тексте объявления требуемый возраст. По закону возраст не имеет значения, но по факту всегда у нанимателя в голове есть картинка требуемого сотрудника.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #942 : 17 Грудня 2015, 17:46:34 »
Знаете, я звонила много раз и то, что мне рассказывали по телефону (или то, что читала в объявлении) очень часто не совпадало с реально увиденным:
пишут "работа в Чернигове", а реально в селе в 10 км от Чернигова, куда добираться сложнее и дороже
говорят з/п 2000-3000 грн., а когда приходишь пробовать, сотрудники выкладывают всю подноготную и про задержку з/п, и про то, что 3000 грн это скорее исключение из правил, а реально 1700-2000грн.
спрашиваю "цех отапливается", отвечают "да"; приезжаю на собеседование, да, цех отапливается, но температура по минимуму, сотрудницы в сапогах и курточках работают.
в большинстве случаев, к сожалению, так и есть. Иногда и по телефону ничего не скажут - придите и мы поговорим. Но ведь люди тоже должны ценить свое время. К таким ходить на собеседование совсем не хочется. А после 35 работу вообще тяжело найти, даже если есть опыт, все хотят молодых.
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #943 : 17 Грудня 2015, 17:54:50 »
С выражением "все хотят молодых" не соглашусь категорически.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 17 Грудня 2015, 17:56:45 »
ага, счас мне 28, а уже натыкаюсь на объявку до 26 :o
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua