0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ищу работу на должности экономист, бухгалтер. Есть опыт работы
Нужно два человека - экономист и бухгалтер по работе с налоговыми накладными и НДС
А сюда обращалась?
Да, была. Я им не совсем подхожу (опыт работы совершенно в другой сфере, другая специфика )
Работа для матерей-одиночек, одиноких девушек, можно замужних(но если муж будет не против). Возраст значения не имеет. Главное знание английского языка (другие приветствуются) или же уверенное и быстрое пользование переводчиком. Что надо делать : сидеть дома за компьютером (желательно в ночное время , так как разница в часовых поясах) и общаться с иностранцами. З.П. от 1000 грн и выше - зависит от вашего умения общаться. Без интима!!!! В чем фишка: сайт Нью-Йоркской фирмы, есть представительства в разных странах. Одинокие мужчины платят за то, что бы общаться с девушками. У них есть 1 бесплатное сообщение - за все остальные, что он вам отвечает - он платит деньги, а вы получаете %. P.S. сама на нем сижу недавно, брала как доп. заработок. У меня пока мало "поклонников", но 1000 грн я уже получила.
СРОЧНО! в хороший коллектив нужен работник на кухню. Работа не сложная. Работа посменно 1-я смена с 7до15, 2-я смена с 8до 16. Нужна уравновешенная, ответственная, трудолюбивая, аккуратная женщина. Обращаться в ДНЗ №38 (50 лет ВЛКСМ) за магаз. АТБ
Вакансию на кухню сегодня подали в центр занятости. Кого интересует работа, приходите в понедельник к 9 утра. Может у кого есть образования повара, есть в дальнейшем перспектива перейти на повара.