Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 377699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #180 : 11 Жовтня 2013, 16:31:18 »
Скажу вам по секрету, я сама гл.бух уже больше 5 лет, а до декабря этого года без вышки  8) У моего директора вообще ПТУ только окончено. Но парадокс в том, что вышку везде требуют. Скоро дворников будут с ВО искать  ^-^
Так что поверьте на слово, написала о работе в ларьке не потому что человек без вышки, а потому что увидела объявление, вот и запомнила  ;) Может еще кто на форуме ищет работу кассира, мало ли :)
Да, это точно насчет дворника, чем более низкооплачиваемая и непристижная работа, тем больше там требований именно к образованию человека, а не к его персональным качествам. Как по мне, пережиток.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 16:34:25 від Shanka »
И в тебе и в мире все хорошо...

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #181 : 11 Жовтня 2013, 17:20:50 »
Я как-то наткуналась на объявление, где требовался грузчик !!! с ВО  :D
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #182 : 11 Жовтня 2013, 17:45:32 »
Девочки! оцените объявление, мне пришла вакансия о работе на почту, я не отвечала, может кому-нибудь пригодится:
Здраствуйте!Я представитель на компании из ОАЭ директор за Еуропе потаму що там имеем маленкая фабрике в Болгарии в каторая мый производителый на некаторый детайлый для Еуро Союзе имеем офис  и в Франции,кроме это мый имеем интересый и в туризме!Из Украина на нам будет нужный некаторый елементый для наше производстве в Болгарии но и по вопросый о организирание путевки на туристый из Украина в наши гостиници в Болгарии хотим занимается наш офис там!Я попросил моя секретарша в Болгарии найти несколько потенциальный девушки для мои секретарши в Украина!!!Она нашла несколько мейла один из каторый Ваш мейл!!!Если хотите мый можно договоримся но конечно окончательно я решить при личная встреча с Вас в Чернигов!!!Прошу Вас прежде того Вый информирать меня с несколько слов где и что Вый учила,что за последно работала!Стартовая зарплата, $ 600, но может  после второго месяца, ваша зарпла составляет $ 1500!Если вы заинтересованая я ожидаю получить от вас краткое резюме о Вас и несколько  ваших фотографий!Прошу прошчение для плохой провописЯ хорошо понимаю руский и неплохо умею говорить но  провопис есчо не научил!В основном будете работать как моя личная секретарша!!!Ето значить оформление на документый,содействие для контактый с другие компании с каторый я хочу остановить связ и хочу Вый занимается с организации на презентации ( обучите другие люди конечно для это мый Вас обучим) на наши гостиници в горнолыйжныйх и морские курортый в Болгарии,для организации на путевки и отдыйх там!Тел.  00359892947484 Мурад Абдул!!!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #183 : 11 Жовтня 2013, 18:54:34 »
Девочки! оцените объявление, мне пришла вакансия о работе на почту, я не отвечала, может кому-нибудь пригодится:
Здраствуйте!Я представитель на компании из ОАЭ директор за Еуропе потаму що там имеем маленкая фабрике в Болгарии в каторая мый производителый на некаторый детайлый для Еуро Союзе имеем офис  и в Франции,кроме это мый имеем интересый и в туризме!Из Украина на нам будет нужный некаторый елементый для наше производстве в Болгарии но и по вопросый о организирание путевки на туристый из Украина в наши гостиници в Болгарии хотим занимается наш офис там!Я попросил моя секретарша в Болгарии найти несколько потенциальный девушки для мои секретарши в Украина!!!Она нашла несколько мейла один из каторый Ваш мейл!!!Если хотите мый можно договоримся но конечно окончательно я решить при личная встреча с Вас в Чернигов!!!Прошу Вас прежде того Вый информирать меня с несколько слов где и что Вый учила,что за последно работала!Стартовая зарплата, $ 600, но может  после второго месяца, ваша зарпла составляет $ 1500!Если вы заинтересованая я ожидаю получить от вас краткое резюме о Вас и несколько  ваших фотографий!Прошу прошчение для плохой провописЯ хорошо понимаю руский и неплохо умею говорить но  провопис есчо не научил!В основном будете работать как моя личная секретарша!!!Ето значить оформление на документый,содействие для контактый с другие компании с каторый я хочу остановить связ и хочу Вый занимается с организации на презентации ( обучите другие люди конечно для это мый Вас обучим) на наши гостиници в горнолыйжныйх и морские курортый в Болгарии,для организации на путевки и отдыйх там!Тел.  00359892947484 Мурад Абдул!!!
жесть... если бы это была нормальная фирма, там был бы нормальный переводчик
какая-то тупая замануха
без абзацов и с кучей восклицательных знаков
это явно не деловое предложение

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #184 : 11 Жовтня 2013, 18:56:07 »
жесть... если бы это была нормальная фирма, там был бы нормальный переводчик
какая-то тупая замануха
без абзацов и с кучей восклицательных знаков
это явно не деловое предложение
я тоже так думаю... каких только объявлений не бывает..

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #185 : 11 Жовтня 2013, 20:24:02 »
я тоже так думаю... каких только объявлений не бывает..
\
так это же не объява о вакансии, а замануха перезвонить на платные номера
это то же самое как спам на почту и ФБ, что какой-то юрист на ломаном русском пишет, мол померла ваша тетя в Гондурасе и отписала вам три ляма для безбедной жизни. Пишите, звоните ))

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #186 : 11 Жовтня 2013, 20:52:07 »
\
так это же не объява о вакансии, а замануха перезвонить на платные номера
это то же самое как спам на почту и ФБ, что какой-то юрист на ломаном русском пишет, мол померла ваша тетя в Гондурасе и отписала вам три ляма для безбедной жизни. Пишите, звоните ))
точно, мне такое присылали, типа юрист с США, о том, что умер мой дальний родственник.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #187 : 12 Жовтня 2013, 20:01:57 »
девочки, ищу знакомых для устройства в школу учителем математики, красный диплом, очень хочу работать в школе!!! понимаю, что не бесплатно)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #188 : 13 Жовтня 2013, 01:15:50 »
во френдленте ФБ

просто натали

• Постоялец
« Reply #189 : 14 Жовтня 2013, 13:15:46 »
Сегодня видела объявление требуется продавец в ларек сигарет на остановке Московская, р-н Ст.Подусовке. Подробностей не знаю
мне соседка тоже предлагала в ларек сигарет, но там рабочий день с 7 до 22, неделю работаешь неделю дома, а куда ребенка деть

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 14 Жовтня 2013, 13:56:01 »
мне соседка тоже предлагала в ларек сигарет, но там рабочий день с 7 до 22, неделю работаешь неделю дома, а куда ребенка деть

Сегодня видела объявление требуется продавец в ларек сигарет на остановке Московская, р-н Ст.Подусовке. Подробностей не знаю

LanaS

• Звезда форума
« Reply #191 : 16 Жовтня 2013, 21:29:39 »
В 42 садочку немає плаврука, завідуюча в пошуку.

Ninela

• Новичок
  • *
« Reply #192 : 18 Жовтня 2013, 08:49:54 »
Ищу работу сторожа в школу , в садик или в другое учреждение, вахтера, дежурной. Буду очень благодарна, если кто может подсказать о похожих вакансиях.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #193 : 18 Жовтня 2013, 09:19:00 »
дворник на рынок Нива надо..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #194 : 18 Жовтня 2013, 11:45:36 »
Отмечусь,  так как тема для меня актуальна))