Девочки! оцените объявление, мне пришла вакансия о работе на почту, я не отвечала, может кому-нибудь пригодится:
Здраствуйте!Я представитель на компании из ОАЭ директор за Еуропе потаму що там имеем маленкая фабрике в Болгарии в каторая мый производителый на некаторый детайлый для Еуро Союзе имеем офис и в Франции,кроме это мый имеем интересый и в туризме!Из Украина на нам будет нужный некаторый елементый для наше производстве в Болгарии но и по вопросый о организирание путевки на туристый из Украина в наши гостиници в Болгарии хотим занимается наш офис там!Я попросил моя секретарша в Болгарии найти несколько потенциальный девушки для мои секретарши в Украина!!!Она нашла несколько мейла один из каторый Ваш мейл!!!Если хотите мый можно договоримся но конечно окончательно я решить при личная встреча с Вас в Чернигов!!!Прошу Вас прежде того Вый информирать меня с несколько слов где и что Вый учила,что за последно работала!Стартовая зарплата, $ 600, но может после второго месяца, ваша зарпла составляет $ 1500!Если вы заинтересованая я ожидаю получить от вас краткое резюме о Вас и несколько ваших фотографий!Прошу прошчение для плохой провописЯ хорошо понимаю руский и неплохо умею говорить но провопис есчо не научил!В основном будете работать как моя личная секретарша!!!Ето значить оформление на документый,содействие для контактый с другие компании с каторый я хочу остановить связ и хочу Вый занимается с организации на презентации ( обучите другие люди конечно для это мый Вас обучим) на наши гостиници в горнолыйжныйх и морские курортый в Болгарии,для организации на путевки и отдыйх там!Тел. 00359892947484 Мурад Абдул!!!